Грустно левше... :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Никто не видел в продаже practical (или тактическую) кобуру для ПЯ или МР-446 ("Викинг") _под_левую_руку_?
Хатуль Мадан
Что то мне подсказывает, что подойдет от Т-10 кабура 
А что говорят на соответствующем форуме кстати по поводу твоего вопроса?

А что говорят на соответствующем форуме кстати по поводу твоего вопроса?

Да, они у них однотипные... Я и на Глоковую согласен.Max писал(а):Что то мне подсказывает, что подойдет от Т-10 кабура
Но все равно - _левая_ нужна.

Хатуль Мадан
В охотнике на Водном стадионе видел в октябре прошлго года...
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
А "стич профи" что говорит? они на заказ же все что хочешь сделают.
Этот ход я знаю. Если не найду, буду заказывать.Max писал(а):А "стич профи" что говорит? они на заказ же все что хочешь сделают.
Хатуль Мадан
О вспомнил, можно попробовать в Хищнике поговорить, мне там достали под беретту девятую...
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Не смешно...Arti писал(а):А все потому, что учительница начальных классов не била указкой по руке, когда маленький левша пытался писать левой рукой. Вот она, толерастия, к чему приводит!

Так что, отношусь к категории так называемых "переученных левшей".
Хатуль Мадан
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, не хотел вас сильно обидеть.
Кстати, я слышал, есть мнение, что переучивание пагубно влияет на людей.
Вот у меня немного другая проблема - я правша, но левый глаз у меня "основной", т.к. видит лучше. Поэтому целюсь я левым глазом. Некоторые винтовки не позволяют этого делать (например, автомат Калашникова, насколько я помню из военных сборов, не симметричен). Хотя может есть специальные конфигурации под левую сторону.
Вот у меня немного другая проблема - я правша, но левый глаз у меня "основной", т.к. видит лучше. Поэтому целюсь я левым глазом. Некоторые винтовки не позволяют этого делать (например, автомат Калашникова, насколько я помню из военных сборов, не симметричен). Хотя может есть специальные конфигурации под левую сторону.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это пять!Arti писал(а):Извините, не хотел вас сильно обидеть.

Артур, ничего личного, просто забавно.

Знаете, а вот гэбэшники при стрельбе смотрят обоими глазами. И поза у них совсем не офицерская. Однако гораздо выше точность в этом случае.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не ГБшник нифига, но с открытыми глазами учили стрелять.ShurikK писал(а): Знаете, а вот гэбэшники при стрельбе смотрят обоими глазами. И поза у них совсем не офицерская. Однако гораздо выше точность в этом случае.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
2ReedCat: да нас, левшей и переученных левшей, многА...
но, будучи переученной левшой, в теннис играю левой, а вот из лука стреляю (есть такая строка в моей биографии...
) стреляю как правша)))))))))))

но, будучи переученной левшой, в теннис играю левой, а вот из лука стреляю (есть такая строка в моей биографии...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Кобура. Сзади. на 5 часов для правшей и аналогично - для левшей.Krapiva писал(а):Сзади за ремень. Намного быстрее чем из кобуры.
Хатуль Мадан
Ну, у меня - наоборот..Natascha писал(а):2ReedCat: да нас, левшей и переученных левшей, многА...![]()
но, будучи переученной левшой, в теннис играю левой, а вот из лука стреляю (есть такая строка в моей биографии...) стреляю как правша)))))))))))

Хатуль Мадан
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага !!Natascha писал(а):2ReedCat: да нас, левшей и переученных левшей, многА...![]()
но, будучи переученной левшой, в теннис играю левой, а вот из лука стреляю (есть такая строка в моей биографии...) стреляю как правша)))))))))))

Стич отказалсяMax писал(а):А "стич профи" что говорит? они на заказ же все что хочешь сделают.

Хатуль Мадан
ты на оружейном форуме полазь, там есть информация и по конторам кто пошьет и по умельцам московским ...ReedCat писал(а):Стич отказалсяMax писал(а):А "стич профи" что говорит? они на заказ же все что хочешь сделают.
тебе точно нужна именно тактическая набедренная кобура?