Ну тогда по математике?ShurikK писал(а):Так-то оно так, а почему именно по медицине или физике
Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А может премии мира?ico писал(а):Ну тогда по математике?ShurikK писал(а):Так-то оно так, а почему именно по медицине или физике

Мохаммед аль-Барадеи - лауреат Нобелевской премии мира в 2005 году
Он, правда, закончил Каирский Университет. Но все-равно мусульманин.
Ну зачем нам эта Латынинщина?

Последний раз редактировалось ShurikK 03-02-2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Блин, на 25 февраля выезд в Хургаду, хотел с Садко занырнуть, а от них ни какой инфы, да и с вылетом теперь по ходу пролететь можно! ЗАСАДАcat писал(а):Судя по их сайту, вчера был дрифт на Сабине...rotor писал(а):Почему молчит Садко не понятно? Б. Э. как обстановка, как у Вас там с организацией нырялочек!?!

Люди ответственные... Не могут ничего сказать... Кто ж знает, что будет дальшеrotor писал(а):Блин, на 25 февраля выезд в Хургаду, хотел с Садко занырнуть, а от них ни какой инфы, да и с вылетом теперь по ходу пролететь можно! ЗАСАДАcat писал(а):Судя по их сайту, вчера был дрифт на Сабине...rotor писал(а):Почему молчит Садко не понятно? Б. Э. как обстановка, как у Вас там с организацией нырялочек!?!просто!

Аэрофлот будет выполнять рейс Москва - Каир с посадкой в Хургаде, начиная с 6 февраляrotor писал(а):да и с вылетом теперь по ходу пролететь можно! ЗАСАДАпросто!

Max писал(а):Аэрофлот будет выполнять рейс Москва - Каир с посадкой в Хургаде, начиная с 6 февраляrotor писал(а):да и с вылетом теперь по ходу пролететь можно! ЗАСАДАпросто!

Может Москва-Луанда?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты еще премию по литературе вспомни, нобелевские бюрократы по третьим-четвертым странам рыщут и палками сбивают с деревьев очередных созревших гениев от литературы, чьих трудов никто не знал до нобелевки и не будет читать послеShurikK писал(а):А может премии мира?
Он, правда, закончил Каирский Университет. Но все-равно мусульманин.

Все-же медицина-физика и математика до такого состояния не опустились пока

А зачем нам стоны, что в Египте все просто замечательно, а вот ваша рашка загибаецца?ShurikK писал(а): Ну зачем нам эта Латынинщина?

Последний раз редактировалось ico 03-02-2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот этого точно не нать!ico писал(а):А зачем нам стоны, что в Египте все просто замечательно, а вот ваша рашка загибаецца?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
москва - луанда, это другой рейсcat писал(а):Max писал(а):Аэрофлот будет выполнять рейс Москва - Каир с посадкой в Хургаде, начиная с 6 февраляrotor писал(а):да и с вылетом теперь по ходу пролететь можно! ЗАСАДАпросто!
![]()
Может Москва-Луанда?

to ПГ:
новости (если они свежие) это прикольно.
но былоб неплохо еслиб вы накопали в инете чтониить новое
свежие фотки с мест, обзор того что пишут арабы в ЖЖ, твиттере и других местах
опятьтаки перепосты с других форумов иногда интересно почитать .....
новости (если они свежие) это прикольно.
но былоб неплохо еслиб вы накопали в инете чтониить новое

