Этот ролик показывает все, в том числе и полнейший человеческий идиотизм, но тут главное кто на что внимание обратил... .Алексей Авдеев писал(а):Этот фильм показывает человеческий идиотизм, а не опасность акул!!!!WOLF [VT] писал(а):Еще одно подтверждение того, что с средним размером акул надо бытъ « в оба». Как я и писал ранее, они обязательно попытаются попробовать Вас на вкус. Пропустишь и ага ... .
http://www.youtube.com/watch_popup?v=7p ... small#t=14![]()
Есть еще фильмы как люди прыгают с 10 этажа вниз головой. Но это не значит, что жить выше 1 го этажа опасно!
Телескопическая пика.+Мысли про акул.+анализ поведения ... .
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Славной тебе охоты, ВЕЛИКАЯ СТАЯ... .
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
поздняк с этим уже бравые уральцы, по сообщению кп едут, теперь вся рыба их(((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Директор подводной лодки
- Участник
интересно, какой же исход этой дуэли с акулой на зубочистках.
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
Итог простой, ныряли с женой несколько раз на против Хаята (где немку съели), (опустошили 2 баллона), акул не видели , но кому штучку показал, всем понравилась.
Есть мысль ее серьезно усовершенствовать, т.е. сделать более компактной и более действенной. Скоро выложу, что получится.
Есть мысль ее серьезно усовершенствовать, т.е. сделать более компактной и более действенной. Скоро выложу, что получится.
Славной тебе охоты, ВЕЛИКАЯ СТАЯ... .
- Участник
0:0 в пользу борцов с акулами!WOLF [VT] писал(а):Итог простой, ныряли с женой несколько раз на против Хаята (где немку съели), (опустошили 2 баллона), акул не видели , но кому штучку показал, всем понравилась.
более действенной - это как, тяги от арбалета поставить или пиропатрон? а лучше свисток для приманивания акул, а то ширялка есть, а акул нет.....
а как же жена без шпаги на акулу ходила? со скалкой?
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
-
Алексей Авдеев
- Активный участник
Легко предсказуемое завершение...WOLF [VT] писал(а):Итог простой, ныряли с женой несколько раз на против Хаята (где немку съели), (опустошили 2 баллона), акул не видели , но кому штучку показал, всем понравилась.
- Участник
а ты вообще, кто? что за голос из-за кустов?erkar писал(а):для "Директор подводной лодки" ты на верно старший в сопровождении Шерхана??
-
Владимирыч
- Участник
Молодец WOLF (VT), так держать! Будь одержим своими идеями и не слушая недоброжелателей, потому как их сарказм от нежелания, или от неумения мыслить и анализировать самостоятельно!WOLF [VT] писал(а):Итог простой, ныряли с женой несколько раз на против Хаята (где немку съели), (опустошили 2 баллона), акул не видели , но кому штучку показал, всем понравилась.
И всё таки у меня вопрос: не возникло трудностей при провозе и при использовании (я имею в виду, при заходе в воду) данного приспособления?
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
- Участник
неудобно делать замечания старшим товарищам, но (шепотом) Андре, это не акула...Andre писал(а):Все-таки мы поймали акулу. И палка не понадобилась.
на такого зверя топикстартер пошел бы не менее чем с отбойным молотком домашнего изготовления)
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Как не акула?!!! Я ее спросил"Акула?". И она мне кивнула головой. И вообще, байки все это, что акулы питаются человечиной. "Моя" акула мирно паслась на подводном пастбище.

Если не умеешь плавать - ныряй!
- Участник
нда.... видимо, Кусто нам что-то недоговаривал.....
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Маскируемся не только мы, одевая камуфляж, но и акулы, прикидываясь этаким неуклюжим блюдечком, но в груди этого блюдца бьется сердце акулы. Говорят, что из этой акулы раньше готовили вкусный суп. Она так и называется - суповая. 
Если не умеешь плавать - ныряй!
Итог закономерный. Только сумашедшая акула решит напасть на горбатое, пускающее пузыри, чудовище, когда вокруг столько беспомощных туристов в трусняке плескается.WOLF [VT] писал(а):Итог простой, ныряли с женой несколько раз на против Хаята (где немку съели), (опустошили 2 баллона), акул не видели,..
К тому же. На правильных сайтах и новостных ресурсах уже давно провели расследование и выяснили, что это были специальные, тренерованные Мосадом, акулы, которые кусали только антисемитов.
"Никогда мы не мочились в пепельницы ваши,
Не бросайте же окурки в писуары наши!"
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- Участник
точно! эта акула, почитав, что вольф собрался идти на нее с копьем, подготовилась к встрече одев бронежилет, а на встречу пришел не агрессивный вольф, а мирный Андре!)))Andre писал(а):Маскируемся не только мы, одевая камуфляж, но и акулы, прикидываясь этаким неуклюжим блюдечком, но в груди этого блюдца бьется сердце акулы.
Достойный трофей! Это я понимаю!Andre писал(а):Эх, сейчас самое время ехать на охоту в Египет.
![]()
На рыбу? Разве это охота?
Вот когда ей охота и мне охота, - вот это охота!!!
"Никогда мы не мочились в пепельницы ваши,
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
-
Алексей Авдеев
- Активный участник
Андрэ!!!!
Ты что делаешь????
Я 5-й день из дому не выхожу - болею - где твоя совесть?????
Ты что делаешь????
Я 5-й день из дому не выхожу - болею - где твоя совесть?????