Так ли уж далека??? В Египет за пляжным отдыхом едет ой как много люда. Если не брать Москву с более высоким уровнем дохода, то для остальных Египет и Турция занимают первые места в списках курортов.Дана писал(а):В принципе, да. Но, ИМХО, Египет как направление критичен лишь для узкой прослойки дайверов, которая страшно далека от остального народа.Max писал(а):Зато теперь никто не думает про взрывы в Домодедово ...
Это так, немного о политтехнологиях и способах влияния на массы ...
Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Это билеты плюс проживание? Три звезды или выше? А дайвинг в какие цены?Skater писал(а):Оман дорог. самые дешевый вариант на неделю на двоих в середине марта выходит в 80 тысячMichael J. писал(а):Дайвинг-то хорош, а во что выливается по деньгам... Не нашёл нигде.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Это билеты + проживание + траховка + трансфер. Три звезды. Питание завтраки.Дана писал(а):Это билеты плюс проживание? Три звезды или выше? А дайвинг в какие цены?Skater писал(а):Оман дорог. самые дешевый вариант на неделю на двоих в середине марта выходит в 80 тысячMichael J. писал(а):Дайвинг-то хорош, а во что выливается по деньгам... Не нашёл нигде.
В какую сумму дайвинг - пока не смотрел.
Последний раз редактировалось Skater 30-01-2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
О! Еще Канары есть, там, говорят, вечная весна! 

- Michael J.
- Активный участник
Отчёты есть в сети, перелёт через ОАЭ, то есть с пересадкой, про цены информации не нашёл. Житьё-бытьё похоже дорогое.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Это хорошо... Но опять-таки цена вопроса. Блин, по всему выходит, что Египет - единственный вариант понырять дешево и поучиться.Дана писал(а):О! Еще Канары есть, там, говорят, вечная весна!
ЗЫ Кроме Египта нырял на Кипре.... По красоте не сравнится, а по стоимости дороже..
Кипр -вообще ни о чем в плане нырялки. Так, жабры смочить -Зенобию посмотреть. Да, Египту по соотношению цена/качество для дайвинга альтернатив нет.Skater писал(а):Это хорошо... Но опять-таки цена вопроса. Блин, по всему выходит, что Египет - единственный вариант понырять дешево и поучиться.Дана писал(а):О! Еще Канары есть, там, говорят, вечная весна!
ЗЫ Кроме Египта нырял на Кипре.... По красоте не сравнится, а по стоимости дороже..

Последний раз редактировалось Дана 30-01-2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Michael J.
- Активный участник
Короче, нет альтернативы египетской губернии... 

Альтернатив много, но уже дороже. С моей точки зрения, ближе всего по цене/качеству Мальдивы и Филы, хотя, конечно, все равно, дороже.Michael J. писал(а):Короче, нет альтернативы египетской губернии...
- Michael J.
- Активный участник
Если дороже и дальше - это уже не альтернатива. 

Тогда альтернативы - Строгино и Тверской карьер...Michael J. писал(а):Если дороже и дальше - это уже не альтернатива.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ближе, и ценик в общем соразмерный. Водка, сало, русские магазины и рестораны. Шенген. Это Мальта.Michael J. писал(а):Если дороже и дальше - это уже не альтернатива.
СССР с ней одно время как то дружил. Но что то не заладилось. Вот повод вывести старую дружбу на новый уровень.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Думал о мальте как о способе подтянуть английский. Школ много. А что у вас с нырялкой? И когда ужо тепло?KWAK писал(а):Ближе, и ценик в общем соразмерный. Водка, сало, русские магазины и рестораны. Шенген. Это Мальта.Michael J. писал(а):Если дороже и дальше - это уже не альтернатива.
СССР с ней одно время как то дружил. Но что то не заладилось. Вот повод вывести старую дружбу на новый уровень.
- Michael J.
- Активный участник

Море нужно. Море.

(это про карьеры

Да, уж. Почитаешь тут всякого и, действительно, грешным делом. задумаешься, что с Ебибтом придется временно распрощаться, а это грустно. Ну где еще можно увидеть наших соотечественников поющих под окнами немецких туристов "День победы"? Или то сексуальное раскрепощение наших девчонок после 5 доз местного пойла? Реальное настальжи и нет альтернативы. Если гражданской у них не начнется, то в апреле нужно будет слетать. Может и цены станут ниже.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
- Michael J.
- Активный участник
Сергей, ближе - это из Москвы. А нам-то, с колхозов ещё до Москвы нужно долететь. А тут у себя в деревне сел в Боинг, пять часов, и ты на пороге ДЦ стоишь, сабах аль хир, камрады, а вот и мы. 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С нырялкой у нас все отлично. Около 40 дц. 15 курс директоров. Любые газы. Давление кислорода(для ребризерщиков есть бустер) 200. .Skater писал(а): А что у вас с нырялкой? И когда ужо тепло?
Карты, явки, пароли.
http://www.divesubway.com/malta_map.html
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Присматривал Sharm Holiday 4*. Нырять с Дайв-Африкой. На 7 ночей на 17 марта получается около 40000р за DBL. И пока не снижается. Зато на 5 февраля этот же отель стоит уже 21000р за двоих при прочих равных.Georges писал(а):Да, уж. Почитаешь тут всякого и, действительно, грешным делом. задумаешься, что с Ебибтом придется временно распрощаться, а это грустно. Ну где еще можно увидеть наших соотечественников поющих под окнами немецких туристов "День победы"? Или то сексуальное раскрепощение наших девчонок после 5 доз местного пойла? Реальное настальжи и нет альтернативы. Если гражданской у них не начнется, то в апреле нужно будет слетать. Может и цены станут ниже.