У меня открылось только с 23.02. Цены от килобакса за даблcolablanca писал(а):Тез тур открыл продажу путевок в Шарм эль Шейх из Украины с 19.02.11
www.teztour.com.ua
Цены вызывают лёгкий шок.
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Jedem das Seine
А с какого перепугу то? Они получили себе бесплатных жен, этого достаточно 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Любовь зла, а козлы этим пользуются.
"Средняя" жена у них вроде 10000 долларов стоит. Откуда у нищих такие деньги?
Я как-то беседовал с египтянином на эту тему:
- Что вы жизнь себе усложняете? Полюбил девушку - женись, какой к чёрту калым?
- Ты что, а родственники что скажут?
- Я как-то не интересовался мнением родителей моей жены до свадьбы.
- Нет, так нельзя...
- Ну тады ой - живите и мучайтесь.
"Средняя" жена у них вроде 10000 долларов стоит. Откуда у нищих такие деньги?
Я как-то беседовал с египтянином на эту тему:
- Что вы жизнь себе усложняете? Полюбил девушку - женись, какой к чёрту калым?
- Ты что, а родственники что скажут?
- Я как-то не интересовался мнением родителей моей жены до свадьбы.
- Нет, так нельзя...
- Ну тады ой - живите и мучайтесь.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
... А как известно прислать из России тоже нельзя.Слай писал(а):
..[/quote] Действительно,банки не работают и в банкоматах Хургады денег нет,но работает Вестерн Юнион(вчера узнавал у хургадинского аборигена- работает) Поэтому если потребуется то денег прислать можно.[/quote]
Сегодня банки открылись в Шарме и недостатка наличности не было. Собственно вообще никаких ограничений - хотите закрывайте счет, хотите не закрывайте.
Хотите кредит - берите. Не хотите - не берите. Только о крупных суммах налом и в валюте просят предупредить за день.
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть предположение, что даже если все устаканится в ближайшее время, наши туроператоры будут долго отыгрываться на нас, задрав цены раза в два.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Раза в два рынок не позволит, но свою рентабельность на египетском направлении задерут по максимуму скорее всего... отбивать убытки то как то надо...Elf in Stone писал(а):Есть предположение, что даже если все устаканится в ближайшее время, наши туроператоры будут долго отыгрываться на нас, задрав цены раза в два.

-
- Активный участник
Есть подозрение, что не только на ебипетском...GAD писал(а):Раза в два рынок не позволит, но свою рентабельность на египетском направлении задерут по максимуму скорее всего... отбивать убытки то как то надо...Elf in Stone писал(а):Есть предположение, что даже если все устаканится в ближайшее время, наши туроператоры будут долго отыгрываться на нас, задрав цены раза в два.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
- Elf in Stone
- Активный участник
Рынок? А у нас есть рынок, рыночная экономика? Меня терзают смутные сомнения... 

- Elf in Stone
- Активный участник
Угу....Дэйв писал(а): Есть подозрение, что не только на ебипетском...
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Задерут конечно , путем поднятия цены на авиа, т.е. чартеры пойдут по цене регулярок, те в свою очередь снимут дешевые тарифы. Турция в этом году думаю еще подорожает наземка (Турки в основном попали)...Elf in Stone писал(а):Есть предположение, что даже если все устаканится в ближайшее время, наши туроператоры будут долго отыгрываться на нас, задрав цены раза в два.
И не надо забывать, что Египет оттягивал на себя кучу туристов и летом, так что рост цен до 2 раз от прошлого года это еще цветочки.
Думаю и Краснодарский край сообщит нам об очередном "рывке" спроса на отечественные курорты... Хохляндии тоже перепадет на сало с икрой.
Крупные операторы на грани банкротства из за Египта, я запретил бронировать менеджерам на дальние даты (больше 10 дней) через 5-ку которая активно сидела на Египте. Но даже если не будет банкротств, то по любому отыгрывать убытки они будут в этом году активно.
Так, что желающим не быть лохами летом, рекомендую по предполагаемым направлениям летнего отдыха выкупать регулярки авиа сейчас

По Египту самое непонятное, конечно дайверы будут туда переть пока в Хургаде резать не начнут. Но дайвера не вся публика оплачивающая дешевые перелеты, а если цена на авиа поднимутся даже до 600 уев то и дайвера 10 раз подумают, ехать или нет. меня так от Данравена уже тошнит и Египет воспринимается как Зимняя альтернатива бассейну напртив дома.
- Elf in Stone
- Активный участник
Лично я не буду в этом своими деньгами участвовать...
Найдем варианты, где понырять..
На наших "курортах" я поставил крест давным-давно раз и навсегда, но есть отличные места, курортами и "здравницами" не считающиеся...

На наших "курортах" я поставил крест давным-давно раз и навсегда, но есть отличные места, курортами и "здравницами" не считающиеся...
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
О каком рынке Вы говорите???GAD писал(а):Раза в два рынок не позволит, но свою рентабельность на египетском направлении задерут по максимуму скорее всего... отбивать убытки то как то надо...Elf in Stone писал(а):Есть предположение, что даже если все устаканится в ближайшее время, наши туроператоры будут долго отыгрываться на нас, задрав цены раза в два.
ТО за, что европецы платили 70 евро, мы платили 330 долларей - лоукост чартеры до Хургады.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Я то же.Elf in Stone писал(а):Лично я не буду в этом своими деньгами участвовать...
Вот на Кубу слетаю в марте по купленным еще в декабре билетам и фсе.
Этот год отличный повод посетить Алтай, Валаам

Единственно, думаю, может выкупить билетики н аМальту так где то на июль-авгутст.
- Elf in Stone
- Активный участник
Верно. И лететь Мальтийской авиакомпанией! Друзья мои из Питера в этом году вообще летали из Финки. Оказалось дешевле, чем из Питера.

Друзья, а как на Мальте хороший отдых?
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Отдых плАхой, нырялка гАвно (надо бы завтра билеты купить успетьБабер писал(а):Друзья, а как на Мальте хороший отдых?

Последний раз редактировалось Naruto 06-02-2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот и отлично! Приятная таки новость.