Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты способен!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Volontario
- Активный участник
Доигрались, едрен-батон?!
Спугнули! (
Одно тешит, может спать ушел ДЦ?
PS
Where is Oleg_Stick?
Помню, что 23, но прикольно же.
У нас в школе, такие персонажи в почете были.
Да простит мне Арни - "Сеанс..." ))))))
Спугнули! (
Одно тешит, может спать ушел ДЦ?
PS
Where is Oleg_Stick?
Помню, что 23, но прикольно же.
У нас в школе, такие персонажи в почете были.
Да простит мне Арни - "Сеанс..." ))))))
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Приезжайете и поработайе в Паттайе. Посмотрим какой вы бизнесмен НЕ хренов. Судя по стилю письма, в нете и на форумах сидите часто. Хорошая у вас работа! И с молотом ныряете каждый день!Volontario писал(а):Уважаемый, г-н (не путать с контрацептивом) Тролль!sharmdive писал(а):Я не хочу бросаться, но лично вы меня задеваете. Да, один ДС не взял меня на работу, потому что я привык в Шарме соблюдать стандарты PADI. А в Паттайе можно нырять и беременным, и псих больным, и просто больным - главное деньгу сбить. Работайте на здоровье, нарушайте правила. А моя совесть пусть будет чиста.Дана писал(а):А как же...Вы же меня там нырнуть уговаривали....Виктор, не надо так переживать. Ну, не взяли Вас в какие-то ДЦ на работу, но на корабли-то пока пускают.
Стоит ли бросаться камнями в таком маленьком стеклянном домике как Паттайя?
Работать не пробовали? Не подрабатывать, а работать.
Про "все хорошо", "сам дурак", "это у меня хобби" и вопросом на вопрос просьба не отвечать.
Перечитайте перед ответом, пожалуйста.
PS
Шармдайв мля
Бизнесмен хренов
PPS
Это я завидую, да
чОрной такой завистью
Всегда мечтал стоять на стойке ипать всем мозг и мечтать об акуле-молоте ))
Извините
А работа в дайв центре от вас далека. Везде есть стойка, чтоб таким умным дайвинг втюхивать. Не суньте свой фольклорный элемент куда не следует, лучше поиграйтесь с ним.
Последний раз редактировалось sharmdive 28-01-2011 00:51, всего редактировалось 1 раз.
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active
- Volontario
- Активный участник
Ну нихатю я! Нихатю!sharmdive писал(а):Приезжайете и поработайе в Паттайе. Посмотрим какой вы бизнесмен НЕ хренов. Судя по стилю письма, в нете и на форумах сидите часто. Хорошая у вас работа! И с молотом ныряете каждый день!Volontario писал(а):Уважаемый, г-н (не путать с контрацептивом) Тролль!sharmdive писал(а): Я не хочу бросаться, но лично вы меня задеваете. Да, один ДС не взял меня на работу, потому что я привык в Шарме соблюдать стандарты PADI. А в Паттайе можно нырять и беременным, и псих больным, и просто больным - главное деньгу сбить. Работайте на здоровье, нарушайте правила. А моя совесть пусть будет чиста.
Работать не пробовали? Не подрабатывать, а работать.
Про "все хорошо", "сам дурак", "это у меня хобби" и вопросом на вопрос просьба не отвечать.
Перечитайте перед ответом, пожалуйста.
PS
Шармдайв мля
Бизнесмен хренов
PPS
Это я завидую, да
чОрной такой завистью
Всегда мечтал стоять на стойке ипать всем мозг и мечтать об акуле-молоте ))
Извините
А работа в дайв центре от вас далека. Везде есть стойка, чтоб таким умным дайвинг втюхивать. Не суньте свой фольклорный элемент куда не следует, лучше поиграйте на с ним.
У меня провалы в памяти или я уже спрашивал: сколько Вам лет?
Anyway хотелось бы узнать этот момент! Вон, Олег сознался, и мне все понятно стало!
Хотя куража не убавилось (Олег, не расслабляйтесь!)
*Он, в сущности, не плохой парень*
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Ну раз провокационный, то я не отвечу. А почему любимый вопрос?Volontario писал(а):Пожалуй, задам любимый вопрос-провокацию.sharmdive писал(а):Это надо помещать в новую ветку. К акулам и к вам, я надеюсь, это не относится! Если относится, то приезжайте и выбирайте круг по интересам. Добро пожаловать!Ras писал(а):Вот еще забавненькое объявление
Уважаемый SharmDive, а вам сколько лет?
PS
Не надо игнорировать и отвечать вопросом на вопрос. Плавали, знаем.
Это как в анекдоте:
Плывут 2 крокодила, видят обезьяна банановые шкурки стирает.
1н говорит: давай спросим, вышла ли обезьяна замуж?
2й: а зачем?
1й: ну пошутим. если скажет что вышла, то мы скажем "и кто же такую обезьяну замуж взял?" а если скажет, чт о не вышла, мы скажем "конечно, ну кто такую обезьяну замуж возьмет!"
спросили. обезьяна в ответ: "выйдешь тут замуж! вокруг крокодилы одни!"
Не хочу быть ни крокодилом, ни обезьяной!
Так вот, любезный, идите-ка вы со своими провокационными вопросами спать. И я пойду. В Паттайе уже 4е утра. А завтра крокодилам и обезьянам и нормальным людям - дайвинг с акулами втюхивать. А вы мечтайте о молоте. Может он свалится когда-нибудь вам на голову, и вы прикусите язык, а потом на пальцы, и вы не сможете писать. И тогда вы будете идеальным человеком.
И ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! УВИДИМСЯ ЗАВТРА!
Последний раз редактировалось sharmdive 28-01-2011 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Если вы называете те места приличными, то вы не приличный дайвер. Поныряйте с ними. Потом Расскажете на форуме. Я только в приличных и работаю. И мои студенты и дайвера, кочуют следом. В Турции тоже был такой один ДС. И туда можете съездить. Все контакты дам.Павел.bard.ru писал(а):А, так вот почему Вас в приличные места работы не берут...sharmdive писал(а):А вы по английски говорите?
- Volontario
- Активный участник
Потому что провокация уже удаласьsharmdive писал(а): Ну раз провокационный, то я не отвечу. А почему любимый вопрос?

