Над этим мне чего размысливать? Я из-за всего этого дерьма не улетел сегодня нырять...ocean писал(а): А вот теперь можете и поразмыслить над этим.
Об истинном положении в Хургаде и неэтичном поведении СМИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
тут другое интересно, кто будет по УПК представлять юрлицо. Директор? Или по доверенности? УК - ерунда, перепишут из КоАП. А вот с УПК будет весело.Elf in Stone писал(а):А нынешнее законотворчество меня радует.![]()
Так и вижу картинку. Юрлицо ликвидировано, его имущество конфисковано, а через некоторое время юрлицо бежит с ходатайством о досрочном снятии судимости, ибо оно, будучи ликвидированным, осуществляло благотворительную деятельность
Кто это все сочиняет? Марсиане, не иначе...
- Elf in Stone
- Активный участник
Будет весело со всем...ico писал(а): А вот с УПК будет весело.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Участник
- Контактная информация:
Так возьми на чартер, или перерегистрируйся на рейс Москва-Хургада-Луанда. Есть такой.sdarin писал(а):Миш,так у меня билеты на 23 февраля к вам на руках. Рейс Аэрофлот (регулярный). А Аэрофлот с 6 февраля отменил все рейсы в Хургаду. И Штейн забронирован и подтвержден. Так что даже если у вас будет все спокойно, эти пиндосы просто не посадят на самолет, а как иначе добраться? Вот тебе и свобода передвижения!MSW писал(а):А что, могут НЕ ВЫПУСТИТЬ? Снова Совок?sdarin писал(а):Блин, Мишань, Привет!!!
Рады, что у Вас всех все нормально. Держите в курсе.
Если эти .... выпустят из страны, надеюсь в конце месяца увидемся.
ОЧЕНЬ РАД!
Сейчас только разговаривал с отцом. Он мне сказал, что всё, что говорит МИД и Ростуризм носит исключительно рекомендательный характер, а турфирмы продают Египет, но при этом просят подписать бумагу, о том, что вся ответственность ложится на туриста. Будто до этого она на кого-то другого ложилась

PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Я сегодня звонил в колл-центр С7-Тур. Говорят, с завтрашнего дня прекращают отправку
. Денюжки, говорят, забирайте. У агентства. Позвонил агентше, ждет от С7 бумагу фицияльную
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
В Мостревел обратись, они собрались летать до последнегоgumanoid писал(а):Я сегодня звонил в колл-центр С7-Тур. Говорят, с завтрашнего дня прекращают отправку. Денюжки, говорят, забирайте. У агентства. Позвонил агентше, ждет от С7 бумагу фицияльную
.

Да, знаю, летал. Буду ориентироваться по ситуации. Ты же знаешь, я семейный дайвер, по этому буду ориентироваться в большей мере на вопросы безопасности семьи, а не на желание смачить жабры.MSW писал(а):Так возьми на чартер, или перерегистрируйся на рейс Москва-Хургада-Луанда. Есть такой.sdarin писал(а):Миш,так у меня билеты на 23 февраля к вам на руках. Рейс Аэрофлот (регулярный). А Аэрофлот с 6 февраля отменил все рейсы в Хургаду. И Штейн забронирован и подтвержден. Так что даже если у вас будет все спокойно, эти пиндосы просто не посадят на самолет, а как иначе добраться? Вот тебе и свобода передвижения!MSW писал(а): А что, могут НЕ ВЫПУСТИТЬ? Снова Совок?
Сейчас только разговаривал с отцом. Он мне сказал, что всё, что говорит МИД и Ростуризм носит исключительно рекомендательный характер, а турфирмы продают Египет, но при этом просят подписать бумагу, о том, что вся ответственность ложится на туриста. Будто до этого она на кого-то другого ложилась.
Хотя они также как у Эльфа сохнут!!! С 4 января ни разу в море не был! Пипец!
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
-
- Участник
- Контактная информация:
Никакой угрозы жизни и здоровью нет! Здесь безопасней, чем в Москве или Питере!sdarin писал(а):Да, знаю, летал. Буду ориентироваться по ситуации. Ты же знаешь, я семейный дайвер, по этому буду ориентироваться в большей мере на вопросы безопасности семьи, а не на желание смачить жабры.MSW писал(а):Так возьми на чартер, или перерегистрируйся на рейс Москва-Хургада-Луанда. Есть такой.sdarin писал(а): Миш,так у меня билеты на 23 февраля к вам на руках. Рейс Аэрофлот (регулярный). А Аэрофлот с 6 февраля отменил все рейсы в Хургаду. И Штейн забронирован и подтвержден. Так что даже если у вас будет все спокойно, эти пиндосы просто не посадят на самолет, а как иначе добраться? Вот тебе и свобода передвижения!
Сейчас только разговаривал с отцом. Он мне сказал, что всё, что говорит МИД и Ростуризм носит исключительно рекомендательный характер, а турфирмы продают Египет, но при этом просят подписать бумагу, о том, что вся ответственность ложится на туриста. Будто до этого она на кого-то другого ложилась.
Хотя они также как у Эльфа сохнут!!! С 4 января ни разу в море не был! Пипец!
Думаю, что дня через два армия подключится и порядок наведёт

DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
Как всегда, только одна надежда на человека с ружьем.
Обидно. Жаль, что был нанесен такой удар на инвестиционный климат в ЕГИ. Сам чуть не влез в Социальную инициативу под названием Салх-Хашиш.
Ой как теперь буду думать!
Хотя если бы был сейчас интерес в ЕГИ (кроме дайвинга) давно бы уже погружался и не парился.
Обидно. Жаль, что был нанесен такой удар на инвестиционный климат в ЕГИ. Сам чуть не влез в Социальную инициативу под названием Салх-Хашиш.
Хотя если бы был сейчас интерес в ЕГИ (кроме дайвинга) давно бы уже погружался и не парился.
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
- Volontario
- Активный участник
А можно поделиться в личку WTF is this?sdarin писал(а):Сам чуть не влез в Социальную инициативу под названием Салх-Хашиш
А то я тут тоже лез неделю назад в одну туристическую инициативу.
Сейчас резко сбавил обороты. Интересу поубавилось. ))
Честно говоря, держусь за голову, чуть не вложился в "кафетерий" до кучи.
Бог отвел.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
-
- Участник
- Контактная информация:
Конечно, жалко! Но, с другой стороны, цены-то упадутsdarin писал(а):Как всегда, только одна надежда на человека с ружьем.

А ты не парься...90-ые помнишь? Куда уж там до них...А ведь не парились...
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Вон оно как, сознательные эти арабЦы сил нет, только полиция с улиц исчезла, как они сразу вооружились, что бы поддерживать порядокMSW писал(а):Привет всем!
А на самом деле, люди с палками и арматурой, которых они видели, были стихийные дружины, в которые объединилось местное население для защиты своих домов от мифических "злодеев".

А чего это полиция то исчезла с улиц Хургады??? В Хургаде то вроде все спкойно?
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
"Хула хула хула хой"
Слышу турецкие возгасы резкие.
А вот тому красивому щас
В голову дам заточенной железкою...
Слышу турецкие возгасы резкие.
А вот тому красивому щас
В голову дам заточенной железкою...
Сочи тут - viewtopic.php?t=59846
Хатуль Мадан
- bart_si
- Активный участник
Сегодня утром вернулся из Хургады. Всё тихо и спокойно. По вечерам непривычно пусто в кафешках Марины и Эспланады. И аэропорт - призрак. Абсолютно пустой, аж жутко стало. Зато эксклюзивный дайвинг получился. На боте находилось максимум 5 дайверов, временами вообще втроём были. Ну и соответственно мало ботов в море выходило.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ну вот видите, как просто показать позицию нашего государства к попыткам египтян изменить существующий режим....bart_si писал(а):.... И аэропорт - призрак. Абсолютно пустой, аж жутко стало. ...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- bart_si
- Активный участник
Вы не совсем правы. В Хургаду прилетают отдыхать не только из России. Отсутсвие туристов из Европы наверняка не связано с тем
[quote="S.S. "Drip""]как просто показать позицию нашего государства к попыткам египтян изменить существующий режим....
[/quote]
[quote="S.S. "Drip""]как просто показать позицию нашего государства к попыткам египтян изменить существующий режим....

-
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]из Германии чартеры тоже не летают.bart_si писал(а):Вы не совсем правы. В Хургаду прилетают отдыхать не только из России. Отсутсвие туристов из Европы наверняка не связано с тем
- bart_si
- Активный участник
http://flightparser.flughafen-stuttgart ... &x=43&y=13из Германии чартеры тоже не летают.
Вторая строчка снизу. Вылет 13.02.2011. Это чартер из Штуттгарта. Т.е и из Франкфурта, Берлина и т.д и т.п летают чартеры в Хургаду
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок... Летайте, тогда... Как долго?bart_si писал(а):http://flightparser.flughafen-stuttgart ... &x=43&y=13из Германии чартеры тоже не летают.
Вторая строчка снизу. Вылет 13.02.2011. Это чартер из Штуттгарта. Т.е и из Франкфурта, Берлина и т.д и т.п летают чартеры в Хургаду