Просто создают видимость. Организовывать работу и обучать некому. Все кто что-то умел уже давно свалили из МВД. Остались одни недоноски, вроде нургалиева.oleg_l писал(а):
Что они все так усердно ищут в паспортах?
Взрывы в Домодедово :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+ миллион.Helga писал(а):... да ай, что тут говорить, если ни одного нормального опера в стране не осталось.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
ИБД. Из серии "Операция "Перехват" ("Захват", "Ухват", "Заброс и Закидон", "Тайфун", "Уран", "Нептун" и "Плутон")BK писал(а):Не исключено, что кого-то искали с утра. Я сегодня целый день катался. Так прямо с самого утра, часов с 10-ти -- буквально на каждом переулке и перекрёстке стоят то ли гаишники, то ли кто-то похожие. Даже удивился, откуда их столько и на каждом углу. Может и совпадение, конечно. Но то, что ещё утром удивился их числу -- это точно.
* ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Результативность, как правило - нулевая
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
http://www.newsru.com/russia/24jan2011/pred.html
Охранники аэропорта со своей стороны рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности не было. "За последние месяцы штат охраны сократили на 50%, - приводит издание слова одного из охранников. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии".
а если он ошибся, а на месте подозреваемого Вы оказались. Вы готовы стать жертвой ТАКИХ обстоятельств ради безопасности общества?Если полицей знает что у человека есть бобма - то он должен не документы спрашивать, а в голову сразу стрелять.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Это уже профессионализмом называется. Только где они профессионалы? В тонированых авто с мигалками по своим делам разъезжают по встречке?AndrewS писал(а):а если он ошибся, а на месте подозреваемого Вы оказались. Вы готовы стать жертвой ТАКИХ обстоятельств ради безопасности общества?Если полицей знает что у человека есть бобма - то он должен не документы спрашивать, а в голову сразу стрелять.
А проверять документы... можно и школьнику 10 лет дать в руки автомат (как в Африке), читать прописку большого ума не нужно - так они быстро наведут порядок

Причем Россияне уже и так жертвы... - на входе в любую организацию сидят мордатые охранники, тетки в окошках, паспорта тащательно переписывают, пропуска выписывают... - а смысл?
Большие очереди, давка и стычки образовались вечером в аэропорту Домодедово в связи с усилением мер безопасности после случившегося там днем теракта. Как передает РИА "Новости", в аэропорту введен режим усиленного пропускного контроля: весь багаж проверяют с помощью специального детектора. Из-за того, что такой детектор только один - для двух входов одного крыла, огромные очереди вплоть до улицы образовались у входов.
При этом на входе в аэропорт началась давка, там работает один металлодетектор и один аппарат сканирования багажа и ручной клади. На входе скопились сотни человек, которые активно расталкивали друг друга руками, слышались крики. Люди предпринимали попытки штурмовать вход.
Позже, как сообщает "Эхо Москвы", усиленный контроль решили отменить. Об этом сообщил журналистам представитель аэропорта.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/incident/5184234/?frommail=1
Список госпитализированных после теракта в Домодедово
По последним данным министерства, жертвами теракта стали 34 человека, пострадали 168 человек, из них 74 госпитализированы.
Городская клиническая больница (ГКБ) №1 им. Н.И. Пирогова
1. Селиверстов Алексей Владимирович, 1980, состояние уточняется, город Москва
ГКБ №7
2. Тимохович Оксана Викторовна, 1978, отделение травматологии, состояние — нет данных
3. Искандаров Саудбек (без отчества), 1968, отделение травматологии, состояние — нет данных
4. Гофоров Бахтаёр Мухторови, 1981, отделение травматологии, состоянии — нет данных
5. Старостин Александр Викторович, 1958, отделение травматологии, состояние — нет данных
6. Кенжаев Сайдулло Хайдарович, 1969, отделение реанимации, состояние — нет данных
7. Гращенко Вадим Олегович, 1980, отделение травматологии, состояние- нет данных
Медсанчасть авиагородка «Домодедово»
8. Панявина Наталья Евгеньевна, 1976, отделение травматологии, город Москва
