да, не смешноReedCat писал(а):Даже не смешно...Georges писал(а): Со временем все выясниться, кто, когда и почему приказу.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=5
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да, не смешноReedCat писал(а):Даже не смешно...Georges писал(а): Со временем все выясниться, кто, когда и почему приказу.
Зато очень в кассу всякой демшизе, которая немедленно начинает вопить, что кровавый путинский режим, гэбня, спецслужбы и все такое.ElenaV писал(а):этой нашей парочке этот взрыв не в кассу НИКАК !! ни тому, ни другому!!
несмотря на то, что между ними драка идет давно и без перемирий!
все никак не могу понять .... он есть или его нетico писал(а):Очень популярна в мире теория заговора..
- А что, Отец, невесты в вашем городе есть?oleg_l писал(а):Мне 23 года, я полон сил и энергии, жажду новых свершений, считаю что все вокруг старые пердуны мешающие нам молодым жить как мы хотим.Volontario писал(а):Олег, вы вероятно плохо слышите (читаете в данном случае), я спросил: сколько вам лет?
И вдруг показывают нам прокурора.
Ну такая метода психологическая отработана - планку просят "вверх" по "максимуму", - чтоб пассажир отдавал "минимум" и он получался бы побольше.Volontario писал(а):Какой же негодяй! Наверное, именно ОН согласился пропустить граждан со взрывчаткой в зал прилета.
Кстати, интересно, за какой именно груз ему откатили 150 штук рублей? Героин чоль везли с Бали?
Ну право, какая ж тут политика?DukeSS писал(а):Участнику Драконыч - замечание.
Основание: просил же воздержаться от политики.
А что , у нас теперь про политику нельзя?DukeSS писал(а):Участнику Драконыч - замечание.
Основание: просил же воздержаться от политики.
А как же гражданская позиция?KWAK писал(а):Лучше не надо.Crazzzy писал(а): А что , у нас теперь про политику нельзя?
oleg_l писал(а):
Совещание, на котором президент объявил обо всех этих мерах, он провел в подвижном пункте МЧС в центре Москвы после того, как осмотрел системы безопасности на станции столичного метро "Охотный ряд". Одна из них - рентгеновский комплекс, состоящий из ленты досмотра багажа и кабины досмотра людей. Вторая система представляет собой небольшую рамку, которой в случае обнаружения подозрительных предметов можно накрыть и просканировать эти вещи. Таким образом, пояснили Медведеву разработчики оборудования, не потребуется эвакуация пассажиров, не будет нарушен график движения и пассажиропотока.
"У нас закуплено около 50 таких аппаратов, стоимость каждого составляет 1,5 млн рублей", - доложил директор ФСБ Александр Бортников. Медведев предложил оснастить каждую станцию метро такими металлическими рамками. "Действительно, это очень нужное оборудование, особенно учитывая, что, к примеру, только вчера в метро было три случая обнаружения подозрительных бесхозных вещей",
После ознакомления президента Дмитрия Медведева с новой системой безопасности в метро она перестала работать. Об этом сообщает РСН, корреспондент которой спустился на станцию "Охотный ряд", где побывал президент.
По словам корреспондента, ссылающегося на слова дежурных у входа на станцию, люди, которые умеют пользоваться установленной аппаратурой, уехали сразу после Медведева. Вся аппаратура, как рассказал корреспондент, теперь стоит в углу, причем возле нее нет ни одного сотрудника милиции. Корреспондент проверил работу показанного Медведеву информационного стенда - оператор справочной службы на его вызов не ответил.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/metro/
У лунтика новый навык, отключать СБ?После ознакомления президента Дмитрия Медведева с новой системой безопасности в метро она перестала работать