Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты способен!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 17:05 Заголовок сообщения:

Volontario писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):2 Volontario:
Имеющий уши да слышит! (безусловный (с)). Вот ответ на Ваш вопрос:
sharmdive писал(а):Вернувшись с армии, не поступил в колледж[..] Весь год занимался [...] прошло около 20ти лет
Считаем: 18 (призвался) + 2 (служил) + 1 (мучительно впитывал в себя) + 20 (все мы не молодеем) = 41 год!!! Он старше Вас на 10 лет! И на 100 лет умнее, вне всякого сомнения. А Вы с ним так. Стыдно должно быть...
А я регулярно прошу извинений у Николая Чудотворца!
Истово? С поклонами? Тогда нормально.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 17:18 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):Экзаменаторы перестали слушать своих абитуриентов, слушали мой ответ, потому что мне дали такую интересную информацию о жизни и творчестве писателей, что не каждый филолог мог знать это.
Я понял, кого он мне напоминает! Попугая из мультика!! Кешу!!!

bart_si
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 17:42 Заголовок сообщения: Re: Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты спосо

sharmdive писал(а):... Нырял. Катался на акулах и черепахе. Держал в объятиях леопардовую акулу. Кормил с рук орляков, прямо в рот им засовывал ракушки. Заснял на видео, но не могу поместить на ютюб.
Ощущение потрясное!!!
sharmdive писал(а):... потому что я привык в Шарме соблюдать стандарты PADI.
sharmdive писал(а):ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ШИРОКИЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ...
От души надеюсь, что PADI Asia Pacific проявит широкий интерес к вашей персоне.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:07 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
Kvitaly писал(а):Морская черепаха питается морской травой, водорослями, крабами, моллюсками рыбой, медузами и губками.
Они не грызут кораллы... :lol:
Тут Вы не правы. Мертвые кораллы даже очень грызут :)
Не видел чтоб грызли мертвые. Видел в Шарме ели мягкие. Во время этой трапезы вокруг черепахи поднимается зеленоватая муть и плавают вокруг желеобразные нити, которые выходят из мягких кораллов. Увижу в далеке мутное облако зеленоватого цвета - веду туда группу, а там черепашья трапеза.
Видел в Шарме как черепаха откусывала по кусочку от медузы и глотала. Медуза была как виноградная гроздь.
Видел в Шарме как сгрызает мягкий коралл в виде тонкой пленки, нарастающий на твердой поверхности. Они бывают, синего, красного, серого цвета.
Рыбой и моллюсками сам кормил с рук в Океанариуме в Паттайе.
Видел в Паттайе, как черепаха откусывала верхнюю корку коралла и поедала более мягкую внутренность(не в Океанариуме).

А кто видел как анемон ест медуз?
А кто видел как китовая акула случайно проглотила рыбу прилипала и чуть не подавилась, поперхнулась, прокашлялась и поплыла дальше?
А кто видел как китовая акула атакует стаю сардин?
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#265 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:10 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):Экзаменаторы перестали слушать своих абитуриентов, слушали мой ответ, потому что мне дали такую интересную информацию о жизни и творчестве писателей, что не каждый филолог мог знать это.
Такие ассоциации из-за фото?

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:13 Заголовок сообщения: Re: Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты спосо

bart_si писал(а):
sharmdive писал(а):... Нырял. Катался на акулах и черепахе. Держал в объятиях леопардовую акулу. Кормил с рук орляков, прямо в рот им засовывал ракушки. Заснял на видео, но не могу поместить на ютюб.
Ощущение потрясное!!!
sharmdive писал(а):... потому что я привык в Шарме соблюдать стандарты PADI.
sharmdive писал(а):ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ШИРОКИЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ...
От души надеюсь, что PADI Asia Pacific проявит широкий интерес к вашей персоне.
На животных в неволе это не распространяется!
Напишите в PADI Asia Pasific.

bart_si
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:43 Заголовок сообщения: Re: Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты спосо

sharmdive писал(а): На животных в неволе это не распространяется!
Напишите в PADI Asia Pasific.
мне пох. Тему начали, раздувайтесь сами.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#268 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:44 Заголовок сообщения:

Volontario писал(а):
Стадо БЫКОВ может затоптать одного ЛЬВА.
Вы - лев, нет не так, ВЫ - ЛЕВ?
Правильно понимаю? :lol:
А что вы делали в детстве с животными?
С такими как вы? :lol:

Все было как всегда. Закон джунглей!

Все было как всегда. Закон джунглей![/quote]

ВЫ не ЖИВОТНОЕ, ВЫ - хуже!
Не пачкайте закон джунглей грязными лапами.
ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ ГЛАСИТ:
1.Захотел есть - поймал, убил, съел.
2.Захотел пить - пришел на водопой попил.
3.Пришло время размножаться - размножение, потомство, забота.
4.Нападает голодный враг чтоб съесть - не можешь защититься - беги. 5.Не смог убежать - тебя съели.

