ocean писал(а):Литиевые батареи приравнены к боеприпасам.
Да вы что
Расскажите, а то я свой сертификат давно не доставал
Литий-ионные или полимерные батареи, относятся к 9 классу опасных грузов (прочие). Сотрудник аэропорта, при определении опасности данного груза, должен руководствоваться следующими параметрами:
1. ЛИТИЕВЫЕ БАТАРЕИ / ЭЛЕМЕНТЫ
1.1 ЛИТИЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТ
(например, 1 элемент для часов/калькулятора, слухового аппарата) классифицировать как НЕОПАСНЫЙ груз, если он содержит менее 1 г металлического лития;
1.2 ЛИТИЕВЫЕ БАТАРЕИ
(совокупность нескольких ЛИТИЕВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, объединенных в одном корпусе), классифицировать как НЕОПАСНЫЙ ГРУЗ, если в батарее суммарно содержится менее 2 г металлического лития.
2. ЛИТИЙ-ИОННЫЕ (ЛИТИЙ-ПОЛИМЕРНЫЕ) БАТАРЕИ / ЭЛЕМЕНТЫ
(перезаряжаемые, содержащие электролит на основе лития, маркировка – (Li-ion)
2.1 ЛИТИЙ-ИОННЫЙ ЭЛЕМЕНТ
(например, 1 перезаряжаемый элемент для плеера, калькулятора, фотоаппарата) классифицировать как НЕОПАСНЫЙ груз, если его емкость составляет менее 20 Вт/ч;
2.2 ЛИТИЙ-ИОННАЯ БАТАРЕЯ
(СОВОКУПНОСТЬ нескольких ЛИТИЙ-ИОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ) классифицировать как НЕОПАСНЫЙ ГРУЗ, если емкость батареи составляет менее 100 Вт ч; пример: батарея для ноутбука, видеокамеры.
ВСЕ ЛИТИЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И БАТАРЕИ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ УКАЗАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ, ДОЛЖНЫ ПЕРЕВОЗИТЬСЯ КАК ОПАСНЫЙ ГРУЗ!
На самом деле, их учат, что если пассажир везёт литиевую сборку с открытыми контактами, типа такой
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC8697/ то пофигу какой они емкости,
не пускать, а если тащит огромную батарею для промышленного ноута, у которого закрытые контакты, исключающие КЗ, то можно и на емкость не смотреть.
Вообще, советую посмотреть страшилки

про литий, чтобы вы представляли, что это такое
http://www.youtube.com/watch?v=W0tE_ohi ... re=related
Пы.Сы. Я иногда балуюсь авиамоделями на электротяге

ну не проверить, как взрывается литий, я естественно не мог

появилась старая батарейка, на сколько мог её зарядил, потом соединил контакты - рванула как на видео, только одновременно.