Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У меня сафари срывается((( Одна авиакомпания отменила вылет, купил на рейс Аэрофлота. Так у них после 07.02 вылеты тоже отменяются... А главное, отменяются полеты в Шарм и Хургаду, в Каир, где самое пекло, самолеты летать будут!!
Because I care.....
Сочувствую. Может, попробовать добраться стыковочкой через Иорданию? У тамошних там распродажа недавно была.
Безбулдырабыз!
я смотрел через Турцию, но дорого получается... 20000 в одну сторону..
Because I care.....
По телеку сейчас показывают Иордания похоже тож накрывается Их президент клянется больше не выбираться а толпа орёт изыди щас
Простите, конечно, слабо понимающего, но что в данной карте смущает? Иран - на месте, Израиль, Сирия, Иордания - тоже на месте. А что не так???dutf писал(а):и самое главное - где ж тогда ныряем?!)))Below 100 писал(а):ух ты.. блин, а где же тогда мы находимся...ico писал(а):Оказывается, мы все неправильно определяли местоположение Египта!
Fox News показывает всю правду!!
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
Труба тебе парень щас закидают
Я тоже считаю, что раз Израиль на месте - то все в порядке. Хотя, как по мне, так Израиль мог быть и по-ширеGeorges писал(а):Простите, конечно, слабо понимающего, но что в данной карте смущает? Иран - на месте, Израиль, Сирия, Иордания - тоже на месте. А что не так???

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите, какой стране посвещена тема, потом посмотрите где эта страна расположена на представленной карте, затем откройте любую карту мира и сравните. Думаю, вопросы отпадут.Georges писал(а):Простите, конечно, слабо понимающего, но что в данной карте смущает? Иран - на месте, Израиль, Сирия, Иордания - тоже на месте. А что не так???dutf писал(а):и самое главное - где ж тогда ныряем?!)))Below 100 писал(а): ух ты.. блин, а где же тогда мы находимся...
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
Так это карта 2014года Египет принял ядерную программу а Ирак название Египет А земли Синая отдали истиным владельцам. И там будет ДЦ Vilen
Последний раз редактировалось Rzhev 02-02-2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
А где в очередь записывают на кусочек, так надоело снег грести и простуда достала. Если к завтра не полегчает Эльфа переплюну по тетисзанырам
В Иордании нет президента. Там есть король (Абдулла II в данный момент). Короля не избираютRzhev писал(а):По телеку сейчас показывают Иордания похоже тож накрывается Их президент клянется больше не выбираться а толпа орёт изыди щас

On the Internet nobody knows you are a Frog
Блин, узрел.
Да, что-то я на название Ирака не посмотрел. Теперь узрел. Спасибо, товарищи. Обещаю искупить непонятливость (не кровью).

Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
Rzhev уже заработал скидку в будущем ДЦRzhev писал(а):Так это карта 2014года Египет принял ядерную программу а Ирак название Египет А земли Синая отдали истиным владельцам. И там будет ДЦ Vilen

Vilen Godin. AOWI SSI.
Пардон что то я толь от гриппа толь от тырнета нить потерял. А кто ж сейчас с экрана мне вещщал что в2013 году выбираться не буду, бл. будуЛягух писал(а):В Иордании нет президента. Там есть король (Абдулла II в данный момент). Короля не избираютRzhev писал(а):По телеку сейчас показывают Иордания похоже тож накрывается Их президент клянется больше не выбираться а толпа орёт изыди щас
Походу наверно Йемен. Вилен я вообще то за слова спрашиваю. Так что ты конкретно попал на скидочку
Без проблем. Как только будет открыт ДЦ Vilen на СинаеRzhev писал(а):Вилен я вообще то за слова спрашиваю. Так что ты конкретно попал на скидочку

Vilen Godin. AOWI SSI.