Про аллергию
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Volontario
- Активный участник
Ставлю эксперименты над собой. Чертовски в шоке.
Может кого утешит.
Вобщем, внезапно выяснилось, что пропала реакция на группу аллергенов. Или конкретно уменьшилась.
Просто, ни с того, ни с сего.
Рассказываю.
Был в детстве чертовски подвержен аллергии буквально, на ВСЕ.
Не могг хавать цитрусы, не мог хавать шоколад и яичные желтки, проблемы с пылью (вплоть до астматических бронхитов), шоколад приводил буквально к анафилактическому шоку. Опухает горло и пипец.
Врачи говорили, само пройдет, с возрастом. Но ничем не мотивировали.
Фигак, лет в 15, сама, внезапно, пропала аллергия на шоколад.
Потом на белки, включая яйца.
Но продолжал чихать и сопливить от животных.
И тут фигак, заметил, что сижу с кошками и собаками весь в шерсти и не чихаю.
Сказать, что удивился - не сказать ничего.
Никогда не заводил животных, ибо верная гибель.
Сегодня пришел к соседям и специально повозил кошаком по лицу )))
Потом не мыл руки, тер глаза, ужинал. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Я не понимаю, что произошло.
Это чертовски забавно и странно, и СТРАШНО, одновременно.
Мне сложно объяснить это людям без аллергии.
Само взяло и исчезло.
Я думаю, что это генетика. То есть в какой-то момент включается определенный механизм. Включается внезапно. Один день или часы. А вы на него запрограммированы. Типа один всю жизнь курит и жрет водку и доживет до 90 лет, а второй блюдет порядок и качается, а в 30 у него будет рак.
Не знаю как объяснить более, я в шоке.
PS
Было вплоть до в\м супрастина и эуфилина
PPS
Может чьих маму с папой утешит
Может кого утешит.
Вобщем, внезапно выяснилось, что пропала реакция на группу аллергенов. Или конкретно уменьшилась.
Рассказываю.
Был в детстве чертовски подвержен аллергии буквально, на ВСЕ.
Не могг хавать цитрусы, не мог хавать шоколад и яичные желтки, проблемы с пылью (вплоть до астматических бронхитов), шоколад приводил буквально к анафилактическому шоку. Опухает горло и пипец.
Врачи говорили, само пройдет, с возрастом. Но ничем не мотивировали.
Фигак, лет в 15, сама, внезапно, пропала аллергия на шоколад.
Потом на белки, включая яйца.
Но продолжал чихать и сопливить от животных.
И тут фигак, заметил, что сижу с кошками и собаками весь в шерсти и не чихаю.
Сказать, что удивился - не сказать ничего.
Никогда не заводил животных, ибо верная гибель.
Сегодня пришел к соседям и специально повозил кошаком по лицу )))
Потом не мыл руки, тер глаза, ужинал. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Я не понимаю, что произошло.
Это чертовски забавно и странно, и СТРАШНО, одновременно.
Мне сложно объяснить это людям без аллергии.
Само взяло и исчезло.
Я думаю, что это генетика. То есть в какой-то момент включается определенный механизм. Включается внезапно. Один день или часы. А вы на него запрограммированы. Типа один всю жизнь курит и жрет водку и доживет до 90 лет, а второй блюдет порядок и качается, а в 30 у него будет рак.
Не знаю как объяснить более, я в шоке.
PS
Было вплоть до в\м супрастина и эуфилина
PPS
Может чьих маму с папой утешит
Последний раз редактировалось Volontario 31-01-2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Мутировали, ясный пень...Volontario писал(а):...Не знаю как объяснить более, я в шоке.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня тоже пропала аллергия, конкретно - на клубнику. В детстве не мог есть клубнику (и особенно землянику) - могло вырвать от одной ягоды. А сейчас даже люблю клубнику.
P.S. А эксперименты-то какие ставите?
- Volontario
- Активный участник
Черт побери, но как, как???Arti писал(а):У меня тоже пропала аллергия, конкретно - на клубнику. В детстве не мог есть клубнику (и особенно землянику) - могло вырвать от одной ягоды. А сейчас даже люблю клубнику.
Это же пытки и муки, и, вдруг раз, и в один день пропало!
Я понимаю, что на эмоциях, но это же удивительно.
PS
Эксперименты - про кошаков, самые злостные для меня оставшиеся аллергены. В один день бах! и перестали работать.
Ну как так?!
- Volontario
- Активный участник
Хорошо бы жабры. Голожабры! )))Дана писал(а):Мутировали, ясный пень...Volontario писал(а):...Не знаю как объяснить более, я в шоке.При такой экологии мы уже все мутантами стали...
И перепонки на задних конечностях...Volontario писал(а):Хорошо бы жабры. Голожабры! )))Дана писал(а):Мутировали, ясный пень...Volontario писал(а):...Не знаю как объяснить более, я в шоке.При такой экологии мы уже все мутантами стали...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Volontario
- Активный участник
Нельзя просить Создателя о незбыточном! Хотя заманчиво ))))Дана писал(а):И перепонки на задних конечностях...Volontario писал(а):Хорошо бы жабры. Голожабры! )))Дана писал(а): Мутировали, ясный пень...При такой экологии мы уже все мутантами стали...
- Volontario
- Активный участник
Во сколько лет пропала и есть ли на что сейчас?Arti писал(а):У меня тоже пропала аллергия, конкретно - на клубнику. В детстве не мог есть клубнику (и особенно землянику) - могло вырвать от одной ягоды. А сейчас даже люблю клубнику.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Зверски завидую... Киски-собачки - плохо... Лошадки - ужасно! Всех люблю, но... От всей души поздравляю, что Бог избавил от этого кошмара!!! Мне же в гости к друзьям, имеющим кошечек-собачек ходить мягко говоря неприятно... Запах псины чувствую уквально ушами, в которых появляется неприятный зуд, ну и сопли-чох само собой 

