Почему там много Гаишников?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хех, сегодня с утра в районе Черемушек вместо одной стандартной засады - штук шесть по дороге циркулировало.
Хатуль Мадан
Там еще 12-й ЦНИИElf in Stone писал(а):Наташа, под посадом есть только МООСО (Лоза). .Natascha писал(а):Именно под Посадом есть склоны, куда вот именно ОНИ и любят ездить))

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Тоже горными лыжами занимаются?

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
он там ночью "делал", насколько пресса показала)) а так гаи -они ж заранее всегда встают на постах в таких случаях)))Natalie писал(а):Что он там целый день до поздней ночи делал интересноNatascha писал(а): А вчера просто Премьер в Останкино решил съездить...)))))?
про склоны мне местные посадские рассказывали. сама не ездила. могу ошибиться.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормально так заранее с 11 утра , а то и раньшеNatascha писал(а): он там ночью "делал", насколько пресса показала)) а так гаи -они ж заранее всегда встают на постах в таких случаях)))

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
ну не знаю я, почему они там с утра. я высказала предположение.. опираясь на то,что когда жила я на Проспекте Мира (пересечение с Докукина), у нас в такие дни с утра челы тусили-проверяли все мусорки в округе и переходы вычищали от бомжей и торговцев (хотя эти там редко тусили-не хлебное там место)))) а кортеж несся где в районе 4-х дня, например.Natalie писал(а):Нормально так заранее с 11 утра , а то и раньшеNatascha писал(а): он там ночью "делал", насколько пресса показала)) а так гаи -они ж заранее всегда встают на постах в таких случаях)))круто
Не занудствуй!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
По свидетельствам очевидцев, которые звонили на FM-радиостанции, посты начали выставлять в 5:30. Последний сняли в 2:00.
Маразм крепчал, но танки наши быстры.
Маразм крепчал, но танки наши быстры.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Просто он хочет жить.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
ShurikK писал(а):Просто он хочет жить.
вечно ...
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
вечного ни чего нетMax писал(а):ShurikK писал(а):Просто он хочет жить.
вечно ...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
По тому направлению, есть ещё два склона, причем на один из них ОН как раз и появлялся, но давно это былоElf in Stone писал(а):Наташа, под посадом есть только МООСО (Лоза). Никто из ЭТИХ туда не ездит. Склоны там никакие. Сервис тоже. Это едва ли не самое убогое место для катания в Московском регионе. Катаются там только местные, сильно ограниченные в средствах.Natascha писал(а):Именно под Посадом есть склоны, куда вот именно ОНИ и любят ездить))

А Лоза, это место, в котором осталось, что то от той старой, доброй горнолыжной атмосферы, до того как горные лыжи стали модными.

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
А где? В "Восходе" разве что. Но это и склоном назвать трудно. Бугорок. Да, собсно, это та же Лоза.ДмитрийХ писал(а):
По тому направлению, есть ещё два склона, причем на один из них ОН как раз и появлялся, но давно это было![]()
А где еще?
Я знаю лишь, что ВВП ездил в Волен и Шуколово. Но это опять же Дмитровка.
- Elf in Stone
- Активный участник
Помню-помню ту атмосферу. Крючок-бугель с веревкой и палкой в качестве рукоятки. Замасленный трос, оставляющий замечательные мазутные следы на всем, что к нему прикоснулось.ДмитрийХ писал(а): А Лоза, это место, в котором осталось, что то от той старой, доброй горнолыжной атмосферы, до того как горные лыжи стали модными.

Хм... Со знанием "тела" предполагаешь...АлександрД писал(а):"они" предположительно с утра соизволили захотеть поехать покататься. а потом, ну так получилось, как то забыл"и" сообщить что передумал"и". ну а команда отменена не была - ну вот и дежурили, пока кто-то кто хоть немного о людях думает, не соизволил уточнить - а надо ли еще...
это так - не более чем предположение...

С утра на каждом углу по гайцу. Оказалось едет грызли со товарищи. Колотились с утра до обеда. Бригада прилетела развернулась и ходу в Тверь. В твери заскочили отметиться в областную больницу. Я попал туда к вечеру (мать проведал).
Рассказывает хирург из травматологии:" Всё уже готово к операции мне звонят чтобы подходил. Спускаюсь на лифте, двери открываются а там вежливые господа мне, мол давай назад. Я им, я хирург мне сюда на операцию, а мне вежливо мол если не смоешься хирург нужен будет тебе. На операцию попал через 25 минут когда все уехали"
Рассказывает хирург из травматологии:" Всё уже готово к операции мне звонят чтобы подходил. Спускаюсь на лифте, двери открываются а там вежливые господа мне, мол давай назад. Я им, я хирург мне сюда на операцию, а мне вежливо мол если не смоешься хирург нужен будет тебе. На операцию попал через 25 минут когда все уехали"
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
- мы вчера на охоту за медведем ходили!
- за гризли?
- нет, что ты, мы с ружьями были...

- за гризли?
- нет, что ты, мы с ружьями были...

Последний раз редактировалось vkasper 04-02-2011 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Ню-нюElf in Stone писал(а):Помню-помню ту атмосферу. Крючок-бугель с веревкой и палкой в качестве рукоятки. Замасленный трос, оставляющий замечательные мазутные следы на всем, что к нему прикоснулось.

А я вот не сдам вам все пароли и явки

"Восход" в расчёт не берем

"Буран" и есть ещё одна хорошая горка, только она без оснежения, поэтому не очень местные ребята любят туда чужих пускать.
А до того, как это стало модно (с приходом ВВП), в горные лыжи кто попало не приходил, публика была интелигентная. У нас на горке (Юность), все были равны и вид космонавтов, натягивающих трос в месте с пацанами, никого не шокировал.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, во-первых, я не сказал, что его нет, а как раз спросил, где этот суслик.ДмитрийХ писал(а):
Ню-нюесли вы не знаете тот район, то это не значит, что там нет суслика
![]()