свежие фотки с мест, обзор того что пишут арабы в ЖЖ, твиттере и других местах

опятьтаки перепосты с других форумов иногда интересно почитать .....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
А если просто позвонить по телефонам на сайте?rotor писал(а):Блин, на 25 февраля выезд в Хургаду, хотел с Садко занырнуть, а от них ни какой инфы, да и с вылетом теперь по ходу пролететь можно! ЗАСАДАcat писал(а):rotor писал(а):Почему молчит Садко не понятно? Б. Э. как обстановка, как у Вас там с организацией нырялочек!?!
Судя по их сайту, вчера был дрифт на Сабине...просто!
Вчера с Лешей Дубовым разговаривал, все нормально , работают, обстановка в Хургаде спокойная. Сейчас у них группа из Ставрополя ныряет, на гостиницу жалоб он не слышал от них.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.fontanka.ru/2011/02/02/130/
Известный писатель и журналист, востоковед-арабист по образованию Андрей Константинов называет такие действия со стороны властей и коммерсантов преступлением, со стороны соотечественников — идиотизмом и безумием.
«Там ситуация на грани катастрофы и гражданской войны. Огромное количество людей находится за чертой бедности. И эти люди очень опасны, - предупреждает он. - Огромное количество мужчин, которые просто никогда не знали женщин в силу того, что у них просто нет возможности скопить достаточного количества денег для внесения махра (брачный выкуп. — Прим. ред.) за невесту.
Понятно, что раньше они оберегали свой туристический бизнес. Но сейчас, когда в стране намечаются перебои с продовольствием, наличными деньгами, с медикаментами, эти слабенькие кордоны, отделяющие туристов ото всей остальной страны, падут так мгновенно, что их вообще никто не заметит. И говорить, что в этой ситуации невозможны широкомасштабные грабежи, насилие, захват заложников или просто убийства ради развлечения, может только идиот. Я удивлен, что до сих пор ни одного крупного отеля, крупной туристической зоны не расстреляли. А что касается заявлений о том, что рассматриваются варианты эвакуации, мне хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку, который это говорит. Как он вообще думает эвакуировать 75 тысяч? Каким это волшебным образом? Бортами МЧС что ли? Или авиацией МВД? Пароходами? Притом что в Египте закрыты все морские порты».
По мнению специалистов, сценарий, по которому будут развиваться события в Египте, далек от позитивного. И последствия коснутся не только местного населения. «Так уж получилось, в силу географического и исторического развития Египет обоснованно претендует на звание «сердце арабского мира», - говорит Андрей Константинов. - Поэтому эта проблема может стать проблемой для всего Ближнего Востока. Может перекинуться на другие страны и регионы - это совершенно очевидная вещь. То, что происходит сейчас, могло произойти и 5 лет назад. Там стабильности практически нигде нет. Просто это регион такой».
Известный писатель и журналист, востоковед-арабист по образованию Андрей Константинов называет такие действия со стороны властей и коммерсантов преступлением, со стороны соотечественников — идиотизмом и безумием.
«Там ситуация на грани катастрофы и гражданской войны. Огромное количество людей находится за чертой бедности. И эти люди очень опасны, - предупреждает он. - Огромное количество мужчин, которые просто никогда не знали женщин в силу того, что у них просто нет возможности скопить достаточного количества денег для внесения махра (брачный выкуп. — Прим. ред.) за невесту.
Понятно, что раньше они оберегали свой туристический бизнес. Но сейчас, когда в стране намечаются перебои с продовольствием, наличными деньгами, с медикаментами, эти слабенькие кордоны, отделяющие туристов ото всей остальной страны, падут так мгновенно, что их вообще никто не заметит. И говорить, что в этой ситуации невозможны широкомасштабные грабежи, насилие, захват заложников или просто убийства ради развлечения, может только идиот. Я удивлен, что до сих пор ни одного крупного отеля, крупной туристической зоны не расстреляли. А что касается заявлений о том, что рассматриваются варианты эвакуации, мне хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку, который это говорит. Как он вообще думает эвакуировать 75 тысяч? Каким это волшебным образом? Бортами МЧС что ли? Или авиацией МВД? Пароходами? Притом что в Египте закрыты все морские порты».
По мнению специалистов, сценарий, по которому будут развиваться события в Египте, далек от позитивного. И последствия коснутся не только местного населения. «Так уж получилось, в силу географического и исторического развития Египет обоснованно претендует на звание «сердце арабского мира», - говорит Андрей Константинов. - Поэтому эта проблема может стать проблемой для всего Ближнего Востока. Может перекинуться на другие страны и регионы - это совершенно очевидная вещь. То, что происходит сейчас, могло произойти и 5 лет назад. Там стабильности практически нигде нет. Просто это регион такой».
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Несколько минут назад по египетскому телевидению выступил премьер-министр Египта и сказал, что он готов лично выйти на площадь Тахрир для переговоров с оппозицией. Премьер выразил сожаление гибелью пяти человек (по официальным данным) в ночных драках на площади Тахрир, он пообещал тщательно расследовать гибель этих людей. Число раненых в столкновениях оппозиции со сторонниками Мубарака превысило вчера 1500 человек.
По сообщениям очевидцев, египетские солдаты создали между оппозиционерами и сторонниками Мубарака буферную зону шириной примерно 80 метров, чтобы положить конец насилию. Начались аресты зачинщиков, в основном, из числа сторонников оппозиции. При этом власти разрешили журналистам практически свободно снимать арестованных демонстрантов.
По сообщениям очевидцев, египетские солдаты создали между оппозиционерами и сторонниками Мубарака буферную зону шириной примерно 80 метров, чтобы положить конец насилию. Начались аресты зачинщиков, в основном, из числа сторонников оппозиции. При этом власти разрешили журналистам практически свободно снимать арестованных демонстрантов.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В Хургаде не была с 2005 года, потому как не нравится она мне, ислам не приняла, вы сравните кол-во детей в российских семьях и в арабских и тогда всё поймёте, у них, если в семье меньше 3х детей это означает, что женщина больна, муж берёт 2-ю жену, в среднем в семье от 5-и детей. А у вас сколько детей, это мой вопрос к вам?ico писал(а):Мы тут, оказывается, на грани коллапса, ога, а у вас там цветуечки и рай земной.Кралина Анна писал(а):Это вы на грани коллапса, боюсь, что Россия (то бишь и я, как гражданка России) тоже на этой грани, а в арабском мире всё хорошо, хотя бы по причине отсутствия здесь демографического кризиса, в отличие от России и некоторых стран Европы. Их много, нас мало.
Какой вброс...![]()
У вас типичный приступ хургадизма в острой стадии.
У меня ровно один вопрос: Анна, а вы уже приняли ислам?
П.С...И да, у меня рай земной