Вы не поверите, у меня Хаммер II (между нами, машина говно, тсссс...)sharmdive писал(а): А вы мечтайте о молоте

- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Вы явно под кайфом или я мало выпил. Кто-то из присутствующих может расшифровать этот бред сивой кобылы. Потому что мне не понять. В мое детство интернета не было и таких писЯк тоже.Volontario писал(а):Потому что провокация уже удаласьsharmdive писал(а): Ну раз провокационный, то я не отвечу. А почему любимый вопрос?
Вы не поверите, у меня Хаммер II (между нами, машина говно, тсссс...)sharmdive писал(а): А вы мечтайте о молоте
- Volontario
- Активный участник
Возможно мало выпили.sharmdive писал(а):Вы явно под кайфом или я мало выпил. Кто-то из присутствующих может расшифровать этот бред сивой кобылы. Потому что мне не понять. В мое детство интернета не было и таких писЯк тоже.Volontario писал(а):Потому что провокация уже удаласьsharmdive писал(а): Ну раз провокационный, то я не отвечу. А почему любимый вопрос?
Хаммер - "молоток" (англ.), есть такая недомашина. Говно, как я вам уже сказал редкое. )))sharmdive писал(а): А вы мечтайте о молоте
PS
Думал-думал. Решил пояснить.
Шутка это была. Аналогия. Игра слов. Бывает акула-молот (hummerhead), а бывает машина "hummer" (молот типа).
Вобщем шутка стала уже не смешной.
И все таки. Чертовски интересно. Без провокаций. Сколько вам лет?
- Volontario
- Активный участник
Маааааать моя женщина!!!!!Кракозябр писал(а):Дана, это наш герой?Дана писал(а):Господи, какие вещи не начнешь писать со скуки на форум,прохлаждаясь на рекламной стойке при местечковом Океанариуме...Правда, Виктор, простите, Щармдайв?....Кстати, а это правда, что Вы лично в море за последние два месяца два раза выходили?
![]()
Я думал это прикол был.
А тут ссылку глянул.
http://www.sharm-dive.com/index.php?q=g ... _itemId=26
Вить, ну нельзя же так палиться. Пацаны не поймут. Все-таки публичный человек!
Ей-богу без претензий, просто удивился.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, я неприличный дайвер! Очень даже неприличный. Близкий к развратномуsharmdive писал(а):Если вы называете те места приличными, то вы не приличный дайвер.Павел.bard.ru писал(а):А, так вот почему Вас в приличные места работы не берут...sharmdive писал(а):А вы по английски говорите?

sharmdive писал(а):Я только в приличных и работаю. И мои студенты и дайвера, кочуют следом.

