А чего к ним привыкать? В детстве я шпроты любил. Сейчас как-то стал равнодушен. В народе в таких случаях говорят "зажрааааались".Дана писал(а):И вообще, если бы Эльф к Валерию собирался, он бы к шпротам заранее привыкать начал. А про консервы Эльф ничего не писал, только про медитацию....
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
писал он, когда то, про тушенку из настоящего мяса.....Дана писал(а):И вообще, если бы Эльф к Валерию собирался, он бы к шпротам заранее привыкать начал. А про консервы Эльф ничего не писал, только про медитацию....
и про доширак.
в Корею, что ли , собирался?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Эльф настоящий индеец 
Судя по прононсу, лучше с Эстонии.Elf in Stone писал(а):Улететь не удалось. Печально, однако...
А теперь немного медитации для самоуспокоения.
Что жжжжжж.. я давноооооо планиииииировал сменииииить региооооон заныыыыыыривания. Вот и пооооооовод есть. Бууууудем присмааааатриваться к другииииим интереееееесным местам. Тем бооооооолее, что сухааааааарь у меня ееееесть.С Мааааальты начаааать, чтооооо ли....
![]()
RTGA #000 036
Да лааааднооо... Эстоооонец может тянуть чоооо угооодноо...Vilen писал(а):Тянуть буквы "к","з","н","ц" может только заика, а не ЭстооооонецLindwurm писал(а):кааккккая разззннниццца?Elf in Stone писал(а):Нееееет.. это медитаааааадцыя.. кстати, Валери не в Эстонии...
RTGA #000 036
На эту тему я, пожалуй, лучше рекомендацию дать могу.Lindwurm писал(а):Эльф, обратитесь к Олегу_И. у него Валерий из Латвии в друганах.
даст рекомендацию - поныряете на балтийские рэки.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Червячилло, ну, скажи честно, чего я тебе плохого сделал, что ты мне такие советы даешь?Lindwurm писал(а):Эльф, обратитесь к Олегу_И. у него Валерий из Латвии в друганах.
- Elf in Stone
- Активный участник
С Игибтом не срослось.Lindwurm писал(а): но, после Египта, как то индеестее будет.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вот уж не знаю, чего они молчат, как раз самое время выкладывать не перепечатки из других СМИ...Max писал(а):Куда делась желтая пресса в виде ПГ??? Уже аж две страницы молчат.
Миллиарды подписчиков волнуются и нервничают в ожидании прямых репортажей с мест событий ...
Мубарак только что выступил с обращением, заявил, что ни в какую отставку не уйдет:
Hosni Mubarak, the Egyptian president, has said in a televised address that he will not run for another term and step down at the next election but will stay in office till then.
The next presidential election is scheduled for September. Until now, officials had indicated Mubarak, 82, would likely run for a sixth six-year term of office.
На площади больше миллиона, выглядит страшно.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
прикольно! да?Elf in Stone писал(а):Червячилло, ну, скажи честно, чего я тебе плохого сделал, что ты мне такие советы даешь?Lindwurm писал(а):Эльф, обратитесь к Олегу_И. у него Валерий из Латвии в друганах.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вроде, сказал, что не будет баллотироваться в сентябре...
- Elf in Stone
- Активный участник
Что прикольного? Посоветовал стукнуться в дурдом и лыбится. А мне зачем в дурдом? Не надо мне в дурдом!Lindwurm писал(а): прикольно! да?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Mubarak said on Tuesday that he would work in the last months of his term to allow the transfer of power.Elf in Stone писал(а):Вроде, сказал, что не будет баллотироваться в сентябре...
He said the main priority was the stability of the nation and that he would seek changes to the constitution.
Боюсь, это далеко не то, ради чего народ собрался.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
все так думают.Elf in Stone писал(а):Что прикольного? Посоветовал стукнуться в дурдом и лыбится. А мне зачем в дурдом? Не надо мне в дурдом!
потом привыкают.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да я вижу, ты привык. Поговаривают, на ластах освоился, обжился.
Неужто закололи?
Может, помощь нужна побег организовать? 
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
побег?!!!!!Elf in Stone писал(а):Да я вижу, ты привык. Поговаривают, на ластах освоился, обжился.Неужто закололи?
Может, помощь нужна побег организовать?
мелко мыслишь! ласты.рф в руки флудеров Тетиса!!!!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Толпа - дура. Это известно. Щас кричат "Нет еды". Докричатся до совсем нет еды. Есть будут свободу, демокартию, гласность и плюрализм.Ёшкин Кот писал(а):НА народ собрался скинуть, пнуть, а там посмотрим...И это тревожно.