тут просто надо подумать, кому выгодно повышение цены на нефть ...Лана писал(а):Интересно, кто дирижер? (в здравый смысл наций верится с трудом...)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
тут просто надо подумать, кому выгодно повышение цены на нефть ...Лана писал(а):Интересно, кто дирижер? (в здравый смысл наций верится с трудом...)
Естессно, вам...ой...неужели вы еще и дирижер?Max писал(а):тут просто надо подумать, кому выгодно повышение цены на нефть ...Лана писал(а):Интересно, кто дирижер? (в здравый смысл наций верится с трудом...)
Лана, вы ошиблись, в Лукойле работает ЕнодЛана писал(а):Естессно, вам...ой...неужели вы еще и дирижер?Max писал(а):тут просто надо подумать, кому выгодно повышение цены на нефть ...Лана писал(а):Интересно, кто дирижер? (в здравый смысл наций верится с трудом...)
(задумчиво так....) Может, он там и работает....но вот отвечаете на форуме выMax писал(а):Лана, вы ошиблись, в Лукойле работает ЕнодЛана писал(а):Естессно, вам...ой...неужели вы еще и дирижер?Max писал(а): тут просто надо подумать, кому выгодно повышение цены на нефть ...![]()
хмурить брови вам не идетЛана писал(а):задумчиво так....Max писал(а):Лана, вы ошиблись, в Лукойле работает ЕнодЛана писал(а): Естессно, вам...ой...неужели вы еще и дирижер?![]()
Будем надеяться, что не ошибается. Хотя Лукойл тоже не стал бы с бухты-барахты сотрудников эвакуировать...Elf in Stone писал(а):Оля, завтра вряд ли что-то изменится, а за неделю, надеюсь, успеем.А через месяц увидим.
Те, с кем я разговаривал, не убеждали меня в том, что надо ехать и что все завтра и через месяц будет хорошо. Сказали, что сейчас все спокойно. Не больше и не меньше. Ну, Костя Горохов действительно добавил, что по его данным ситуация в Каире улучшается. Так это или нет, лично я утверждать не берусь. Вполне возможно, что он ошибается.
Но я передаю его слова по его просьбе, поскольку Интернет у них не работает.
Ну Горохов то ладно ... Но Эльф то в Москве, как он в Дахаб будет на скутере уходить? его еще в Москва реке медузы сожрут, до выхода в волго-донской каналHelga писал(а):Будем надеяться, что не ошибается. Хотя Лукойл тоже не стал бы с бухты-барахты сотрудников эвакуировать...Elf in Stone писал(а):Оля, завтра вряд ли что-то изменится, а за неделю, надеюсь, успеем.А через месяц увидим.
Те, с кем я разговаривал, не убеждали меня в том, что надо ехать и что все завтра и через месяц будет хорошо. Сказали, что сейчас все спокойно. Не больше и не меньше. Ну, Костя Горохов действительно добавил, что по его данным ситуация в Каире улучшается. Так это или нет, лично я утверждать не берусь. Вполне возможно, что он ошибается.
Дахабские говорят, у них все полисы исчезли, а за порядком бедуины следят. Это народ серьезный, им не до революций....
В общем, если что - уходите с Гороховым в Дахаб. На скутерах.
Угу.... очень удивительно. Но меня именно настораживает, а не "приятно удивляет"...Лана писал(а): Флаги - только государственные. Лозунги - только об отставке Мубарака. Пока никаких религиозных требований, более того, призывы к объединению всех недовольных групп.
Я ж сразу сказал, что дайвингистам проще. Я это и имел в виду.Helga писал(а): В общем, если что - уходите с Гороховым в Дахаб. На скутерах.
В сухаре не сожрутMax писал(а):
его еще в Москва реке медузы сожрут, до выхода в волго-донской канал![]()
![]()
![]()
Москва - порт пяти морейMax писал(а):Ну Горохов то ладно ... Но Эльф то в Москве, как он в Дахаб будет на скутере уходить?
Ну Египет к ценам на нефть уж точно ни при чем. Кстати, про нефть уже было, в самом начале топикаMax писал(а):тут просто надо подумать, кому выгодно повышение цены на нефть ...Лана писал(а):Интересно, кто дирижер? (в здравый смысл наций верится с трудом...)
Эльф в Шарм собрался, вот все и беспокоятся. Думаешь, чего мы обсуждаем? А тут ты со своей нефтью...Natascha писал(а):
единственно, что реально может подхлестнуть мировые рынки из Египта...так это Суэц нафиг перекрыть![]()
А так... нефть в Египте не самая "вкусная" и ну совсеееееееееееееем не делает погоду в мировых объемах))) Ну Александрия дает легкую нефть на Италию. немного....
Ну, вот и напишете нам "репортаж с мест событий", ок?Elf in Stone писал(а):Угу.... очень удивительно. Но меня именно настораживает, а не "приятно удивляет"...Лана писал(а): Флаги - только государственные. Лозунги - только об отставке Мубарака. Пока никаких религиозных требований, более того, призывы к объединению всех недовольных групп.
Упс... с Хургадой сложнее. Только Моисея в аренду брать, торгуйся с Виленом пока не поздно.Elf in Stone писал(а):Я ж сразу сказал, что дайвингистам проще. Я это и имел в виду.Helga писал(а): В общем, если что - уходите с Гороховым в Дахаб. На скутерах.Только я еду не к Горохову в Шарм, а к Завадскому в Хургаду. Куда уходить и на чем? (Cкутеров у Юры нет)
Не.. На Эмпре больше народу влезет! И с таким флагом хер какой бедуин на нас сунется!Helga писал(а):Будем надеяться, что не ошибается. Хотя Лукойл тоже не стал бы с бухты-барахты сотрудников эвакуировать...Elf in Stone писал(а):Оля, завтра вряд ли что-то изменится, а за неделю, надеюсь, успеем.А через месяц увидим.
Дахабские говорят, у них все полисы исчезли, а за порядком бедуины следят. Это народ серьезный, им не до революций....
В общем, если что - уходите с Гороховым в Дахаб. На скутерах.