Каким из пунктов Закона Джунглей вы руководствовались, когда одного несчастного хлюпика мордовали толпой и мазали его помадой?
Варианты ответов:
А Хотели есть.
B Хотели пить.
C Хотели размножаться, но он был против.
D Он был голоден и нападал на все стадо, а вы не смогли убежать.

Вопрос на засыпку:
Так помада была ваша или вашего дружка?

P.S. Так было не всегда! Добро побеждало зло!
Последний раз редактировалось sharmdive 29-01-2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:45 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
Да нет, какие ассоциации с фото, это подробно другие Ваши читатели описали :-)
Я же ничего в вышеприведённой цитате про фото не говорил. А навеяло безудержное (и при этом очень глупое) хвастовство :-) "Однажды на Таити..." Вам интеллекта хоть на мультики хватило? Или исключительно Владимир Владимирович в авторитете?

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:56 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):Не пачкайте закон джунглей грязными лапами.
ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ ГЛАСИТ:
[дальнейший бред покоцал злобный спамогрыз]
Интересно, откуда Вы взяли эти свои 5 пунктов? Ссылочку, плз. Или это плод практически непосильных трудов Вашего вне всякого сомнения выдающегося ума?

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#271 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 18:56 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
Borodin писал(а):очень странно, но на своём сайте в разделе "о нас", вы почему то пишите не о Паттайе, а поливаете грязью шармовские дайвцентры
Если бы не писал про Патайю... Пишет! Да ещё как! Сподобился я сходить на его сайт, решил поучиться уму-разуму, прильнуть, так сказать, к неиссякаемому источнику знаний! И вот читаю:
"Экскурсиям по Паттайе (Тайланд) в Сиамском заливе Андаманского моря" (выделенно мною) Ещё и по географии двойка!
Вы скажите что я еще и заикаюсь, если у меня эти названия часто встречаются! Для поисковиков прописано.

Я вам не говорил что вы зануда?

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 19:05 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):Не пачкайте закон джунглей грязными лапами.
ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ ГЛАСИТ:
[дальнейший бред покоцал злобный спамогрыз]
Интересно, откуда Вы взяли эти свои 5 пунктов? Ссылочку, плз. Или это плод практически непосильных трудов Вашего вне всякого сомнения выдающегося ума?
Но не братаны же Стругацкие!
А вы хотите добавить пункт закона или вариант ответа?
Последний раз редактировалось sharmdive 29-01-2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Michael J.
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 19:13 Заголовок сообщения:

Тема ацтой. Поцеент неизлечим. Оно даже не понимает, о чём ему говорят. Завязывайте бессмысленную переписку.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 19:27 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Я понял, кого он мне напоминает! Попугая из мультика!! Кешу!!!
Я же ничего в вышеприведённой цитате про фото не говорил. А навеяло безудержное (и при этом очень глупое) хвастовство :-) "Однажды на Таити..." Вам интеллекта хоть на мультики хватило? Или исключительно Владимир Владимирович в авторитете?
К Кеше и мультику "Однажды на Таити" подходит страничка "Ольга и Павел - Наши путешествия. Our Travelling."

Мы были тут и тут, а еще вот тут. Теперь поверните налево, спуститесь в низ, поверните направо, немного вверх. Видите эту маленькую кучку? Это на-ааа-ша-аааа кучка. А еще в следующий раз мы планируем побывать здесь, вот здесь, и еще вот здесь. И все это за одну поездку автостопом. А вот вам наши фотографии и видео. И смотрите сколько у нас гостей! И мы так этому рады, так рады, что от радости слезы наворачиваются.
Цель то какая? Себя показать и то что на фоткали, на снимали? Что покупаем? Что продаем?
А кого-то Нарциссом называете!

P.S.Это не вы, случайно, на Тиселе в Шарме, на одной из гильз снаряда нацарапали "Тут был Пашка"?
Математический отчет о ДС перепроверили? Бух-галтер!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 19:31 Заголовок сообщения:

Непоправимо. Идеальное, сферическое в вакууме подтверждение Аксиомы матраскина .
PADI MSD,
Tmx IANTD

