Andre писал(а):Ага, если Мерседес назвать Жигулями от этого Мерседес ими не станет.![]()
Эти ружья нельзя сравнивать и буржуками. Не зря же мастер их в кавычки ставит.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
а сколько еще "гаданий" впередииии!vanek писал(а):Я взял это ружье чтобы сделать его для супер-мутняка и ночной охоты на речках с быстрым течением.К тому же у меня есть кайман 65, а это будет как запасное камышовое ружье.А буржуйки мне ненравятся потому что у них ручка сзади и ничего с этим не поделаешь. А переставив ручку вперед мне очень понравилось (зажал в помышку и поплыл).
Напильников думаю хватитОдним напильником хрен обойдёшься, минимум десятком запасайся
Блин, чтож так все любят наступать на грабли отцов и дедов![]()
ПЫ.СЫ.Правда разобрав НОВОЕ ружье я не обнаружил в нем маслаи вот сижу гадаю какое масло туда залить и в каком количестве?
преимущество одно - стоит копейки...ВСЕ!Andre писал(а):Kitoboy
Не понял, на что я намекнул тебе? Ну, неудивительно. Вон, vanek сразу просек преимущество РПП перед теми же буржуйками. У РПП есть всего один недостаток - передний зацеп, но это не такой уж и существенный. За много лет эксплуатации такого ружья гарпун сломался один раз, но я сам был виноват, т.к. вовремя не поменял гарпун, который износился. Гарпун же изготовить можно даже самому, не обращаясь к "жадным" токарям - проще ничего уже не может быть.
Теперь объясню то, что ты непонял. Нельзя сравнивать самоделку, обозванную "буржуйкой" с самой буржуйкой, даже если у них "внутряк" один и тот же. Не думаю, что токаря будут делать свои "буржуйки" такого же качества. Хотя до сих пор не могу понять зачем для наших условий (я о своих, прибалтийских) делать ружья с таким расположением рукоятки.