Думаешь не будут египетский минтуризм на бабки разводить? С нашим то бюджетом и так всё понятно, его и без египетских революций стырят...)))PraNkiSh писал(а):распилят под каким-нибудь предлогом кусочек бюджета, ну и до кучи у туристов попросят бабла за счет цен на турыGAD писал(а): Интересно как теперь будут развивадза события?
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну ты издеваешься ? где мы и где египетGAD писал(а):Думаешь не будут египетский минтуризм на бабки разводить? С нашим то бюджетом и так всё понятно, его и без египетских революций стырят...)))PraNkiSh писал(а):распилят под каким-нибудь предлогом кусочек бюджета, ну и до кучи у туристов попросят бабла за счет цен на турыGAD писал(а): Интересно как теперь будут развивадза события?

не надо искать сложных путей, когда есть простые

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Ну не скажи... ограничения на выезд наших туристов могут ещё продлить... хуже будет египтянам...каждый день полупустых отелей в шарме и хургаде им очень дорого обходится... в связи с этим руки им можно повыкручивать...PraNkiSh писал(а):ну ты издеваешься ? где мы и где египетGAD писал(а):Думаешь не будут египетский минтуризм на бабки разводить? С нашим то бюджетом и так всё понятно, его и без египетских революций стырят...)))PraNkiSh писал(а): распилят под каким-нибудь предлогом кусочек бюджета, ну и до кучи у туристов попросят бабла за счет цен на туры![]()
не надо искать сложных путей, когда есть простые

-
- Активный участник
не понимаю в чём проблемма. для страждущих есть ещё один столичный аэропорт, например: http://www.all-tours.com.ua/
разница - 4 печати в паспорте.
-
- Активный участник
Именно этот вариант мне лично кажется наиболее вероятным, т.к. в текущий момент практически все наши турагенства выступают не более чем в роли дойных коров, успешно выплясывая под дуду турок из ТезТур и Пегас. Учитывая и без того низкую маржинальность дешевых туров, процент прибыли с их продажи очень не велик, а как-либо диктовать свои условия до сего момента наши туроператоры не могли.GAD писал(а): Ну не скажи... ограничения на выезд наших туристов могут ещё продлить... хуже будет египтянам...каждый день полупустых отелей в шарме и хургаде им очень дорого обходится... в связи с этим руки им можно повыкручивать...
Вся эта излишняя истерия именно в Российских СМИ, как мне кажется, обусловлена именно желанием подпортить жизнь "жирным котам" из ТезТур, Пегас и иже с ними, и хотя бы как-то перенаправить поток туристов в "здравницы Краснодарского края" и Мальдивы. Обратил внимание, что любой розыгрыш призов на радио: "Сегодня мы разыгрываем романтическое путешествие на Мальдивы!"
Кто-то за это все хорошо проплачивает.
ЕгиптЭйр летает 3 раза в неделю в Хургаду и в Шарм через Каир. Стоит не сильно дороже чартера. (Если не говорить о горящих турах, конечно) А жилья там свободного сейчас я так понимаю достаточно.
В общем, было бы желание.
В общем, было бы желание.
-
- Участник
- Контактная информация:
Из Украины сейчас тоже отменены все рейсы на Египет.илья пищенюк писал(а):не понимаю в чём проблемма. для страждущих есть ещё один столичный аэропорт, например: http://www.all-tours.com.ua/
Алёныч писал(а):ЕгиптЭйр летает 3 раза в неделю в Хургаду и в Шарм через Каир.

Уверены?
Я знаю что ТОЛЬКО в Каир. А дальше внутренный перелет.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В Каир. Потом либо на автобусе, либо на рейсе Каир-Шарм, и из Шарма в Дахаб.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, вы товарищ как всегда правы, меньше народу больше кислороду))))). Японцов только очень много, примите меры)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А из Минска летают? А то от Москвы до Минска можно на машине за 6 часов, а там бросить в аэропорту.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
про угловку эт так на случай если отправят, а с туристом что то там слуиться и будет доказано, что оператор это знал и предвидел.ShurikK писал(а):Ясно. Об уголовной ответственности ни слова.
Таким образом они значит уведомили операторов об опасности и ЕСЛИ они будут отправлять ттуристов, а с ними что то случиться, то дескать будут уголовные дела.
Операторам такого вполне достаточно

У меня турагентство, я принципиально не буду отправлять туристов в Египет (даже если сам соберусь ехать на сафари) насколько долго не знаю (нафик мне возможный геморой, выручка копейки с грошевых туров риск получить претензии огромен).
Я вчера из Москвы забронировала билеты до Шарма. Дальше да, внутренний перелет тем же ЕгиптЭйр не понимаю в чем вопрос ) Главное, что в Шарм можно добраться, пусть и с пересадкой.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Алёныч писал(а):ЕгиптЭйр летает 3 раза в неделю в Хургаду и в Шарм через Каир.![]()
Уверены?
Я знаю что ТОЛЬКО в Каир. А дальше внутренный перелет.
Алёныч, когда летите? Я 16-го, тоже через Каир.
Нет. У нас группа должна была из минска прилететь на этой неделе. Были заранее куплены билеты. Но самолет отменили.Georges писал(а):А из Минска летают? А то от Москвы до Минска можно на машине за 6 часов, а там бросить в аэропорту.