Кто за кого?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Volontario
- Активный участник
Был горбач, пьянота-ельцин, путин, медведев.
А страну-то Россию разворовали. Производства нет, ни%*я нет.
В еги безобразие?
Класс! Давайте революцию устроим. Наверное крепкий хозяйственник сразу обо всех позаботится, как и в России.
Господа и дамы, посмотрите хотя бы на выборы кандипутов в вашем городе-районе. Лучше стало чоль за 20 лет? На много-ль?
Смешно даже. Одна правящая банда сменяется другой. А вокруг них ажиотаж, обоср№ться прям!
Ох, ща заживем! )))
Пипец.
Ради фана, конечно, потрещать обязательно полагается, а то скучно.
Поговорить конечно можно! И нужно. Тут все взрослые с опытом, все прогнозисты и невероятные политологи со стажем! )
А страну-то Россию разворовали. Производства нет, ни%*я нет.
В еги безобразие?
Класс! Давайте революцию устроим. Наверное крепкий хозяйственник сразу обо всех позаботится, как и в России.
Господа и дамы, посмотрите хотя бы на выборы кандипутов в вашем городе-районе. Лучше стало чоль за 20 лет? На много-ль?
Смешно даже. Одна правящая банда сменяется другой. А вокруг них ажиотаж, обоср№ться прям!
Ох, ща заживем! )))
Пипец.
Ради фана, конечно, потрещать обязательно полагается, а то скучно.
Поговорить конечно можно! И нужно. Тут все взрослые с опытом, все прогнозисты и невероятные политологи со стажем! )
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Volontario
- Активный участник
И эта... чтоб по теме.
Я свою кандидатуру предлагаю на пост главы республики Ебипет!
Кто со мной на майдан в Каире?
Я свою кандидатуру предлагаю на пост главы республики Ебипет!
Кто со мной на майдан в Каире?
Я бы за но как друзей провезти для веской аргументации своих позиций. Друзей зовут Агс Семнатович, Рпг Девятович и далее по списку
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
За шкафом.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Для симпатизирующих нам арабов которые не знают что депать со свободой дальше мы предоставим хороший план
- Volontario
- Активный участник
Правда зашибись? 
http://www.jpost.com/Opinion/Columnists ... ?id=206121
According to a Pew opinion survey of Egyptians from June 2010, 59 percent said they back Islamists. Only 27% said they back modernizers. Half of Egyptians support Hamas. Thirty percent support Hizbullah and 20% support al Qaida.
Moreover, 95% of them would welcome Islamic influence over their politics. When this preference is translated into actual government policy, it is clear that the Islam they support is the al Qaida Salafist version.
82% percent of Egyptians support executing adulterers by stoning, 77% support whipping and cutting the hands off thieves. 84% support executing any Muslim who changes his religion.

http://www.jpost.com/Opinion/Columnists ... ?id=206121
According to a Pew opinion survey of Egyptians from June 2010, 59 percent said they back Islamists. Only 27% said they back modernizers. Half of Egyptians support Hamas. Thirty percent support Hizbullah and 20% support al Qaida.
Moreover, 95% of them would welcome Islamic influence over their politics. When this preference is translated into actual government policy, it is clear that the Islam they support is the al Qaida Salafist version.
82% percent of Egyptians support executing adulterers by stoning, 77% support whipping and cutting the hands off thieves. 84% support executing any Muslim who changes his religion.
Ну вот и проч всякие сомненья. Только хорощий план удержит зту страну в нирване. Но с планом там дефицит вот и кидаются в крайности
перевод поста выше
Социологические опросы египтян выявили следующее. 59% опрошеных поддерживают исламистов. Только 27% поддерживает модернизаторов. Половина египтян поддерживает Хамас. 30% поддерживает Хизбаллу и 20% поддерживает Аль Каиду. 95% египтян жаждет проведения сугубо исламской политики, причём ваххабитского толка. 82% египтян приветствует забивание граждан камнями за супружескую измену. 77% одобряют порку и отрезание рук за воровство. И 84% одобряет казнь мусульман, изменивших своей религии.
Социологические опросы египтян выявили следующее. 59% опрошеных поддерживают исламистов. Только 27% поддерживает модернизаторов. Половина египтян поддерживает Хамас. 30% поддерживает Хизбаллу и 20% поддерживает Аль Каиду. 95% египтян жаждет проведения сугубо исламской политики, причём ваххабитского толка. 82% египтян приветствует забивание граждан камнями за супружескую измену. 77% одобряют порку и отрезание рук за воровство. И 84% одобряет казнь мусульман, изменивших своей религии.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Не вроде,а именно внешняя которую поддержали свои внутренние...Vilen писал(а):Еще бы! Ведь у них до этого уровня жизни вообще не было
Но в Кампучии скорее была внешняя интервенция, чем внутренний переворот.

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Elf in Stone
- Активный участник
Я имею в виду тот переворот, когда Пиночет захватил власть...Vilen писал(а):
Пиночета никто не свергал. Он добровольно передал власть гражданским. Потом были дем-выборы... Потом экономический кризис... падение экономики...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А, понял. Ну с экономикой стало реально лучше. В первую очередь за счет лавины Американских инвестиций. Но лучше. Но был ли это "переворот на благо народа" ? Тысячи родственников тех кто пропал, просто исчез, в тюрьмах вряд ли с этим согласятся.Elf in Stone писал(а):Я имею в виду тот переворот, когда Пиночет захватил власть...Vilen писал(а):
Пиночета никто не свергал. Он добровольно передал власть гражданским. Потом были дем-выборы... Потом экономический кризис... падение экономики...
Не. "Хороших" революций не бывает.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
"Благо" и "народ" понятия растяжимые. Так, чтобы всем было хорошо, не может быть в принципе. Если экономическая ситуация улучшилась, в какой-то степени можно говорить, что это благо для народа.Vilen писал(а): Но был ли это "переворот на благо народа" ?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.