9. Федорец Михаил Андреевич, 1985, отделение травматологии, город Москва
ГКБ №68
10. Чепенков Дмитрий Леонидович, 1981
11. Усурова Галабил Абдибалтовна, 1989
12. На оформлении
13. На оформлении
14. На оформлении
ГКБ №64
15. Медведев Сергей Анатольевич, 1980, город Москва
16. Абросимов Андрей Анатольевич, 1974, реанимация, состояние — нет данных
17. Фиалова Сюзанна (без отчества), 1974, реанимация, Словакия
18. Ильин Дмитрий Иванович, 1969, реанимация, город Москва
19. Панов Михаил Юрьевич, 1971, реанимация, город Москва
20. Мещеряков Александр Анатольевич, 1959, приемный покой, Подольск (Подмосковье)
Районная больница населенного пункта Видное (Подмосковье)
21. Волчан Степан Андреевич, 1985, Отделение травматологии, МО, Раменский р-н
22. Галустян Карен Михайлович, 1969, Красногорский район Подмосковья
23. Литвинов Дмитрий Анатольевич, Рязанская область
24. Малашкин Антон Михайлович, 1981, город Волгоград
25. Малашкина Наталья Ивановна
26. Мулинов Алишер Дадаженович
27. Проскуринов Сергей Григорьевич, 1960, Видное (Подмосковье)
28. Ермилов Алексей Евгеньевич, 1981, город Москва
29. Бурыгин Дмитрий Васильевич, 1962, город Москва
30. Бабоев Сафир Юлошевич, 27 лет, город Москва
31. Пустовалов Борис Владимирович, 1949, город Москва
32. Хрипанцев, 1967, город Москва
ГКБ № 79
33. Пак Виктория Владиленовна, 25 лет, отделение травматологии, город Нижний Новгород
36. Криволуцкая Елена, 49 лет, отделение реанимации, состояние — нет данных
37. Мараев Сергей Леонидович, 51 год, отделение травматологии, город Геленджик
38. Кастровец Алексей Петрович, 40 лет, отделение реанимации, состояние — нет данных.
одного знакомого из хургадинска ждали......
ждем пока
Список госпитализированных после теракта в Домодедово
По последним данным министерства, жертвами теракта стали 34 человека, пострадали 168 человек, из них 74 госпитализированы.
Городская клиническая больница (ГКБ) №1 им. Н.И. Пирогова
1. Селиверстов Алексей Владимирович, 1980, состояние уточняется, город Москва
ГКБ №7
2. Тимохович Оксана Викторовна, 1978, отделение травматологии, состояние — нет данных
3. Искандаров Саудбек (без отчества), 1968, отделение травматологии, состояние — нет данных
4. Гофоров Бахтаёр Мухторови, 1981, отделение травматологии, состоянии — нет данных
5. Старостин Александр Викторович, 1958, отделение травматологии, состояние — нет данных
6. Кенжаев Сайдулло Хайдарович, 1969, отделение реанимации, состояние — нет данных
7. Гращенко Вадим Олегович, 1980, отделение травматологии, состояние- нет данных
Медсанчасть авиагородка «Домодедово»
8. Панявина Наталья Евгеньевна, 1976, отделение травматологии, город Москва
9. Федорец Михаил Андреевич, 1985, отделение травматологии, город Москва
ГКБ №68
10. Чепенков Дмитрий Леонидович, 1981
11. Усурова Галабил Абдибалтовна, 1989
12. На оформлении
13. На оформлении
14. На оформлении
ГКБ №64
15. Медведев Сергей Анатольевич, 1980, город Москва
16. Абросимов Андрей Анатольевич, 1974, реанимация, состояние — нет данных
17. Фиалова Сюзанна (без отчества), 1974, реанимация, Словакия
18. Ильин Дмитрий Иванович, 1969, реанимация, город Москва
19. Панов Михаил Юрьевич, 1971, реанимация, город Москва
20. Мещеряков Александр Анатольевич, 1959, приемный покой, Подольск (Подмосковье)
Районная больница населенного пункта Видное (Подмосковье)
21. Волчан Степан Андреевич, 1985, Отделение травматологии, МО, Раменский р-н
22. Галустян Карен Михайлович, 1969, Красногорский район Подмосковья
23. Литвинов Дмитрий Анатольевич, Рязанская область
24. Малашкин Антон Михайлович, 1981, город Волгоград
25. Малашкина Наталья Ивановна
26. Мулинов Алишер Дадаженович
27. Проскуринов Сергей Григорьевич, 1960, Видное (Подмосковье)
28. Ермилов Алексей Евгеньевич, 1981, город Москва
29. Бурыгин Дмитрий Васильевич, 1962, город Москва
30. Бабоев Сафир Юлошевич, 27 лет, город Москва
31. Пустовалов Борис Владимирович, 1949, город Москва
32. Хрипанцев, 1967, город Москва
ГКБ № 79
33. Пак Виктория Владиленовна, 25 лет, отделение травматологии, город Нижний Новгород
36. Криволуцкая Елена, 49 лет, отделение реанимации, состояние — нет данных
37. Мараев Сергей Леонидович, 51 год, отделение травматологии, город Геленджик
38. Кастровец Алексей Петрович, 40 лет, отделение реанимации, состояние — нет данных.
одного знакомого из хургадинска ждали......
