докладывает ПГ из центра событий.
просто переводит прямой эфир Аль Джазиры

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
докладывает ПГ из центра событий.
Большое человеческое спасибо! Только что отвернулся от телевизиря, и тут Вы мне, дибилу, вкратце сформулировали идею того набора слов, который оттедова бубнить. Пашол даслушивать.ёПредельная глубина писал(а):В 22 часа 45 минут по каирскому времени в прямом эфире гостелевидения начал выступление Хосни Мубарак. Мубарак не объявил о своей отставке!
Мубарак объявил о создании комиссии, которая будет заниматься разработкой программы по передаче власти. Он также заявил, что необходимо изменить ряд статей Конституции Египта.
Он заявил, что передает ряд полномочий вице-президенту, что он понимает требования народа, но все равно он останется до сентября, когда в Египте пройдут президентские выборы.
Пожалуйста!Большое человеческое спасибо! Только что отвернулся от телевизиря
Эээ, неет, гаалубчик! Так не разойдёмся. Все глаза протёр об экран - а площадь, сцуко, не взрывается! Да, каналов у мну 109, хоть я и далеко за МКАДом. Приют убого чухонца, знаете ли. Так вот - где обещанный взрыв?! Я взрывов уже месяцев 8 вживую не видал, сижу, слюни распустил, и на тебе. За базар ответишь, журноламер.Предельная глубина писал(а): Пожалуйста!
Извините, никого не хотел обидеть, живущих за МКАДом.Да ладно, три кнопки за мкадом.
Давайте доживем до завтрашней пятницыЭээ, неет, гаалубчик! Так не разойдёмся. Все глаза протёр об экран - а площадь, сцуко, не взрывается!
"Юность", что ли?Предельная глубина писал(а): у меня обычный телевизор с обычной антенной принимает 5 каналов Центрального ТВ: 1-й, 2-й, НТВ, "Культуру", Рен ТВ и канал "Спорт" (6-я кнопка).
Игорь Зайцев
нет, нет, нет, нет! мы хотим сегодня!Предельная глубина писал(а):
Давайте доживем до завтрашней пятницы
Да нет, "Самсунг"."Юность", что ли?
По этому поводу - в Белый дом. Там уже объявили, что Мубарак почти ушел.нет, нет, нет, нет! мы хотим сегодня!
а вот это реально - ппц!Предельная глубина писал(а):деревенский тракторист сказал, что весной будет пахать сотку уже не за 500 рублей, а за 650, так как солярка подорожала.
.
Вообще-то не было такой идеи, но для Вас я постараюсь.Предельная глубина писал(а): Давайте доживем до завтрашней пятницы![]()
По сообщениям Аль-Джазиры, несколько десятков тысяч человек направляются к президентскому дворцу и зданию телевидения.Все глаза протёр об экран - а площадь, сцуко, не взрывается!
желают выяснить - почемуПредельная глубина писал(а):
По сообщениям Аль-Джазиры, несколько десятков тысяч человек направляются к президентскому дворцу и зданию телевидения.
Предельная глубина писал(а): у меня обычный телевизор с обычной антенной принимает 5 каналов Центрального ТВ: 1-й, 2-й, НТВ, "Культуру", Рен ТВ и канал "Спорт" (6-я кнопка).
Уважаемый Линдвурм!Предельная глубина писал(а):
По сообщениям Аль-Джазиры, несколько десятков тысяч человек направляются к президентскому дворцу и зданию телевидения.
желают выяснить - почему
Предельная глубина писал(а):
у меня обычный телевизор с обычной антенной принимает 5 каналов Центрального ТВ: 1-й, 2-й, НТВ, "Культуру", Рен ТВ и канал "Спорт" (6-я кнопка).
Да, каналов у мну 109, хоть я и далеко за МКАДом.
Линдвурм, вся наша жизнь - сплошной юмор! В подтверждение "юмора" могу выложить фотографии (неотфотошопленные) жизни подмосковной деревни в 45 км от МКАДа. Эта жизнь не очень сильно отличается от египетской.ПГ, это юмор был.........
угу. походу я счастливый.Предельная глубина писал(а):Линдвурм, вся наша жизнь - сплошной юмор!ПГ, это юмор был.........
У вас по-другому? Тогда Вы безумно счастливый человек!
Я очень рад Вашему восприятию Вашей сущности в окружающем Вас мире!угу. походу я счастливый.