Вечер встреч
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А нас что-то сомсем мало сегодня в школу пришло, пятеро всего и диффчонка только одна а ведь 25 лет в 2010-м только было. Из учителей только одна биологичка Зльвира Васильевна была, да и она на пенсии с этого года.
А у вас как?
А у вас как?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Michael J.
- Активный участник
Рыл тридцать собралось. На тридцатилетие. В кафе. Портвейну так и не смогли найти... 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
а у нас класс каждый год собирается... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
В этом году 40 лет будет,в марте должны остатки собраться.. учителей уже нет,да и одноклассников чуть больше половины осталось.. три года назад с двух классов человек 20 пришло...
Меня тут как-то совершенно неожиданно нашли и выцепили на 30-летие.
Оказалось, что до этого собирались еще пару раз, но вот этот всем понравился больше. Потому что уже никто никому ничего не доказывал, никто ничем не мерялся друг с другом, жизни у всех состоялись.
Хех, а уже больше 5 лет прошло с тех пор...
Оказалось, что до этого собирались еще пару раз, но вот этот всем понравился больше. Потому что уже никто никому ничего не доказывал, никто ничем не мерялся друг с другом, жизни у всех состоялись.
Хех, а уже больше 5 лет прошло с тех пор...
Хатуль Мадан
-
- Активный участник
У меня прошлым летом было 30-ти летие выпуска. Из 25 человек было 20. Из них 15 человек не видел 30 лет.Организовывали девченки.
Встреча была обалденная,столько положительных эмоций и переживаний давно не испытывал

Встреча была обалденная,столько положительных эмоций и переживаний давно не испытывал

Инструктор по подводному плаванию
У нас в школе традиция была - каждый год выпускников собирали. Организовывала школа - обзванивали всех, приглашали. Много народу приходило. Как-то раз, помню, выпуск какого-то лохматого года чуть не в полном составе пришел - уже пенсионеры все. Хорошо было, мне нравилось )
А потом директор новый пришел и все отменил и запретил. А с прошлого года и школу закрыли из-за недобора. Загубило школу новое начальство. Жалко.
Зато в университете традиция жива! Каждый год в конце марта на факультет отовсюду съезжаются толпы народу с гитарами. По коридорам бегает бородатый дядька с криками: "Девчонки, а вы Вовку не видели?" И мы не сразу понимаем, что это нашего преподавателя Владимира Саныча его однокурсник ищет - они здесь же учились.
А потом директор новый пришел и все отменил и запретил. А с прошлого года и школу закрыли из-за недобора. Загубило школу новое начальство. Жалко.

Зато в университете традиция жива! Каждый год в конце марта на факультет отовсюду съезжаются толпы народу с гитарами. По коридорам бегает бородатый дядька с криками: "Девчонки, а вы Вовку не видели?" И мы не сразу понимаем, что это нашего преподавателя Владимира Саныча его однокурсник ищет - они здесь же учились.

My head's underwater but I'm breathing fine...
- Elf in Stone
- Активный участник
Несколько лет назад сходил как-то. Посмотрел на одноклассников и ужаснулся. Деды и бабки.
А иных уж нет...
Само мероприятие - банальная пьянка.
Больше не хожу. Неинтересно. ЗД куда приятнее, хотя тоже пьянка

Больше не хожу. Неинтересно. ЗД куда приятнее, хотя тоже пьянка

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
На всречи одноклассников не хожу. Был как-то пару раз.
Рад видеть всех, но по отдельности. Все вместе, в едином алкогольном угаре - зрелище непереносимое.
Рад видеть всех, но по отдельности. Все вместе, в едином алкогольном угаре - зрелище непереносимое.

ну, спасибо, что напомнили - через 3 года 20 лет выпуска. не была еще ни разу. пожалуй, начну уже волноваться - я не в курсе состоялась ли у меня жизнь и будет ли чем померяться.