А нах вам не пойти?sharmdive писал(а):Может вам таечку подогнать на весь летний сезон, чтоб не хватало времени материться на форуме?! "Бум-бум"-расслабляет. Но учтите, они выжимают сначала все соки, а потом все карманы.L'Arsen писал(а):Нет, от вашей рекламы.....так ненавязчиво!
Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты способен!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
Морская черепаха питается морской травой, водорослями, крабами, моллюсками рыбой, медузами и губками.
Они не грызут кораллы...
Они не грызут кораллы...

Это мое оценочное суждение
Два основных сайта в Тае точно не закроют - это Бангла Роуд и Волкин Стрит 

Последний раз редактировалось Ras 22-01-2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль, что пока никто с Пукета эту новость (слухи?) не прокомментировал.bart_si писал(а): это отчаянная реакция на закрытие множества дайвсайтов в Тае?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Michael J.
- Активный участник
Вы кто?sharmdive писал(а):Панцирь в длину от кончиков моих лольцев до моего подбородка. А кури у меня длинные!

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Видать вы мало ныряете с черепахами или вообще не ныряете!Kvitaly писал(а):Морская черепаха питается морской травой, водорослями, крабами, моллюсками рыбой, медузами и губками.
Они не грызут кораллы...
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Пожалуюсь модераторам чтоб матершинника забанили!L'Arsen писал(а):А нах вам не пойти?sharmdive писал(а):Может вам таечку подогнать на весь летний сезон, чтоб не хватало времени материться на форуме?! "Бум-бум"-расслабляет. Но учтите, они выжимают сначала все соки, а потом все карманы.L'Arsen писал(а):Нет, от вашей рекламы.....так ненавязчиво!
С размером непонятно, "кончики пальцев" на чем: на курях, на руках или на ногах? И что такое "длинные кури"?sharmdive писал(а):...Голова как 2 моих кулака. Шея как 2 моих запястья. Панцирь в длину от кончиков моих лольцев до моего подбородка. А кури у меня длинные!

Без фоток - "рыбацкая история"...

Последний раз редактировалось Дана 22-01-2011 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Волкин Стрит истоптал вдоль и поперек. Просвятите пожалуйста. Где находится Бангла Роуд?Ras писал(а):Два основных сайта в Тае точно не закроют - это Бангла Роуд и Волкин Стрит
Бангла Роуд - это пхукетский Волкин Стритsharmdive писал(а):Волкин Стрит истоптал вдоль и поперек. Просвятите пожалуйста. Где находится Бангла Роуд?Ras писал(а):Два основных сайта в Тае точно не закроют - это Бангла Роуд и Волкин Стрит

- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
А кто закрывает сайты в Тае? Существует какая-то организация или всё военные решают? Кстати, в Тае есть организация, которая контролирует работу Дайв Центров?bart_si писал(а):Да грызут, грызутKvitaly писал(а):...
Они не грызут кораллы...Но не в этом дело...
2 ТС: это отчаянная реакция на закрытие множества дайвсайтов в Тае?
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Опечатки бывают даже в дорогих изданиях. Тем более, что в Паттае уже начало пятого утра - спать хочется. Вот я бы догадался, что "лольцев" - это "пальцев", а "кури" - это "руки".Michael J. писал(а):Вы кто?sharmdive писал(а):Панцирь в длину от кончиков моих лольцев до моего подбородка. А кури у меня длинные!
Судя по вашему аватару, вы в жизни не догадались бы!
Последний раз редактировалось sharmdive 23-01-2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- bart_si
- Активный участник
http://www.bangkokpost.com/learning/eas ... ng-allowedsharmdive писал(а):А кто закрывает сайты в Тае? ...
http://www.reise.com/service/schlagzeil ... uchplaetze
Кто закрывает, вернее хотят закрыть - Marine and Coastal Resources Department in Thailand. Информация из инета.
Последний раз редактировалось bart_si 23-01-2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Там опечатки. Но нормальные дайвера меряют руками. А на ногах у них ласты. Или вы ныряте без ласт и ботинок, чтоб при случае замерить черепаху ногами?Дана писал(а):С размером непонятно, "кончики пальцев" на чем: на курях, на руках или на ногах? И что такое "длинные кури"?sharmdive писал(а):...Голова как 2 моих кулака. Шея как 2 моих запястья. Панцирь в длину от кончиков моих лольцев до моего подбородка. А кури у меня длинные!![]()
Без фоток - "рыбацкая история"...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Если я правильно понял карту, закрываются не заповедники, а только некоторые сайты. Так, на Пи-Пях вроде только Хин Кланг закрывают, на Симиланак пара сайтов... На Сурине много. Это в районе Пукета, что меня особенно интересуетbart_si писал(а):Информация из инета.
Divers do it better and deeper
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Эй, парни! Вы не ошиблись дверью? Мы тут пишем о Паттайе и акулах, а вы тут со своими санями! На всем Тетисе, что места мало?Павел.bard.ru писал(а):Если я правильно понял карту, закрываются не заповедники, а только некоторые сайты. Так, на Пи-Пях вроде только Хин Кланг закрывают, на Симиланак пара сайтов... На Сурине много. Это в районе Пукета, что меня особенно интересуетbart_si писал(а):Информация из инета.
ну ладно вам заливать про такие красоты 
видимость никакая по сравнению с красноморсокй губернией, глубина тоже для OWD, кучи умерших кораллов
вообщем только новых OWD соблазнять красотами .......
про то, что творится над водой - вообще ужас ! толпы туристов, пробки на дорогах, мегаполис со всеми его проблемами. вообщем муравейник, который от которого надо держаться подальше !
либо в сторону сечера, либо в сторону юга, на острова (подальше от пакетных туристов)

видимость никакая по сравнению с красноморсокй губернией, глубина тоже для OWD, кучи умерших кораллов

вообщем только новых OWD соблазнять красотами .......
про то, что творится над водой - вообще ужас ! толпы туристов, пробки на дорогах, мегаполис со всеми его проблемами. вообщем муравейник, который от которого надо держаться подальше !
либо в сторону сечера, либо в сторону юга, на острова (подальше от пакетных туристов)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)