Вопросы по выставке Золотой Дельфин
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Если хотите скидку -- езжайте влюбой взабугор и там покупайте. Будет очень хорошая скидка от Российских цен.Arti писал(а):Скажите, в прошлом году можно ли было купить билеты прямо на выставке, на входе? И какой день наиболее интересен с т.з. покупки товаров со скидками? Первый? Или все более-менее равномерно?

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
да особенно возле курилки где кафе ))))Arti писал(а):Скажите, в прошлом году можно ли было купить билеты прямо на выставке, на входе? И какой день наиболее интересен с т.з. покупки товаров со скидками? Первый? Или все более-менее равномерно?
150 метров ..... Холодно и темно....
не свисти ... может опять будут сисо-попые русалки ...Lindwurm писал(а):точно! на остальное можно не смотреть.Mountain diver писал(а):
да особенно возле курилки где кафе ))))

- leatherman
- Активный участник
а почем, кстати?
- leatherman
- Активный участник
не, почем вход
с русалками договоримся

с русалками договоримся
- Нравятся мне женщины за пятьдесят!Lindwurm писал(а):русалки? посмотреть, вроде, за просто так.leatherman писал(а):а почем, кстати?
- Да где ж таких найти, меньше сотни баксов не соглашаются.
ДОСААФ № 1443
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
По пятьдесят и ... любые понравятся или за ценой не постоимKORSAR2 писал(а):- Нравятся мне женщины за пятьдесят!Lindwurm писал(а):русалки? посмотреть, вроде, за просто так.leatherman писал(а):а почем, кстати?
- Да где ж таких найти, меньше сотни баксов не соглашаются.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
да там тогда любая русалко проканает 

Последний раз редактировалось vkasper 29-01-2011 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Артур, а нафига нужны друзья, чтоб по рынкам побираться?Arti писал(а):Скажите, в прошлом году можно ли было купить билеты прямо на выставке, на входе? И какой день наиболее интересен с т.з. покупки товаров со скидками? Первый? Или все более-менее равномерно?
ЗД- место встречь, а не место покупок!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:16, всего редактировалось 2 раза.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Русалки не скачут. Они плавают.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат