Ryanair ?Naruto писал(а):Дык другие туда и не летаютElf in Stone писал(а):Верно. И лететь Мальтийской авиакомпанией! .
, монополиясс.
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Yuri Kuznetsov
- Участник
- Контактная информация:
Если чартер с регуляром сравняется, то нахрена вообще туроператоры нужны будут? Проще будет самому все забукать-забронировать, а не кормить ненужных тур.гидов и прочих прихлебателей.
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Хе... не сравняется... регуляр специально задерут...
Чартер станет по цене регуляра, а регуляр по цене билета на Луну 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
И сколько же стоят билеты на Мальту?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
www.airmalta.comБабер писал(а):И сколько же стоят билеты на Мальту?
Если заранее бронировать, то можно уложиться в 350 евро в оба конца. Ryanair к нам летает, но не из Москвы. Алиталией народ прилетает часто, иногда по цене это самый выгодный вариант.
Да, еще у ЭйрМальты случаются всякие спешл тарифы, в прошлом году народ на майские брал билеты где-то за 200 евро.
То есть в Шарм сейчас можно прилететь на EgyptAir? из Москвы?Below 100 писал(а):у нас открыли полет египетские авиалинии
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Из Москвы можно, но только в Каир, в Шарм нельзяАлёныч писал(а):То есть в Шарм сейчас можно прилететь на EgyptAir? из Москвы?Below 100 писал(а):у нас открыли полет египетские авиалинии
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Egyptair летает от Москвы до Каира, затем на местных авиалиниях до Шарма, потом к нам в Дахаб
https://wftc2.e-travel.com/plnext/egypt ... ide.action?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
chub-ice
- Активный участник
ссылка не работаетКралина Анна писал(а):Egyptair летает от Москвы до Каира, затем на местных авиалиниях до Шарма, потом к нам в Дахаб![]()
или "заинтересованные" сломали...
Бей свои баллоны так, чтобы чужие боялись!!!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня работает
, вчера друзья забронировали билеты он-лайн до Каира, с сайта egyptair, они решили не брать местные авиалинии, доехать до нас автобусом, Каир-Дахаб - 90 паундов (около 12 евро).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ссылка не работает, но на сайте авиакомпании действительно есть такая возможность. А сколько по времени ехать до Дахаба из Каира? Я просто с ребенком, вот не пойму, самолетом лучше или как...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Самолётом около 40 минут, автобус идёт около 5-6 часов, автобусы хорошие, комфортные, с санузлом и чаем
.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Да уж, если учесть, что пересадка почему-то от 5 до 8 часов, действительно лучше на автобусе...
Анна, я Вам написала ЛС.
Анна, я Вам написала ЛС.
Будемте считать, что буза в Египте закончилась и можно опять подумать о нырялке.
Прогнозы, прозвучавшие здесь, по стоимости туров в Еги они чем то обоснованы?
Предположим, что апрель-май будет не столь радостным для местных отельеров по сравнению с прошлым годом. В данных условиях какой резон задирать цены? Кол-во людей которые могут позволить себе отдых из бесстрашных стран резко сократиться.
Кстати, какие прогнозы по ценам в самих резервациях в кафешках?
Прогнозы, прозвучавшие здесь, по стоимости туров в Еги они чем то обоснованы?
Предположим, что апрель-май будет не столь радостным для местных отельеров по сравнению с прошлым годом. В данных условиях какой резон задирать цены? Кол-во людей которые могут позволить себе отдых из бесстрашных стран резко сократиться.
Кстати, какие прогнозы по ценам в самих резервациях в кафешках?
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе упали цены на проживание как на обычную недвижимость так и в отелях, как пример: 2х местный номер в отеле "Нептун" на набережной стоит 17 долл. (Настя недавно туда друзей селила), в Голден Европ упали цены в Бедуинии можно торговаться, ну это пока.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Т.е. если на майские цены на Еги будут как в прошлом году или даже выше, то это исключительно из-за жадности наших операторов?Кралина Анна писал(а):В Дахабе упали цены на проживание как на обычную недвижимость так и в отелях, как пример: 2х местный номер в отеле "Нептун" на набережной стоит 17 долл. (Настя недавно туда друзей селила), в Голден Европ упали цены в Бедуинии можно торговаться, ну это пока.
Рано сравнивать. До мая далеко. Если в конце февраля начнут продавать туры, и их активно будут брать, то почему май должен подешеветь?Georges писал(а): Т.е. если на майские цены на Еги будут как в прошлом году или даже выше, то это исключительно из-за жадности наших операторов?
По той причине, что в самой стране будут незаполненные отели. Пресса явно всех параноиков отпугнула на пол-года. Одно СНГ весь спрос не восстановит. Тем более я Вас уверяю даже у нас полный спрос нельзя будет восстановить. Так что вопрос наверное действительно в жадности операторов.
Англичане, да и вообще европейцы, вон летают. Наших насильно туда не пускают. По цене Египту нет замены, так что как только начнут продавать, наши ломанутся...Georges писал(а):По той причине, что в самой стране будут незаполненные отели. Пресса явно всех параноиков отпугнула на пол-года. Одно СНГ весь спрос не восстановит. Тем более я Вас уверяю даже у нас полный спрос нельзя будет восстановить. Так что вопрос наверное действительно в жадности операторов.