ждем пока

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Список госпитализированных, ссылка на сайт МЧС (открывается туго)
http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=200381&
http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=200381&
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Почитай "Момент истины". Насчёт физогномистии и отслеживания прочей мимики, изображая дэбила, тупо разглядывающего бамашку. Не стану ручаться, что все поголовно привлечённые к этому делу, являются профи, но идея в целом такова. Знаю на опыте. Да и противостоят им, в общем, тоже не звёзды разведки. Покер, мля. Как-то так.IgorOK писал(а):Просто создают видимость. Организовывать работу и обучать некому. Все кто что-то умел уже давно свалили из МВД. Остались одни недоноски, вроде нургалиева.oleg_l писал(а):
Что они все так усердно ищут в паспортах?
RTGA #000 036
Слушайте, посмотрела списки. У меня приятельница попала с лондонского рейса в число госпитализированных. Пыталась позвонить на горячую линию - бесполезно, сбрасывается звонок.
Дозвонилась.С приятельницой все в порядке. оказали помощь, отправили домой. Фу-у-у, повезло...
Дозвонилась.С приятельницой все в порядке. оказали помощь, отправили домой. Фу-у-у, повезло...
Последний раз редактировалось Дана 25-01-2011 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Мои соболезнования пострадавшим , от себя могу сказать - я работаю в Шереметьево и как вы думаете чем в основном занимается доблестная милиция , т.е. сотрудники ЛОВД на транспорте .......правильно , ну уж никак не поисками террористов , а в основном пасутся после таможенного контроля , где проходят экипажи с целью пополнения собственных карманов , а вдруг стюардесса или пилот прихватил что нибудь с борта самолёта , о беспределе творимом нашей доблестной милицией ( полицией ) думаю может рассказать каждый , только вот толку то от этого ......перевелись или осталось очень мало Аниськиных у нас (((
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Информацию в больнице мне дали ложную. Родственники сообщили, что знакомую мою сейчас готовят к операции, но состояние ее в целом удовлетворительное. Муж ее при взрыве погиб. 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Крок
- Участник
- Контактная информация:
Как всегда. Гонялись за бритоголовыми - проглядели бородатых. Ведь преступность не имеет национальности. Дотолерастились окончательно!
Либо я очень хороший человек, либо оно всё-таки тонет... DM 266975
я почему то не удивлён.
у нас всё как всегда, (по старому).
у нас всё как всегда, (по старому).
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел видео на youtube, где снимают место взрыва сразу после теракта. Первая мысль - неэтично. Как можно снимать, когда люди ( в т.ч. и еще живые) лежат и им можно помочь. Но потом подумал, стоит ли помогать и мешать профессионалам (медикам, спасателям), которые вот-вот прибудут?
Ваше мнение?
1. Можно ли снимать место трагедии и выкладывать потом в сеть?
2. Нужно ли пытаться оказывать помощь, если вы не врач и сами не пострадали? Или можете только навредить/помешать?
Ваше мнение?
1. Можно ли снимать место трагедии и выкладывать потом в сеть?
2. Нужно ли пытаться оказывать помощь, если вы не врач и сами не пострадали? Или можете только навредить/помешать?
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
В России тоже отправляют в отставку, правда только при самых громких терактах. После Беслана отправили в отставку рук-ля местного управления ФСБ. И через какое-то время ушел в отставку президент Дзасохов. Правда, выглядело это так: рук-ля ФСБ наверное, назначили на другую должность, а рук-ль республики стал сенатором еще на 5 лет. В общем, для населения сказали, что ушел в отсавку (типа наказали строго), а реально переместили на другую должность просто.oleg_l писал(а): В нормальном обществе, терракт, это повод отправить хоть кого-то из власти в отставку... а в России, это очередное закручивание гаек для населения.
Недавно читал статью про "неприкасаемых" в московской милиции. Грубо говоря, начальник ГУВД Колокольцев инициирует приказ об увольнении кого-то из подчиненных, а его вообще не увольняют или же просто переводят на новое место.
Очередное доказательство никчемности и неспособности наномедведопутов. Сейчас на чужом горе будут пиариться, высказывать громкие заявления, хмурить брови, грозно топать ножками, заявлять при любой возможности о высоких размерах компенсации, выделять огромные суммы из бюджета на якобы безопасность, а на самом деле - очередной роспил.
В очередной раз отболтают народ до следующего очередного терр.акта. А москвичи как были, так и останутся потенциальными жертвами следующих терр.актов.
В очередной раз отболтают народ до следующего очередного терр.акта. А москвичи как были, так и останутся потенциальными жертвами следующих терр.актов.
Это мое оценочное суждение
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Радуйтесь хомячки! Виноватые уже найдены и будут строго наказаны. http://www.newsru.com/russia/25jan2011/ ... erakt.html Ататат!