Elf in Stone писал(а): помню, что в детстве в культмаге покупал такой же картонный "Колесо-фотоэкспонометр"
Количество дайвов - количество сообщений
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Хатуль Мадан
Интересно еще, что по мнению ТС следует делать тем, кто по ходу пьесы обратился в ДИР? Стирать все предыдущие сообщения? Редактировать их? Поменять форум?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
у технарей, количество сообщений должно соответствовать метрам.IL-14 писал(а):Интересно еще, что по мнению ТС следует делать тем, кто по ходу пьесы обратился в ДИР? Стирать все предыдущие сообщения? Редактировать их? Поменять форум?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А у рекреационщиков - сантиметрам?Lindwurm писал(а):у технарей, количество сообщений должно соответствовать метрам.IL-14 писал(а):Интересно еще, что по мнению ТС следует делать тем, кто по ходу пьесы обратился в ДИР? Стирать все предыдущие сообщения? Редактировать их? Поменять форум?
Длины манифолда? Или толщины?Lindwurm писал(а): у технарей, количество сообщений должно соответствовать метрам.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Sorry!Мне любезно напомнили. Еще SIE 170 постов. Итого 14082 ужеElf in Stone писал(а):Вы таки меня обижаете! 5772! + 124 ака Просто новичок + 848 ака Киркинпузель + 7156 ака VVB = 13900sdarin писал(а):
А у Вас есть 5768 дайвов?
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы посчитать, сколько сообщений в день я пишу в среднем?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Выступи со встречным предложением: соотносить количество постов со временем, проведенным под водой в секундах.Elf in Stone писал(а): Sorry!Мне любезно напомнили. Еще SIE 170 постов. Итого 14082 уже
- Elf in Stone
- Активный участник
Да собственно ТС со своими 57 дайвами и медалью МСД против моей карточки МН пока и без того нервно курит в сторонке.IL-14 писал(а):Выступи со встречным предложением: соотносить количество постов со временем, проведенным под водой в секундах.Elf in Stone писал(а): Sorry!Мне любезно напомнили. Еще SIE 170 постов. Итого 14082 уже
Да нет же. ТС четко указал единицу измерения:Lindwurm писал(а):в литрах.
А тему следовало назвать "Самообструкция дайвингом".sdarin писал(а): Надо ценить время проведенное под водой, чтобы так легкомысленно тратить его на сообщения. Но мне этому еще учиться и учиться...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
были часы водяныеIL-14 писал(а):Да нет же. ТС четко указал единицу измерения:Lindwurm писал(а):в литрах.sdarin писал(а): Надо ценить время проведенное под водой, чтобы так легкомысленно тратить его на сообщения. Но мне этому еще учиться и учиться...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Volontario
- Активный участник
А эта чо?Elf in Stone писал(а):... против моей карточки МН
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Elf in Stone
- Активный участник
Это "Мелко Насрано" (по-английски "rescue") 
В арку пойдете.ReedCat писал(а):Ой!!sdarin писал(а): А вдруг мы завтра БАДДИ.
Целый MSD, мне, в бадди??Я знал! Я знал, что если я буду соблюдать Заповеди, чистить зубы два раза в день и слушаться маму, то, когда-нибудь придет этот счастливый день!!!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Какая арка, мне сегодня 38 и только полгода из них я потратил на дайвинг. Как думаешь жалко? 37,5 или 0,5? Вот ведь вопрос?!! А?
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо срочно при неизменных 38 возвращать показатели до комфортных 36,6 и 1,4...sdarin писал(а):Какая арка, мне сегодня 38 и только полгода из них я потратил на дайвинг. Как думаешь жалко? 37,5 или 0,5? Вот ведь вопрос?!! А?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©