А тут - еще "пластик"...
Ничего - удивительного...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вполне замечательный аквариум. Довелось побывать там как-то, правда, не ныряла.BKC писал(а):А почему нет?Michael J. писал(а):"Aquarium Diver"![]()
This can be a PADI Specialty! We can certify you as a PADI 'Aquarium Diver' - a great way to add to your diving resume.P.S. valery, воздержитесь от комментариев, please.
И тут - тоже они виноваты?Лана писал(а):А у нас рейс из Каира вот уже на почти 2 часа задерживается....Видимо, американцы все никак туда "запихнуться" не могут- это же ближайший рейс в безопасную Евпропу:)
+1!Дана писал(а):Вполне замечательный аквариум.
Видимо, вы как-то не совсем правильно меня понялиBKC писал(а):И тут - тоже они виноваты?Лана писал(а):А у нас рейс из Каира вот уже на почти 2 часа задерживается....Видимо, американцы все никак туда "запихнуться" не могут- это же ближайший рейс в безопасную Евпропу:)
![]()
Вы действительно считаете, что Мальта - это не совсем Европа?
Видимо так...Лана писал(а):Видимо, вы как-то не совсем правильно меня поняли![]()
Лана писал(а):А у нас... - это же ближайший рейс в безопасную Евпропу
Удовольствия я от этого не получаю, увы...Лана писал(а):(читайте газеты на басурманских языках
Скажу Вам по секрету (поскольку опыт у меня больше... в смысле - дольше...) - Мальта здесь не при чём, Мэм.Лана писал(а):Можно, конечно... - но лень....Мальта, сэр
Так называемый "мальтийский" образ жизни - жалкое подобие "филиппинского".BKC писал(а): Единственный способ борьбы - садиться и ехать или идти. Даже если и не очень-то и надо. Ну или... наслаждаться "мальтийским" образом жизни.
.Лана писал(а):Вполне возможно. Завидуете?valery писал(а):Ну все... Теперь в "Сабвей" - выстроится очередь, из америкосов...
В любой теме про Филиппины...Arti писал(а):Расскажите поподробнее. Можно тезисно.ReedCat писал(а): Так называемый "мальтийский" образ жизни - жалкое подобие "филиппинского".
Вы так(и) уверены в том, что он (опыт) больше? (в смысле - дольше...?)BKC писал(а):Скажу Вам по секрету (поскольку опыт у меня больше... в смысле - дольше...) - Мальта здесь не при чём, Мэм.Лана писал(а):... - но лень....Мальта, сэр![]()
Это - эммм... ну, скажем, от накопившегося жизненного опыта.![]()
![]()
Единственный способ борьбы - садиться и ехать или идти. Даже если и не очень-то и надо. Ну или... наслаждаться "мальтийским" образом жизни.
Артур, мы на Мальте никуда не торопимся, а они на Филиппинах - просто вообще не торопятся:)Arti писал(а):Расскажите поподробнее. Можно тезисно.ReedCat писал(а): Так называемый "мальтийский" образ жизни - жалкое подобие "филиппинского".
Лана писал(а):Вы так(и) уверены в том, что он (опыт) больше? (в смысле - дольше...?)
Бывают ещё места где торопиться просто некуда!Лана писал(а):мы на Мальте никуда не торопимся, а они на Филиппинах - просто вообще не торопятся:)
Тады - за джентельменовBKC писал(а):Лана писал(а):Вы так(и) уверены в том, что он (опыт) больше? (в смысле - дольше...?)![]()
Думаю, что да, дольше-таки мой жизненный опыт.(Больше ли - это всегда сложный вопрос.)
Ну и, в любом случае, я же - джентельмен!![]()
Ну и "за прстствщих здсь даммм!"Лана писал(а):Тады - за джентельменов!