Вы там, эта, повнимательнее к себе, хорошо? Но можно же приехать просто отдохнуть и чуток (саааафсем чутокАлекс1954 писал(а):Мечтаю. Но - состояние организьмы внушает серьёзные сомнения. Оно и тогда-то было не ахти, а сейчас стало гораздо хуже.Лана писал(а): Александр, а выбирайтесь к нам еще раз
Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
И мне подскажите! А то планировали в конце марта в Хургаду, теперь думается что не скоро туда поедемЛана писал(а): Недорогие, но вполне качественные варианты по проживанию подскажем:).
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Пишите в личку - подскажу!Бабер писал(а):И мне подскажите! А то планировали в конце марта в Хургаду, теперь думается что не скоро туда поедемЛана писал(а): Недорогие, но вполне качественные варианты по проживанию подскажем:).
Ишь как"мальтийцы" то оживились!!
А я вот приятелю в Хургаду сегодня звонил- говорит, мол ,все спокойно 
- Elf in Stone
- Активный участник
Приятель из Германии прилетел сегодня в Хургаду. Полный борт немцев прилетел.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Патамушта вопрос переноса штабквартиры НАТО из Брюсселя в Бонн "застрял".Elf in Stone писал(а):Приятель из Германии прилетел сегодня в Хургаду. Полный борт немцев прилетел.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А вот в каире немцев под защитой спецназа вывозили в аэропорт. Ваш приятель наверное из восточной германии)))Elf in Stone писал(а):Приятель из Германии прилетел сегодня в Хургаду. Полный борт немцев прилетел.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Интереееесно....А вот откуда вы все это знаете, если интернет пропал?IGOR KOT писал(а):В Дахабе всё спокойно, без перемен. Вот только интернет пропал и клиенты в дайвцентрах.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не знаю, если честно, из какой. Она вообще-то сейчас едина. И прилетел он не в Каир. Когда я звонил, он сидел в Нью Марине в ресторанчике "Марина Сфинкс" и с остальными нашими товарищами попивал пиво.АМВ писал(а):А вот в каире немцев под защитой спецназа вывозили в аэропорт. Ваш приятель наверное из восточной германии)))
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Хорошо, если все нашими шутками на форумах ограничится. Писала уже - у нас там друзья, понимаете? С маленькими детьми.Слай писал(а):Ишь как"мальтийцы" то оживились!!А я вот приятелю в Хургаду сегодня звонил- говорит, мол ,все спокойно
Если бы они были сейчас на Мальте, а мы в Еги, они бы тоже "оживились"...
Ага, нашли как раз в тот дайв, на который я не пошла в крайний день нырялки из-за проблем с обратным блокомЛана писал(а): Александр, а выбирайтесь к нам еще раз - но только спокойно, в одиночку, а не так, как в прошлый раз - целой ротой, и без "беготни по приказу"
.
Серега новые местечки покажет, у нас в этом году даже морских коньков находили!
Безбулдырабыз!
Сам хочу что бы только шутками ограничилось...Уж больно много там наших и не только туристов...будем надеяться , что всё обойдётся ,я только за.Helga писал(а):Хорошо, если все нашими шутками на форумах ограничится. Писала уже - у нас там друзья, понимаете? С маленькими детьми.Слай писал(а):Ишь как"мальтийцы" то оживились!!А я вот приятелю в Хургаду сегодня звонил- говорит, мол ,все спокойно
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Оля, в Египте сейчас очень все серьезно.Helga писал(а):Хорошо, если все нашими шутками на форумах ограничится. Писала уже - у нас там друзья, понимаете? С маленькими детьми.Слай писал(а):Ишь как"мальтийцы" то оживились!!А я вот приятелю в Хургаду сегодня звонил- говорит, мол ,все спокойно
Мубарак сейчас в Шарме и там пока все спокойно. Что будет завтра никто не знает.. Хотя, Мубарак точно знает, что будет завтра.. Ну, почти..
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
НАТо решила отобрать все Русские дайвцентрыSkater писал(а):что-то странно. вся европа эвакуирует своих граждан, а немцы наоборот туда....Elf in Stone писал(а):Приятель из Германии прилетел сегодня в Хургаду. Полный борт немцев прилетел.
150 метров ..... Холодно и темно....
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да а друзей там полно и очень близкихHelga писал(а):Хорошо, если все нашими шутками на форумах ограничится. Писала уже - у нас там друзья, понимаете? С маленькими детьми
Оля, если сильно волноваться, то накличешь беду. Всё будет хорошо. В конце-концов, это не Ирак, а русские не американцы. Не успели оставить о себе "добрую" славу. Я надеюсь, что МИД России в закрытом режиме ведёт переговоры не только с Мубараком, но и с оппозицией, с правительствами сопредельных стран. Наших ведь там почти 70 000 человек!Helga писал(а): Хорошо, если все нашими шутками на форумах ограничится. Писала уже - у нас там друзья, понимаете? С маленькими детьми.
Только что разговаривала с коллегой. У него 18-летний сын с друзьями отдыхает в Хургаде.
Из отеля Tia Heights Makadi Bay не выходят. Но в принципе выйти можно, но не рискуют на всякий пожарный.
На телеке работает ровно 1 канал, и тот криво. Интернета нет. Отлично работает мобильная связь (Мегафон с тарифом "Вокруг Света"
). Каждый вечер созваниваются. SMS отлично проходят.
Пару дней назад пришел к их группе представитель тур.оператора и предложил эвакуироваться. Это означало, что выписываются из отеля, их везут в аэропорт и пытаются посадить на первое свободное место в самолете. БЕЗ гарантии и без перебитых на эту дату билетов. Если не улетят, значит, будут сидеть в аэропорту до первой возможности улететь. Кормить-поить тур.оператор в аэропорту не собирался.
В случае отказа эвакуироваться тур.оператор затребовал подписать бумаги, что они сами отказались и остались в Египте на свой страх и риск.
Парни взвесили все, обсудили с родителями и остались в отеле продолжать отдых.
О танках, которые подошли к Хургаде, они лично не слышали. Но они и за пределы отеля не выходят.
В четверг парень возвращается. В пятницу утром мне его папа расскажет все)))
Из отеля Tia Heights Makadi Bay не выходят. Но в принципе выйти можно, но не рискуют на всякий пожарный.
На телеке работает ровно 1 канал, и тот криво. Интернета нет. Отлично работает мобильная связь (Мегафон с тарифом "Вокруг Света"
Пару дней назад пришел к их группе представитель тур.оператора и предложил эвакуироваться. Это означало, что выписываются из отеля, их везут в аэропорт и пытаются посадить на первое свободное место в самолете. БЕЗ гарантии и без перебитых на эту дату билетов. Если не улетят, значит, будут сидеть в аэропорту до первой возможности улететь. Кормить-поить тур.оператор в аэропорту не собирался.
В случае отказа эвакуироваться тур.оператор затребовал подписать бумаги, что они сами отказались и остались в Египте на свой страх и риск.
Парни взвесили все, обсудили с родителями и остались в отеле продолжать отдых.
О танках, которые подошли к Хургаде, они лично не слышали. Но они и за пределы отеля не выходят.
В четверг парень возвращается. В пятницу утром мне его папа расскажет все)))
Последний раз редактировалось Natascha 01-02-2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
туроператоры как крысы. бабла срубили а теперь в кусты