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#276 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 19:42 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
BKC писал(а): +1! :wink:
Не главное читают или не читают Стругацких. Главное созрели ли морально и умственно для Стругацких.
Главное здесь (имхо, конечно), даже не безграмотность и бескультурье, а патологическая абсолютно абсолютная лень. Лень сидеть (работать!) рядом со студентом, пока он смотрит видео (но требовать за то, что посадил его перед экраном, $20). Лень взять фрагмент текста и кинуть его в поисковик, дабы не позориться перед всем белым светом. Лень проверить, что Сиамский залив находится в бассейне Тихого океана, а Андаманское море - Индийского. И так далее. Перечислять устанешь. А то, что топикстартер к своим 40 годам не дозрел до Стругацких ни морально, ни умственно - очевидно всем.
Не поверю, что вы перечитали все книги всех авторов мира!
А ну-ка назовите мне пожалуйста дату рождения Стругацких и даты выпуска произведений.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 19:46 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а): А ну-ка назовите мне пожалуйста дату рождения Стругацких и даты выпуска произведений.
Дата рождения Стругацких равноудалена от даты рождения АН и БН. Чьи они там братья пояснить?
:smile4:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#278 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 20:04 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):Не главное читают или не читают Стругацких. Главное созрели ли морально и умственно для Стругацких.
Главное здесь (имхо, конечно), даже не безграмотность и бескультурье, а патологическая абсолютно абсолютная лень. Лень сидеть (работать!) рядом со студентом, пока он смотрит видео (но требовать за то, что посадил его перед экраном, $20). Лень взять фрагмент текста и кинуть его в поисковик, дабы не позориться перед всем белым светом. Лень проверить, что Сиамский залив находится в бассейне Тихого океана, а Андаманское море - Индийского. И так далее. Перечислять устанешь. А то, что топикстартер к своим 40 годам не дозрел до Стругацких ни морально, ни умственно - очевидно всем.
Не поверю, что вы перечитали все книги всех авторов мира!
А я разве утверждал что-то подобное?Я говорил, что
а. Вы законченный лентяй-неудачник,
б. у Вас мозгов недостаточно для чтения и, тем более, понимания текстов Стругацких
sharmdive писал(а):А ну-ка назовите мне пожалуйста дату рождения Стругацких
Подумаешь, бином Ньютона! Январь 1958 года

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 20:29 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):Такие ассоциации из-за фото?
К Кеше и мультику "Однажды на Таити"
:smile5: И этого не знаете!! Нет такого мультика! Фраза в кавычках - не название, а цитата! Господи! Ну сколько раз Вы так глупо и бездарно попадаетесь :-)
sharmdive писал(а):подходит страничка "Ольга и Павел - Наши путешествия. Our Travelling."

Мы были тут и тут, а еще вот тут. Теперь поверните налево, спуститесь в низ, поверните направо, немного вверх. Видите эту маленькую кучку? Это на-ааа-ша-аааа кучка.
Ох и до чего же Вы глупы и злобны! Причем это не оскорбление, а просто констатация факта :-) Ну дайте ссылку хоть на одно фото с нашего сайта, где "наша" кучка :-)
sharmdive писал(а): А еще в следующий раз мы планируем побывать здесь, вот здесь, и еще вот здесь.
А это где? Врун Вы, сударь. Наглый и злобный врун.
sharmdive писал(а): И все это за одну поездку автостопом.
Других способов путешествий Вы не знаете? Мы предпочитаем ездить вдвоём. Ну плюс водитель и гид. А у Вас на это денег не хватает? Тогда подотрите соплюшки и фантазируйте дальше.
sharmdive писал(а):Цель то какая? Себя показать и то что на фоткали, на снимали?
Цель написана на стартовом листе нашего сайта.
sharmdive писал(а):Что покупаем? Что продаем?
Да ничего! У нас есть другие источники дохода. Это же для друзей, знакомых и интересующихся. Вы же, стоя у стойки, ничего в жизни другого не мыслите. Отстойный стоечник :-(
sharmdive писал(а):А кого-то Нарциссом называете!
:-) И значения этого слова не понимаете :-)
sharmdive писал(а):P.S.Это не вы, случайно, на Тиселе в Шарме, на одной из гильз снаряда нацарапали "Тут был Пашка"?
Опять про других по себе судите?
sharmdive писал(а):Математический отчет о ДС перепроверили? Бух-галтер!
Да. Был лишний нолик в доходе за месяц. Что никак не изменяет вывода об абсолютном "кидалове". Причем я, естественно, не считаю, что это кидалово придумали Вы. У Вас на это мозгов не хватит. А вот посулить Вам процент (сколько? 20%? 25%?) со сделки, а Вы и повелись, как последний лох...
P.S. Понятно, почему Вы так окрысились на сайт. Ваш-то чисто уворован...

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 20:31 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
BKC писал(а): +1! :wink:
Не главное читают или не читают Стругацких. Главное созрели ли морально и умственно для Стругацких.
С ленью, бескультурьем - вы через чур! Поклеп!
Обучение - если вы не инструктор, то давайте не будем умничать о не известном для вас.

Я бы не презирал человека, который, например, не читал 12 томов Александр Дюма или Братьев Стругацких, или любых других. Я бы просто посоветовал ему почитать, заинтересовав его своим восторгом от этого произведения. Рассказал бы чем мне понравилось. Что я почерпнул. Возможно, что изменило мои жизненные принципы и позиции. Положительные, отрицательные герои. Можно, нельзя так поступать. Что хотел показать автор? И так далее.

Вам должно быть стыдно. Я не понимаю, как можно быть такими.

Ответить