АКА Борменталь
Вас надо как того галчонка из простоквашина сдать в больницу для опытов.Volontario писал(а):Ставлю эксперименты над собой. Чертовски в шоке.
Может кого утешит.

А вообще, позравляю.
У меня, например, аллергия на Черное море. В детстве начинались приступы астмы. Все проходило уже в самолете по дороге домой. Два раза пробовали выезжать в разное время в разные места. Эффект - одинаковый - два дня и начинается.
Сейчас - астмы нет, но есть насморк, вплоть до гайморита. Было два раза уже в возрасте 35 лет.
Больше на себе экспериментов ставить не хочется.
Кроме Черного моря где только не был - никаких признаков чего-либо.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Была у меня история. Не про аллергию.Volontario писал(а): и, вдруг раз, и в один день пропало!
В один прекрасный день по организму прострелила такая боль, что чуть не упал на улице. Более сильной не испытывал никогда. Посчитал за случайность. Через месячишко ударило еще раз. Дальше по накатанной, всё чаще и чаще. Через год-другой стреляло уже по много раз в день. Мысли, разумеется, были самые хреновые.
Пошел наконец к хирургу. Тот отправил на рентген. Сижу жду результата, нервничаю. Почему-то ничего не говорят. Пришло и ушло куча народа, а мне не выносят результат. Наконец врачиха выходит и выражение её лица мне очень не понравилось. Она как-бы извинялась передо мной и смотрела как на тяжко больного. Говорит, что ей не нравится снимок, что-то там не так, надо переснять. Пересняли. Меня уже не отпускают, говорят, что будем ждать еще одного врача. Долго ждали. Я уже начал прикидывать как дела завершать))
Пришел врач, начал кумекать, послал меня в другие места на обследования, институты какие-то. Продолжения особого не было. Дело в том, боль больше не возникала, никогда. Просто исчезла в один день, там у кабинета рентгена. От стресса, наверное

