Последний бан - вроде околотусовочная проблема?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не в порядке обсуждения конкретного действа модератора, а по вопросу ведения (С).
Ладно, я, Псуненко, SLK, Эльф... как бы это без французского выразить... скажем, люди увлекающиеся. В смысле трёпом. Особого когнитивного диссонанса помывка не вызывает. Уж не знаю, что там в этот раз в песочнице не срослось и чей куличик растоптали, я туда заглядывать перестал. Но vioch и she вообще-то производят впечатление людей, высказывающихся, в основном, по делу и грамотно. Пока не спровоцированы, но это кого угодно касается. Почти уверен, что раз попали под раздачу - так оно и получилось. Эдак можно отбить охоту как раз у самых полезных для обчества людей туда заглядывать, провокатор на каждого найдётся. Может стоит несколько более менее формально (о как загнул) подходить? Провокатора в баню, спровоцированным только подзатыльника. А?
Ладно, я, Псуненко, SLK, Эльф... как бы это без французского выразить... скажем, люди увлекающиеся. В смысле трёпом. Особого когнитивного диссонанса помывка не вызывает. Уж не знаю, что там в этот раз в песочнице не срослось и чей куличик растоптали, я туда заглядывать перестал. Но vioch и she вообще-то производят впечатление людей, высказывающихся, в основном, по делу и грамотно. Пока не спровоцированы, но это кого угодно касается. Почти уверен, что раз попали под раздачу - так оно и получилось. Эдак можно отбить охоту как раз у самых полезных для обчества людей туда заглядывать, провокатор на каждого найдётся. Может стоит несколько более менее формально (о как загнул) подходить? Провокатора в баню, спровоцированным только подзатыльника. А?
RTGA #000 036
Иоч в бане? - абалдеть! 
О до чего кейв мыслерасширяющий человеков доводит!

О до чего кейв мыслерасширяющий человеков доводит!

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Да не было меня там, крест на пузе. И полумесяц для окончательной убедительности. Заглянул на доску почёта просто и прибалдел.ocean07 писал(а):Нет уж, вас баней не проймешь! Мучайтесь теперь совестьюАлекс1954 писал(а): Может ... Провокатора в баню, спровоцированным только подзатыльника. А?
"И мальчики кровавые в глазах..."
RTGA #000 036
Что лучше - "Дайвинг" или "Пустыня"? Я точно и сам не знаю, но сомненья таки терзают.DukeSS писал(а):Алекс1954, песочница тогда очень быстро превратится в "Дайвинг".
RTGA #000 036
По пустыне идет человек в ластах и маске. Навстречу ему караван верблюдов.Алекс1954 писал(а):Что лучше - "Дайвинг" или "Пустыня"? Я точно и сам не знаю, но сомненья таки терзают.DukeSS писал(а):Алекс1954, песочница тогда очень быстро превратится в "Дайвинг".
Поравнявшись, мужчина спрашивает у бедуина:
- Извините, далеко ещё до моря?
- Километров 300...
- Них@я себе, пляжик отгрохали!
P.S. Интересно на чём же они "слетели" - неужели на обсуждении размера торчащего в море буя?
Последний раз редактировалось BKC 20-01-2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Вы же сами уже ответили на этот вопрос...Алекс1954 писал(а):Что лучше - "Дайвинг" или "Пустыня"? Я точно и сам не знаю, но сомненья таки терзают.DukeSS писал(а):Алекс1954, песочница тогда очень быстро превратится в "Дайвинг".
Ну а всяких молодых сомневающихся евреев надо именно по пустыне водить лет сорок. Только так можно вырастить из новичка сразу настоящего гуя, а не гоя сомневающегося.Алекс1954 писал(а):Там заповедник для сектантов с манией Прокруста. Оне караулят и сразу своё тычут...
Тем более, что вопрошающие, в основном, не вылезали из бассейна, но озабочены укомплектоваться как Чистякову не снилось. Ну, типа, солидна.

Двадцать.
Двадцать лет прошло между пловцом ДОСААФ и апологетом ДИР.
Кстати, я еврей

Кстати, я еврей

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тема пустыни не раскрыта.S.L.K. писал(а):Двадцать.
Кстати, я еврей
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Во-во...Lindwurm писал(а):тема пустыни не раскрыта.S.L.K. писал(а):Двадцать.
Кстати, я еврей

Вы, уважаемый, не по пустыне бродили! Вы разврату предавались в обществе развитого падизма, изобилием наслаждались бесстыдно.
ДОСААФ-то был гораздо ближе к ДИРизму! И по (вынужденному) минимализму и, главное, по идеологии обучения. Так мне кажется...
Поэтому Вам всего-то двадцать лет и потребовалось...

ПАДИ зло!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Лично я для указанных выше личностей и для вас Алекс1654 бан полностю поддерживаю.Алекс1954 писал(а):Ладно, я, Псуненко, SLK, Эльф... как бы это без французского выразить... скажем, люди увлекающиеся. В смысле трёпом.
Одно дело треп, а дргое дело хамство и оскорбления, в чем указанные товарищи тоже весьма преуспевают.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
oleg_l писал(а):
Лично я для указанных выше личностей и для вас Алекс1654 бан полностю поддерживаю.
Одно дело треп, а дргое дело хамство и оскорбления, в чем указанные товарищи тоже весьма преуспевают.
oleg_l писал(а): вы просто Козлы
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ловко так состарили Алексаoleg_l писал(а): Лично я для указанных выше личностей и для вас Алекс1654 бан полностю поддерживаю.

Это мое оценочное суждение