Извините, Дана.Дана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
Я ему только за "Совок" отвечу и больше ни гу-гу. Честно!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Извините, Дана.Дана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
Уважаемая ДАНА, у нас тут было заключено пари. Чем все это закончится? Я понимаю, что дуэль не для дамских сердец, но тут уже пошел запах крови. Бойня. Горячая кровь. Настоящая коррида. Это же не физические состязания. Ни кто не умрет. Мне даже очень весело!Дана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
Заранее спасибо!Volontario писал(а):Извините, Дана.
Так не пойдет! Не ужели вы не ответите на сообщения предназначенные вам? Это будет означать, что вы проиграли пари и сложили свою шпагу в ножны! То есть полная капитуляция?Volontario писал(а):Извините, Дана.Дана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
Дорогой друг!Страна дураков не Тайланд, а бвший СОВОК. Совка уже нет
Помада была МАМИНА, что Вам не понятно? Виктор, честно, ЗАДОЛБАЛИ! Ваши оппоненты - гораздо понятливее. Вам на работу скоро, поспите немного.sharmdive писал(а):P.S.Помада ваша или вашего друга? Я задаю вам этот вопрос уже в сотый раз?
Помада не моя, я просто разместил объяву!sharmdive писал(а):Так не пойдет! Не ужели вы не ответите на сообщения предназначенные вам? Это будет означать, что вы проиграли пари и сложили свою шпагу в ножны! То есть полная капитуляция?Volontario писал(а):Извините, Дана.Дана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
P.S.Помада ваша или вашего друга? Я задаю вам этот вопрос уже в сотый раз?
Не поверю, что вы сойдете с рельс! Вы же герой! Вы толпой мазали помадой пойманного хлюпика.Volontario писал(а):Извините, Дана.Дана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
Тамбовский волк тебе друг!Volontario писал(а):Дорогой друг!Страна дураков не Тайланд, а бвший СОВОК. Совка уже нет
То, что ты (я перехожу на ТЫ), именуешь СОВКОМ КОТОРОГО НЕТ, тебя родило и папу с мамой твоих родило, если они у тебя есть. Гораздо заранее до того, как ты надел вот то безобразие, в котором ты объявился и говоришь, что это твоя точка зрения и жизненная позиция. Я не цепляюсь к одежде.
За речью следи просто. С тобой и правда уже не смешно. Убогий.
1.4 вроде не нарушил, никого не оскорблял, слова цензурные.
Всего хорошего, противный.
PS
Извините, Дана,
больше ни слова в этом топике!
Давайте, не будем читать друг другу проповеди, здесь не богословский форум. Каждый займется спасением своей души самостоятельно. И Вы тоже . Бог в помощь.sharmdive писал(а):Я не буду противным. Я буду беспощадным. Зло должно быть наказуемо.
...P.S. Дана, пусть он не отвечает, но проследите чтобы он прочел 10 заповедей Божьих. Пусть очистит свою душу от грехов.
Моя душа в порядке. Не волнуйтесь!Дана писал(а):Давайте, не будем читать друг другу проповеди, здесь не богословский форум. Каждый займется спасением своей души самостоятельно. И Вы тоже . Бог в помощь.sharmdive писал(а):Я не буду противным. Я буду беспощадным. Зло должно быть наказуемо.
...P.S. Дана, пусть он не отвечает, но проследите чтобы он прочел 10 заповедей Божьих. Пусть очистит свою душу от грехов.
http://www.newsru.com/religy/30dec2009/homo.html
От темы отписываюсь. Больше отвечать не буду.
sharmdive писал(а):
Тамбовский волк тебе друг!
Убоги вы, потому что вам не стыдно за содеянные проступки и хамское, не тактичное поведение.
Со мной смешно, если смешно нам обоим. Но если смешно вам, а мне не смешно, то смеяться над собой я не позволю. И лично вам, я не шут.
УБОГИЙ - бедный, неимущий, нуждающийся, скудный, нищий.(В.Даль)
Я не буду противным. Я буду беспощадным. Зло должно быть наказуемо.
P.S. Дана, пусть он не отвечает, но проследите чтобы он прочел 10 заповедей Божьих. Пусть очистит свою душу от грехов.
http://www.sharm-dive.com/?q=vipКАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ !
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ СЛАБОСТИ, СВОИ МИНУСЫ, СВОИ ПЛЮСЫ, СВОИ ДОСТОИНСТВА.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ, РАЗНОЕ ВОСПРИЯТИЕ, РАЗНЫЕ АССОЦИАЦИИ, РАЗНАЯ РЕАКЦИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ СОБЫТИЯ.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНАЯ ПСИХОЛОГИЯ.
ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МНОЖЕСТВА ФАКТОРОВ, И В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ВОЗРАСТА.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА И РАЗНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНЫЙ ТИП ХАРАКТЕРА: ХОЛЕРИК, МЕЛАНХОЛИК, САНГВИНИК, ФЛЕГМАТИК.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ВОСПИТАНИЯ И РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И РАЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
КТО БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, КАКИМИ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ - НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СОВЕРШЕНСТВУ !
ПО-ЭТОМУ МЫ ПОДГОТОВИЛИ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ И РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЙ.
ИНФОРМАЦИЯ ОСТАВЛЕННАЯ ВАМИ У НАС БУДЕТ ЯВЛАТЬСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ !
ЖДЁМ ВАШИХ ЗАЯВОК !
Запишись сейчас!
Раз пользуешься помадой, то нужно иметь свою!Volontario писал(а):Помада не моя, я просто разместил объяву!sharmdive писал(а):Так не пойдет! Не ужели вы не ответите на сообщения предназначенные вам? Это будет означать, что вы проиграли пари и сложили свою шпагу в ножны! То есть полная капитуляция?Volontario писал(а): Извините, Дана.
P.S.Помада ваша или вашего друга? Я задаю вам этот вопрос уже в сотый раз?
Volontario писал(а):Дорогой друг!Страна дураков не Тайланд, а бвший СОВОК. Совка уже нет
То, что ты (я перехожу на ТЫ), именуешь СОВКОМ КОТОРОГО НЕТ, тебя родило и папу с мамой твоих родило, если они у тебя есть. Гораздо заранее до того, как ты надел вот то безобразие, в котором ты объявился и говоришь, что это твоя точка зрения и жизненная позиция. Я не цепляюсь к одежде.
За речью следи просто. С тобой и правда уже не смешно. Убогий.
1.4 вроде не нарушил, никого не оскорблял, слова цензурные.
Всего хорошего, противный.
PS
Извините, Дана,
больше ни слова в этом топике!
Это для супер долгожителей!corazzata писал(а):![]()
какие планы грандиозные у "сайта" ТС !!!
День Победы в 20010 году.
http://www.sharm-dive.com/?q=node/668
надо записацца!