У Наташки день.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Безумные, несовместимые сочетания прфессионального математика и коммерсанта, дайвера и интернетдайвера, обаятельной скромницы и компанейской выпивохи.... И это еще далеко не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любим, целуем, желаем.....
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Черный
Любим, целуем, желаем.....
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Черный
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души и тоже надеюсь на встречи под водойIriska писал(а):Натусик, родной!
Поздравляю!!! Пусть исполнятся все твои желания, и чтобы желаниям не было конца! Надеюсь на многочисленные встречи под водой и не только![]()
--
Целую и еще раз поздравляю!!!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
С днем рождения!
Счастья, здоровья, любви , творческих успехов и всего самого наилучшего

Последний раз редактировалось mamont 06-05-2005 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
С днем рождения!

Последний раз редактировалось mamont 06-05-2005 11:01, всего редактировалось 2 раза.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Ах, как же приятно про себя всякие замечательные и удивительные слова читать... Сразу впечатление создается, что я вся такая положительная и без вредных привычек
Спасибо вам огромное!!

Спасибо вам огромное!!
Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои самые - самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГОВСЕГОВСЕГОВСЕГОВСЕГОВСЕГО!!!!!!!!!! наилучшегО!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ДАЙВЕРУ в люрексе!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои самые - самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГОВСЕГОВСЕГОВСЕГОВСЕГОВСЕГО!!!!!!!!!! наилучшегО!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ДАЙВЕРУ в люрексе!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэпи бездей! Поздравляю! 

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Стасик ни одного смайла в базе не оставил...
Наташкин, извини за бессвязное поздравление по телефону, я уверен, что ты уверена, что мы тебя уверенно любим, скучаем...
Хочу пожелать тебе обострения хронической водной зависимости, усиления лихорадки ожидания очередного выезда бандформирования, недержания тостов, вырастания омсов и хальционов на спине, ломки от отсутствия 4-го дайва за день, зуда за ушами от развивающихся жабрей и всего самого-самого наилучшего.
Целуем..

Наташкин, извини за бессвязное поздравление по телефону, я уверен, что ты уверена, что мы тебя уверенно любим, скучаем...
Хочу пожелать тебе обострения хронической водной зависимости, усиления лихорадки ожидания очередного выезда бандформирования, недержания тостов, вырастания омсов и хальционов на спине, ломки от отсутствия 4-го дайва за день, зуда за ушами от развивающихся жабрей и всего самого-самого наилучшего.
Целуем..

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Adv писал(а):Стасик ни одного смайла в базе не оставил...![]()
Целуем..
.... мошно задвинул старик адвокат..... - внушает.....

-
- Участник
- Контактная информация:
... и вот не прошло и целого рабочего дня, как я доехала, добежала, докарабкалась до компьютера, чтобы громко напечатать: как хорошо, что на свете есть солнце, море, корабли, и ты---потрясающе компанейская, невероятно красивая
и стильная Наташка в офигенных купальниках, всегда готовая подкормить страждущих вкусными бутиками на красивых тарелочаках, уютная и легкая на подъем (
), веселая и щедрая.... СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ! ЛЮБВИ И РАДОСТИ! ТЕПЛЫХ МОРЕЙ И ДИКОВИННЫХ РЫБ! МЫ
ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

KEEP SMILING!
Ах!
Рыбьяты, у меня даже слов нет, слезы от умиления в глазах дрожат ...
Всех вас очень люблю и сильно дорожу этими самыми чувствами.
Спасибо всем!
Рыбьяты, у меня даже слов нет, слезы от умиления в глазах дрожат ...
Всех вас очень люблю и сильно дорожу этими самыми чувствами.
Спасибо всем!
Гоша, теперь ты понял какая это Наташка? Лутшая!!! Вот так-то...Гоша писал(а):Чёрный, ты хоть у какой именно написал бы(а нето, пока я в прострации)

Выходи из прострации...

Happy Desaturations! ®