Фото со съемок фильма "Sanctum"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Решил заодно проверит "и другие форумы интернета" - Питерский форум.
Deep Star (он же valery) 0,73
Sergey Markov (он же KWAK) 0,31
Ольга Пельше. aka Helga 0,28
Валерий Мухин 0,15
Что-то теория о моей немереной активности не находит подтверждения...
Deep Star (он же valery) 0,73
Sergey Markov (он же KWAK) 0,31
Ольга Пельше. aka Helga 0,28
Валерий Мухин 0,15
Что-то теория о моей немереной активности не находит подтверждения...
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 26-01-2011 23:37, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
гыыы... совокупить Эльфа с Киркинпузелем...Helga писал(а):Эльфа, кстати, тоже нужно дисквалифицировать. Или совокупить с VVB и Киркинпузелем.

«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Эльфа не надо дисквалифицировать - этот персонаж появился позже "VVB" и "Киркинпузеля", поэтому у него идет чистое время. А матраскин под этим ником давно ни чего не пишет, а пишет под другими. Соответственно надо бы отследить последний пост ника "матраскин" и обрубить по нему время время. Но "на скорость это не влияет", поэтому так глубоко копать не буду.Helga писал(а):Эльфа, кстати, тоже нужно дисквалифицировать. Или совокупить с VVB и Киркинпузелем.
"VVB" то же надо исключить... Исправлено...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Во-во, стоит проверить еще форум Линдвурма, Эйдиса, ластырф, ну и там других пару-тройку. Активность Васильева на них просто зашкаливает. А количество размещенных фотопортретов в снаряге вообще не поддается описанию.Lindwurm писал(а):ха! все таки призовое!!!!!
![]()

Ольга, а что это за форум такой?Helga писал(а):Во-во, стоит проверить еще форум Линдвурма, Эйдиса, ластырф, ну и там других пару-тройку.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Он имела ввиду вот этот форум:АлександрД писал(а):Ольга, а что это за форум такой?Helga писал(а):Во-во, стоит проверить еще форум Линдвурма, Эйдиса, ластырф, ну и там других пару-тройку.
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?act=idx
ЗЫ. У меня на нем аж целых 161 сообщение + 26 + 30 на Линдвурма и ласты.рф... Громадное количество!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну вот, разобрались же! Мы с Васильевым кибердайверы, сидим в интернете, строчим сообщения и засыпаем форумы своими фотографиями. Валера в поте лица студентов учит, а Александр ныряет с утра до ночи.
Наконец все выяснилось, можно расходиться.

что то я всё больше склоняюсь на сторону Валерия, что вы уж слишком вольно (т.е. как вам хочется) трактуете написаное....Helga писал(а):а Александр ныряет с утра до ночи.
и где (и с чего) вы это решили?
(вот вам и ответ, с чего и с кого всё тут начинается)
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольга, ну признайтесь же открыто, что не можете конкурировать с Валерием! У него что ни месяц - то оригинальная разработка либо оригинальный мастер-класс. Абсолютно уникальные.
А чем вы можете похвастаться?
Вот Васильев спохватился недавно и придумал шпульку свою модную. Какой интерес вызвал! На ЗД будет расходиться, как пирожки.

Вот Васильев спохватился недавно и придумал шпульку свою модную. Какой интерес вызвал! На ЗД будет расходиться, как пирожки.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсем так. Вы с Васильевым, супер-мего крутые инструктора и техно дайверы круче вас тока Ихтиандр. АлександрД единственный правильный сервис специалист который делает все правильно и необманывает. А Мухин единственный кто понимает толк в ребризерах. Пропустим еще несколько личностей, который наверняка скоро объявятся, что бы поднять свой рейтинг с помощью этой темы путем опускания всех несогласных... А все остальные так. потролить зашлиHelga писал(а):Ну вот, разобрались же! Мы с Васильевым кибердайверы, сидим в интернете, строчим сообщения и засыпаем форумы своими фотографиями. Валера в поте лица студентов учит, а Александр ныряет с утра до ночи.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Артур, Вы что то не так поняли.Arti писал(а):У Линдвурма тоже вроде своего форума нет. От Дайврайта открещивается ("форум не мой, а друзей")
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это да. фотопортрет Васильева в снаряге, у меня на форуме, только один.Helga писал(а):
Во-во, стоит проверить еще форум Линдвурма, Эйдиса, ластырф, ну и там других пару-тройку. Активность Васильева на них просто зашкаливает. А количество размещенных фотопортретов в снаряге вообще не поддается описанию.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А разве кто-то задавал вопрос? Я вообще слабо понимаю, о чем вы тут все. Вот Brysya подтянулся со своей версией, даже каких-то несогласных нашел, которых тут опускают. Может это про Кэмерона?АлександрД писал(а): (вот вам и ответ, с чего и с кого всё тут начинается)

Arti писал(а): Ольга, ну признайтесь же открыто, что не можете конкурировать с Валерием! У него что ни месяц - то оригинальная разработка либо оригинальный мастер-класс. Абсолютно уникальные.
Признаюсь открыто - я не могу конкурировать с Валерием. Мне нечем похвастаться. У меня нет оригинальных разработок и уникальных мастерклассов. На ЗД я не буду торговать ни пирожками, ни шпулями. Я никому не интересна.
Надеюсь, Артур, Вы сегодня заснете счастливым.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто, я???Helga писал(а): Вот Brysya подтянулся со своей версией, даже каких-то несогласных нашел, которых тут опускают.

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Я помню одну его фотку, сделанную со спины, где он стоит с огромными баллонами, по-моему, 18 или 20 литровыми. Еще фото баллонов с подписью MAX. На самом деле фото можно набрать, их постят в т.ч. и другие люди.Lindwurm писал(а): это да. фотопортрет Васильева в снаряге, у меня на форуме, только один.
А что я неправильно понял по поводу форума? У вас есть свой форум? diveright.ru - там ваш форум находится?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. только, я не могу назвать "мой форум"- поскольку в немArti писал(а):
А что я неправильно понял по поводу форума? У вас есть свой форум? diveright.ru - там ваш форум находится?
участвую не только я.