П.С.2 Настя, на рынке появились помидоры, я купила сейчас.
Последний раз редактировалось Кралина Анна 03-02-2011 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кому верить?Предельная глубина писал(а): Начались аресты зачинщиков, в основном, из числа сторонников оппозиции. .
"Армия вступилась за противников Мубарака в Каире"
http://lenta.ru/news/2011/02/03/armed/
Под воздействием ПГ
"Немецкие туроператоры закрыли Египет для туристов"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=425575&tid=87353
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья сказали, что сейчас раза в 4 меньше людей, чем в предыдущие дни, идут массовые аресты.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А чьих сторонников арестовывают не ясно? На чьей стороне армия?Кралина Анна писал(а):Друзья сказали, что сейчас раза в 4 меньше людей, чем в предыдущие дни, идут массовые аресты.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Идут массовые аресты, тех, кто поддерживал оппозицию.
П.С. якобы, а там уж кто знает, правдивее всех и менее эмоционально вещает Альджазира и канал Ноу Комментс (по понятным причинам), самые необъективные Россия (она же Россия 24), РТР, Казахское и Киргизское ТВ (там вообще жэсть говорят).
П.С. якобы, а там уж кто знает, правдивее всех и менее эмоционально вещает Альджазира и канал Ноу Комментс (по понятным причинам), самые необъективные Россия (она же Россия 24), РТР, Казахское и Киргизское ТВ (там вообще жэсть говорят).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
По сообщениям журналистов, армия пытается удерживать нейтралитет. Военные арестовывают всех, кто провоцирует физическое насилие: и сторонников и противников Мубарака.
Кстати, вчера иностранным журналистам некоторые сторонники Мубарака сказали, что многие получили за участие в демонстрации по 500 фунтов (почти 100 долларов)
Кстати, вчера иностранным журналистам некоторые сторонники Мубарака сказали, что многие получили за участие в демонстрации по 500 фунтов (почти 100 долларов)
Вы в этом уверены, что сами сказали? А почему так мало?Предельная глубина писал(а): Кстати, вчера иностранным журналистам некоторые сторонники Мубарака сказали, что многие получили за участие в демонстрации по 500 фунтов (почти 100 долларов)