Да, я тоже так считаю.Алекс1954 писал(а):ajdftjbndfk gdhcxjkl ndmsukrle jjklsy ldhertw kdngtju!
Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, и пожил, и понырял, и голых жоп достаточно видел. Еще вопросы есть?DINOPS писал(а):To est Ty vidimo spec-politilog? Byval vidimo vo mnogix islamskix stranax, pojil tam podolgu, ponyrjal? Naprimer v Irane ili Saudovskoi Aravii? Nu i kak tam diving i turbiznes? Procvetaet? I mnogo Ty videl v Egypt naroda rasxajivajuhego po ulicam s golymi jopamii? Ty tam vidimo dolgo jil i rabotal? Ili Ty prikajesh v gidre zagorat i pit colu na otdyxe?Georg писал(а):Не обязательно. Просто придется прекратить расхаживать с голыми жопами по городу, и жрать водку.R2-D2 писал(а):... А если власть возьмут исламисты то боюсь о туристическом египте придется забыть.
Tam druzja i blizkie ludju u mnogix.
Ty luche podumai, prejde chem pisat tut vsjakii bred!
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
Сообщение с еги форума:
.....В Хургаде разгромили Абу Ашару и теперь стали громить другие магазины. Скоро будет инфа посвежее напишу..друзьям звонила говорят мы сейчас в машине и делаем ноги в сторону дома а то и машину нашу случайно могут повредить ....
http://forum.egyptclub.ru/showflat.php? ... art=4&vc=1
.....В Хургаде разгромили Абу Ашару и теперь стали громить другие магазины. Скоро будет инфа посвежее напишу..друзьям звонила говорят мы сейчас в машине и делаем ноги в сторону дома а то и машину нашу случайно могут повредить ....
http://forum.egyptclub.ru/showflat.php? ... art=4&vc=1
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Хосни ж у них вроде такой популярный был. Портреты его на каждом столбе. В прошлом году ездил в Луксор на экскурсию: гид так его нахваливал, называл любовно "наш фараон"..
От любви до ненависти, как говориться ... Портретов МедвеПутов в РФ тоже хватает. Это, видимо, чтобы потом было что демонстративно ломатьRumbik писал(а):Хосни ж у них вроде такой популярный был. Портреты его на каждом столбе. В прошлом году ездил в Луксор на экскурсию: гид так его нахваливал, называл любовно "наш фараон"..

Vilen Godin. AOWI SSI.
Милые штрихи к ситуации:
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=221069&cid=45
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=221069&cid=45
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Michael J.
- Активный участник
Чот, я как-то вот не могу себе представить египетского уголовника... Особенно 5 тысяч уголовников.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Rumbik писал(а):Хосни ж у них вроде такой популярный был. Портреты его на каждом столбе. В прошлом году ездил в Луксор на экскурсию: гид так его нахваливал, называл любовно "наш фараон"..
Сталина вся страна любила - читать как боялась.
Я неоднократно слышал от Египтян нотки сарказма или скрытой ненависти в словах радости от того, что ими управляет Хосни Мубарак.
Кстати время правления Сталина и Мубарака почти одинаково.
если считать, что Сталин управля Россией с 1925 года как Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) до 1953 когда умер, то помоему Мубарк уже 30 лет правит с 1981 года

Зато теперь никто не думает про взрывы в Домодедово ...
Это так, немного о политтехнологиях и способах влияния на массы ...
В принципе, да. Но, ИМХО, Египет как направление критичен лишь для узкой прослойки дайверов, которая страшно далека от остального народа.Max писал(а):Зато теперь никто не думает про взрывы в Домодедово ...

Светлан, вы немного не правы, так как Египет является одним из самых доступных ценовых направлений отдыха для Российских граждан ...Дана писал(а):В принципе, да. Но, ИМХО, Египет как направление критичен лишь для узкой прослойки дайверов, которая страшно далека от остального народа.Max писал(а):Зато теперь никто не думает про взрывы в Домодедово ...
Прикинула, что могло бы быть бюджетной альтернативой: летом -понятное дело, ЧМ, Турция. А вот зимой - хуже, из относительно доступного разве что Иордания (суперстрана, но немного подороже и КМ побережье там небольшое, да и тоже неспокойно) или Израиль. Остальное - уже Азия: Вьетнам, Камбоджа, Тай, Индонезия, Мальдивы, Филы. Там на месте , конечно, тоже есть бюджетные варианты. но перелет, по-любому, съест другие деньги, да и не все согласны так далеко лететь...Max писал(а):Светлан, вы немного не правы, так как Египет является одним из самых доступных ценовых направлений отдыха для Российских граждан ...
Последний раз редактировалось Дана 30-01-2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
про Мальту, про Мальту забыли!!!)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Средиземноморье - это прекрасно, но все-таки не вполне зимний вариант...dutf писал(а):про Мальту, про Мальту забыли!!!)))
визовые страны ... увы, на такой поток как Египет, страна требующая оформления визы, выйти не сможет ... по целому ряду причин ...Дана писал(а):Средиземноморье - это прекрасно, но все-таки не зимний вариант...dutf писал(а):про Мальту, про Мальту забыли!!!)))
хотя, возможно ситуация с Египтом подтолкнет многие страны к упрощению визового режима с Россией ...
- Michael J.
- Активный участник
Оман?
Забыла упомянуть. Друзья там были - роскошный дайвинг, без дураков.Michael J. писал(а):Оман?
- Michael J.
- Активный участник
Дайвинг-то хорош, а во что выливается по деньгам... Не нашёл нигде.
Если так дальше пойдет, скоро выяснится.Michael J. писал(а):Дайвинг-то хорош, а во что выливается по деньгам... Не нашёл нигде.
По телевизору сказали, что была попытка мародеров прорваться в один из хургадинских отелей. Военные отбили.
- Michael J.
- Активный участник