Фотоотчет о Хургаде - апрель 2005
только что вернулся из Хургады - получил OWD, так же воспользовался возможностью опробовать бокс для Canon S60
- буду рад отзывам о своих работах (также прошу строго не судить ибо это первые подводные снимки)
http://www.sl.nad.ru/egypt2005/
в первой части то что снято с поверхности - во второй и третьей на 4 и 5 день погружений (после обучения уже) - глубина 5-12 метров.
Спасибо
- буду рад отзывам о своих работах (также прошу строго не судить ибо это первые подводные снимки)
http://www.sl.nad.ru/egypt2005/
в первой части то что снято с поверхности - во второй и третьей на 4 и 5 день погружений (после обучения уже) - глубина 5-12 метров.
Спасибо
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, вижу, что на фотографиях гостиница Сафир. Что можете о ней сказать? И с кем ныряли? С каким центром?
Заранее спасибо!
И поздравляю с OWD
Заранее спасибо!
И поздравляю с OWD

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Фотоаппарат Canon PS s60.
Отель Сафир вполне нормальный, но маленький, пляж песок - с маской смотреть нечего, у отеля также есть маленькие копуса через дорогу в них мы и жили - что оказалось даже лучше - ибо вид открывался и на отель и на море. (в общем если нужны подробности - спрашивайте напишу)
ныряли с дайвцентром diveprodigy - хозяин русский - большая часть инструкторов тоже русские. 4 дня с получением OWD 250$
день дайвинга с 2 погружениями 35$
Отель Сафир вполне нормальный, но маленький, пляж песок - с маской смотреть нечего, у отеля также есть маленькие копуса через дорогу в них мы и жили - что оказалось даже лучше - ибо вид открывался и на отель и на море. (в общем если нужны подробности - спрашивайте напишу)
ныряли с дайвцентром diveprodigy - хозяин русский - большая часть инструкторов тоже русские. 4 дня с получением OWD 250$
день дайвинга с 2 погружениями 35$
Отель сильно напугал... Судя по фотографиям - на столе кафель, на стенах кафель, на полу брусчатка... На чем спали, если не секрет? 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Вообще там ни одной фотогрвфии внутри отеля нет - кроме видов. (это заведния El Mina, Felfela (кстати еда не плохя в них - чего об отеле не скажешь) - и прочие) а так отель если сравнивать с 5* типа Хилтона плаза (был полгода назад) то по интерьерам не отличается особенно. еда кончно хуже менее разнообразная уровень обслуживания ниже, но нам этого и не требовалось - в отеле пожалуй завтракали только - ужины часто пропускали
(надо бы альбом с подписями сделать)
(надо бы альбом с подписями сделать)
Большинство подводных снимков не стоило выкладывать - почти всё не в фокусе. С тем, что представляет интерес можно было бы попробовать поработать в Фотошопе. Это касается вообще всего, что отснято под водой. Это я про ФШ и иже с ним...
Впрочем, как всегда и у всех - первый блин комом. Когда я первый раз посмотрел на то, что наснимал на пленочный фотоаппарат под водой - мне захотелось разбить камеру о стенку. История почти повторилась, когда на цифру перешел... Так что, хорошие снимки у Вас - впереди...
Впрочем, как всегда и у всех - первый блин комом. Когда я первый раз посмотрел на то, что наснимал на пленочный фотоаппарат под водой - мне захотелось разбить камеру о стенку. История почти повторилась, когда на цифру перешел... Так что, хорошие снимки у Вас - впереди...

Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...