Прикуйте его к Авроре ))))Алекс1954 писал(а):Вот думаем куда бы его теперь послать, чтоб с пользой для России.
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
150 метров ..... Холодно и темно....
Вот оно секретное политическое оружие РФ! Теперь американские шпионы прочтут эту заметку и будут нас боятся. Сильно, сильно. А мы станем великой и могучей страной, так как у нас на Вашего коллегу иммунитет.Алекс1954 писал(а):Ну и чо тогда там делать, в гостинице на диване скучать? Ни отдохнуть кулюторно, ни посмотреть на что...Stabilis in mobile писал(а): Туриндустрия в Иране очень развита, в первую очередь за счет внутреннего туризма. И сервис и гостиницы и транспорт - все на уровне.
Конечно, нет бухла и голых сисек:))
Мы вот тут на работе подметили одну закономерность. Мужик у нас один есть. Съездил в Тайланд, только вернулся - там народные волнения. Съездил в Грецию, только вернулся - там народные волнения. Съездил в Египет, только вернулся - там народные волнения. Вот думаем куда бы его теперь послать, чтоб с пользой для России.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Охъ, чую, не отдохнем мы от ельфа, а он от нас ...Дана писал(а):По телеку сказали, что чартеры на Египет сейчас запретят до нормализации обстановки. Так что вопос "ехать или не ехать" решится сам сабой. Ну, если не врут в очередной раз.

Заржавеют жабры у него...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Туроператоры попросили запретить россиянам посещение Египта - http://lenta.ru/
Интересно, как это? Закон принять?
Интересно, как это? Закон принять?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
У него сухарь есть. Тут нырнет.ico писал(а):Охъ, чую, не отдохнем мы от ельфа, а он от нас ...Дана писал(а):По телеку сказали, что чартеры на Египет сейчас запретят до нормализации обстановки. Так что вопос "ехать или не ехать" решится сам сабой. Ну, если не врут в очередной раз.
Заржавеют жабры у него...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Подарите ему путевку на Южный полюс. Может не вернется и весь мир вздохнет спокойно.Алекс1954 писал(а):Ну и чо тогда там делать, в гостинице на диване скучать? Ни отдохнуть кулюторно, ни посмотреть на что...Stabilis in mobile писал(а): Туриндустрия в Иране очень развита, в первую очередь за счет внутреннего туризма. И сервис и гостиницы и транспорт - все на уровне.
Мы вот тут на работе подметили одну закономерность. Мужик у нас один есть. Съездил в Тайланд, только вернулся - там народные волнения. Съездил в Грецию, только вернулся - там народные волнения. Съездил в Египет, только вернулся - там народные волнения. Вот думаем куда бы его теперь послать, чтоб с пользой для России.

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Вы бы его эммигрировать куда-нибудь уговорили что ли.... Чего он всё тут да тут. На первое время можно даже скинуться всем миром, чтобы помочь товарищу обустроиться на новом месте.Алекс1954 писал(а): Мужик у нас один есть....
Вот думаем куда бы его теперь послать, чтоб с пользой для России.
Может тогда и в России дела наладились бы...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
первый степ: http://www.whitehouse.gov/Алекс1954 писал(а):Ну и чо тогда там делать, в гостинице на диване скучать? Ни отдохнуть кулюторно, ни посмотреть на что...Stabilis in mobile писал(а): Туриндустрия в Иране очень развита, в первую очередь за счет внутреннего туризма. И сервис и гостиницы и транспорт - все на уровне.

Эх.. что-то волнительно... На Пхукет что ли ехать? 

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Манифестанты продолжают прибывать со всех районов Каира.
Армейские подразделения блокировали мосты через Нил, ведущие к каирской площади Тахрир, так как она уже не вмещает более миллиона манифестантов.
Многотысячные демонстрации идут во всех основных городах Египта.
Армейские подразделения блокировали мосты через Нил, ведущие к каирской площади Тахрир, так как она уже не вмещает более миллиона манифестантов.
Многотысячные демонстрации идут во всех основных городах Египта.
да я б тоже с превеликимElenaV писал(а):для меня лично - вообще не вопрос - Еги или Азияcorazzata писал(а):Эх.. что-то волнительно... На Пхукет что ли ехать?![]()
Азия - форева![]()
а так - сами решайте... кому где комфортно

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
перовое слово - "HI!! " или "hello everybody!" и улыбка поширеcorazzata писал(а):да я б тоже с превеликимElenaV писал(а):для меня лично - вообще не вопрос - Еги или Азияcorazzata писал(а):Эх.. что-то волнительно... На Пхукет что ли ехать?![]()
Азия - форева![]()
а так - сами решайте... кому где комфортно"но я ж там никого не знаю!"

и все будет замечательно

.corazzata писал(а):да я б тоже с превеликимElenaV писал(а):для меня лично - вообще не вопрос - Еги или Азияcorazzata писал(а):Эх.. что-то волнительно... На Пхукет что ли ехать?![]()
Азия - форева![]()
а так - сами решайте... кому где комфортно"но я ж там никого не знаю!"
Сегодня вернулся с Пхукета. Первый раз в Таиланде. Просто офигенно! масса впечатлений и эмоций. Но что удивительно, эмоции - только положительные, так спокойно себя я чувствовал только в советские времена в Крыму на Тарханкуте.
Единственное, нужно брать экскурсии обязательно! По "главности" я бы поставил так:
1 Пхи Пхи
2 Семиланы
3 Краби
4 остров Джемса Бонда (там снимали оду из серий). Но туда прикручена ещё поездка на слонах (а их боюсь с детства

Дайверам - Семиланские острова, - это однозначно.
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Прикованными к вёслам на галерах!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да я б тоже с превеликимcorazzata писал(а):

Присоединяйтесь - мы там много кого знаем

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
после поездки в Таиланд - была в неописуемом восторге
ездила там везде - каждый день !! и ни об одной поездке не пожалела!
а Филы - воще сказка
комфорт во всем, сервиз, отношение, все,все ни в какое сравнение не идут с Еги !!! а про фрукты и морепродукты - это отдельные поэмы

а Филы - воще сказка

комфорт во всем, сервиз, отношение, все,все ни в какое сравнение не идут с Еги !!! а про фрукты и морепродукты - это отдельные поэмы

Я уже почти созрела билеты поменять
Может еще найду компанию - тогда совсем хорошо
Не очень хочу тур брать..

Не очень хочу тур брать..
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяйтесь - мы там много кого знаемNatalie писал(а):да я б тоже с превеликимcorazzata писал(а):"но я ж там никого не знаю!"

2 corazzata
обратите внимание !! Наталья там всех знает

да я в курсеElenaV писал(а):после поездки в Таиланд - была в неописуемом восторге![]()
![]()
а Филы - воще сказка![]()
комфорт во всем, сервиз, отношение, все,все ни в какое сравнение не идут с Еги !!! а про фрукты и морепродукты - это отдельные поэмы![]()

Ога, я запомнюNatalie писал(а): Присоединяйтесь - мы там много кого знаем