Типичный прием бульварных журналистов. Ложки найдутся (если читающий не поленится идти по ссылке), а осадочек останется. На то и рассчитано.Oldmen писал(а): Я считаю некорректно выдергивать фразы из текста: меняется суть.
Журналист Пашков и его "революция" в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Зайцев - пытался быть адвокатом?!.Elf in Stone писал(а):А вот поговаривают, что кто-то, имеющий некое отношение к "Паникующей Глубине" пытался. Но не смог.

- Elf in Stone
- Активный участник
Уж не знаю, Зайцев, Забегайцев или Побегайцев. Им там виднее. 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас всё спокойно, даже очень, туристов практически нет))), всегда есть возможность эвакуироваться на самолётах МЧС как гражданам России так и гражданам Украины, только нафиг никому это не надо, с овощами действительно перебои, но почему то из Каира на автобусе просили из Дахаба передать ящик пива, а не макарон))).
P.S. Sun is shinning, the whether is sweety.
Кошари и райс пудинг по-прежнему есть, стоит опасаться восстания английской комьюнити, в том случае, если закроют магазины Дринкис.

P.S. Sun is shinning, the whether is sweety.
Кошари и райс пудинг по-прежнему есть, стоит опасаться восстания английской комьюнити, в том случае, если закроют магазины Дринкис.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аня, рады, что у вас спокойно.
Переживаем за вас
Переживаем за вас

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уверена прорвёмся, скучаем за вами! 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Уверен, что с пивом мы можем помочь.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 8522.shtml
А в остальном - да, журналисты конечно козлы.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А дайверы? А инструкторы? А политики? А начальники? А менты? А ... [etc,etc,etc...]IL-14 писал(а):А в остальном - да, журналисты конечно козлы.
Мож от конкретного человека все зависит, а?
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Юморочек в тему про журналистофф:
http://vasi.net/community/kartinki/2011 ... ashki.html
http://vasi.net/community/kartinki/2011 ... ashki.html
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Elf in Stone
- Активный участник
IL-14 писал(а):http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 8522.shtml
"... забит иностранец....
Имя погибшего, его национальная принадлежность и возраст пока неизвестны...."
не козлы, так бараны...
Вот репортаж, не знаю смеяться ипи плакать?
Агентство ссылается на Саида Хусейна, врача полевого госпиталя, разбитого в мечети недалеко от площади Тахрир.
«Полтора часа назад два человека прибежали в клинику с огнестрельными ранениями в голову. Совсем недавно оба умерли.
http://news.rambler.ru/8912343/
Агентство ссылается на Саида Хусейна, врача полевого госпиталя, разбитого в мечети недалеко от площади Тахрир.
«Полтора часа назад два человека прибежали в клинику с огнестрельными ранениями в голову. Совсем недавно оба умерли.
http://news.rambler.ru/8912343/
-
- Участник
- Контактная информация:
В Шарме все остается спокойно, есть даже положительные тенденции - появились продукты в 247, и мясо, и фрукты с овощами. Проблемы только с сигаретами, для тех, кто курит. Да и то, больше для арабов. Моим парням сигареты в супермаркете не продали, хотя мне без разговоров дали 2 пачки (сам не курю, купил для них). Сигареты подорожали раза в 2-2,5. Остальные продукты по тем же ценам что и раньше. Сегодня же получил письмо от девушки, работавшей в офисе ИАНТД в Хургаде. Она пишет о манифестантах и горящих машинах в прошлую субботу. Уехала к себе в Италию. Сегодня пятница - традиционный уже день выступлений. Посмотрим. что он даст. А так, повторюсь, в Шарме пока все спокойно, войск в городе нет, те из туристов, кто еще не уехал, ныряют, вчера супруга с ребенком ходили в дельфинарий, там было прилично народу.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Наши курильщики сказали, что сигареты пока по той же цене, овощи появились, продукты есть, всё спокойно. Странно мне сказали, что не было никаких беспорядков в Хургаде, сказал Алексей из "Садко", я много раз ему звонила и уточняла.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Это значит, что около Садко не было, Хургада длинная...Кралина Анна писал(а):Странно мне сказали, что не было никаких беспорядков в Хургаде, сказал Алексей из "Садко", я много раз ему звонила и уточняла.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Пашков - ты *****!!!!!!!!! Вспомнилась история, когда ты припёрся из Израиля, чтобы снять репортаж о якобы "пропавшей" девушки с ребёнком. Ты прекрасно понимал, что это было семейное дело, девушка жила с арабским мужем, нет надо это было всё раздуть и вы даже грязную отвратительную передачу с Малаховым на первом канале потом состряпали.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
У девушки, кажется, истерика... Понять можно...ico писал(а):А помидоры-то оказались с начинкой...

Аня! Я в какой раз убеждаюсь, что Вы несколько резки и не точны в определениях! Только сейчас увидел его выпученые глаза по телевизору. Хорошо, что телевизор не передает запахи. Для сегодняшней манифестации в Дахабе предлагаю изменить слоган. "Мы сделаем правильный выбор, наш Мубарак хорошо, а Пашков пи...р!" Какой же он м***? А по поводу Хургады - я звонил нескольким друзьям, проживающим в разных районах. Единственное, был ограблен склад крупного магазина. Один из товарищей продолжает строительство ресторана. Другие наслаждаются отсутствием работы и тишиной.
Только что "Россия24" - Русские, постоянно проживающие в Хургаде, массово покидают Египет"....?????
Только что "Россия24" - Русские, постоянно проживающие в Хургаде, массово покидают Египет"....?????
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
2 Кралина Анна последнее предупреждение. Я уже устал за вами подтирать вашу ругань. Еще одно выступление в стиле этот - весельчак на букву М. Читательский билет на неделю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.