П.С. Где-то после 30-ти лет у меня появилась аллергия на кошек. А в 40 я бросил курить. Аллергия плавно ушла.
А сейчас вот беда - появилась аллергия на водку. Как жить дальше - не знаю

- Volontario
- Активный участник
Океан, ну, честно, отношусь, как к провидению.ocean07 писал(а):Была у меня история. Не про аллергию.Volontario писал(а): и, вдруг раз, и в один день пропало!
В один прекрасный день по организму прострелила такая боль, что чуть не упал на улице. Более сильной не испытывал никогда. Посчитал за случайность. Через месячишко ударило еще раз. Дальше по накатанной, всё чаще и чаще. Через год-другой стреляло уже по много раз в день. Мысли, разумеется, были самые хреновые.
Пошел наконец к хирургу. Тот отправил на рентген. Сижу жду результата, нервничаю. Почему-то ничего не говорят. Пришло и ушло куча народа, а мне не выносят результат. Наконец врачиха выходит и выражение её лица мне очень не понравилось. Она как-бы извинялась передо мной и смотрела как на тяжко больного. Говорит, что ей не нравится снимок, что-то там не так, надо переснять. Пересняли. Меня уже не отпускают, говорят, что будем ждать еще одного врача. Долго ждали. Я уже начал прикидывать как дела завершать))
Пришел врач, начал кумекать, послал меня в другие места на обследования, институты какие-то. Продолжения особого не было. Дело в том, боль больше не возникала, никогда. Просто исчезла в один день, там у кабинета рентгена. От стресса, наверное![]()
П.С. Где-то после 30-ти лет у меня появилась аллергия на кошек. А в 40 я бросил курить. Аллергия плавно ушла.
А сейчас вот беда - появилась аллергия на водку. Как жить дальше - не знаю
Мне 31, и из ни 20-25 я вот этим страдал.
Вы уж извините, что я все "Я", да "Я". Просто чертовски поразительно.
С момента публикации топика прошло уже пара часов, но нет, жив-здоров! А весь в шерсти сижу кошачьей. Чудеса какие-то.
Все-таки генетика, как мне кажется.
тьфу-тьфу-тьфу!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Блииииин! Завииииидую!
Ну и рад, что хоть у кого-то эта гадость прошла. Вот бы знать как это происходит

Ну и рад, что хоть у кого-то эта гадость прошла. Вот бы знать как это происходит

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Volontario
- Активный участник
Владимир, вот не поверите само-собой (само по себе). Я поэтому слегка неадекватен, в шоке.Владимир Псуненко писал(а):Блииииин! Завииииидую!![]()
Ну и рад, что хоть у кого-то эта гадость прошла. Вот бы знать как это происходит![]()
![]()
Тем более, что случилось без лекарств и даже не за месяцы, наверное, а дни, часы.
Ну вот представьте, с котом или собакой в одном помещении 10 минут - это пытка, это надо заранее Эриус принять или супрастин в\м вколоть. А тут бах и ничего вроде. Взял кота для эксперимента, понюхал ))), подышал через него, через шерсть, руки не мыл и НИ-ЧЕ-ГО!
То ли фокус, то ли чудо! )))
- Volontario
- Активный участник
С трудом!Lindwurm писал(а):как это пережил кот?Volontario писал(а):Взял кота для эксперимента, понюхал ))), подышал через него, через шерсть,
Честно говоря задолбался ловить.
Потом пришлось провоцировать, чтобы укусил(а). Британец.
)))))))
- Volontario
- Активный участник
))))))))))))))))))))))Lindwurm писал(а):осталось подышать через Хатуль мадана.
если обойдется без последствий - свершилось чудо!
Уахаха!!!!
Памперс в следующий раз будьте любезны )))
Бан на месяц за подышать - прикольно!

А у меня аллергия на присутственные места. Как увижу бабу с папкой с бамашками под мышкой - зверею. И только усиливается.
RTGA #000 036