И толпами... Нет! Не толпами! Мощными сплоченными рядами стоят у стойки!!!

В Турцию????????? Зачем??????????????? За кого Вы меня принимаете?sharmdive писал(а):В Турции тоже был такой один ДС. И туда можете съездить. Все контакты дам.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Volontario
- Активный участник
За пособника мирового терроризма!Павел.bard.ru писал(а):Зачем??????????????? За кого Вы меня принимаете?
Знаете, купил лицензионную WindowsVista - проспонсировал терракт!
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понял её только топикстартер. Видать, дюже сильный у него знаний аглицкогоVolontario писал(а):Шутка это была. Аналогия. Игра слов.

- Volontario
- Активный участник
Написал сначала, потом исправил, а теперь потер вовсе.
Не шешнадцать лет мне, чтоб так глумиться.
Не в школе же уже.
Стыдно.
УжОс.
Не в школе же уже.
Стыдно.

УжОс.
- Volontario
- Активный участник
PSVolontario писал(а):Написал сначала, потом исправил, а теперь потер вовсе.
Не в школе же уже.
Стыдно
УжОс
А вам, уважаемый ТС, надо бы с фотками аккуратнее быть. Все-таки публичный человек (это я про фотку от Кракозябра).
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже ради святого дела пособления империализму в Турцию не поеду. Впрочем, в Патайю тожеVolontario писал(а):За пособника мирового терроризма!Павел.bard.ru писал(а):Зачем??????????????? За кого Вы меня принимаете?

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
В хорошем смысле слова?Volontario писал(а):Все-таки публичный человек
- Volontario
- Активный участник
Зря Вы так!Павел.bard.ru писал(а):...Впрочем, в Патайю тоже... Господь уберёг
Ведь как известно там "возможно понырять в скоплении акул, скатов хвостоколов, скатов орляков, огромных групперов и черепах".
Кроме того один наш теперь уже знакомый там "Нырял. Катался на акулах и черепахе. Держал в объятиях леопардовую акулу. Кормил с рук орляков"
И, прости господи, не куда-то там, а "прямо в рот им засовывал"
не абы чо, а "ракушки"!!!

PS
Одна моя знакомая ДМ, любопытства ради тоже взяла и засунула. Голотурии. Кусочек коралла. В "то ли попу, то ли рот", там не очень понятно было. Ей инструктор тоже при всплытии засунул за это.
Мораль, думаю, очевидна.

Последний раз редактировалось Volontario 28-01-2011 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Volontario
- Активный участник
Перед оранжевой революцией на украине:Павел.bard.ru писал(а):В хорошем смысле слова?Volontario писал(а):Все-таки публичный человек
- Встретил вчера двух голубых!
- За Януковича чтоль?
- Да нет! В хорошем смысле!

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Более-менее всерьёз. по поводу устройства на работу в Тае. Нырял на симиланском сафари вместе с прикольным мужиком. Всего стафф был из трёх человек - дайвлидер, он и ещё один (похоже, фрилансер, в штате на сайте не прописан). Так вот, он бельгиец, профессиональный гонщик-раллист. Приезал в Таиланд понырять на недельку. Шесть лет назадVolontario писал(а):Зря Вы так!Павел.bard.ru писал(а):...Впрочем, в Патайю тоже... Господь уберёг

Так что ТС прав - все эти ДЦ слишком мелки для него. Вот предложить перевести срочно почтой несколько десятков тысяч бака - это дело! Не то что рядом с тупым студентом сидеть

Volontario писал(а):Одна моя знакомая ДМ, любопытства ради тоже взяла и засунула. Голотурии. Кусочек коралла. В "то ли попу, то ли рот", там не очень понятно было. Ей инструктор тоже при всплытии засунул за это.
Мораль, думаю, очевидна.

А какая мораль-то?

Как зафлиртовать с инструктором при помощи голотурии?

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC