ПГ - да, или нет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно вопрос в следующем: раздражает ли вас поток копипаста ПГ о событиях в Египте.
(Копипа́ст (иногда копипа́ста, от англ. Copy-paste — скопировать-вставить) — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования получившегося текста.)
(Копипа́ст (иногда копипа́ста, от англ. Copy-paste — скопировать-вставить) — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования получившегося текста.)
Еще стандартных ответов "а по 50?" и "этот опрос фигня" не хватаетNatalie писал(а):А где ответ - Мне пофиг?

Хатуль Мадан
это пункт 4Natalie писал(а):А где ответ - Мне пофиг?

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не нет правильно... кто такие ПГ знаю.. но мне пофиг - т.е. именно нет или да ответить не правильноMax писал(а):это пункт 4Natalie писал(а):А где ответ - Мне пофиг?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Тогда надо попросить "его камышовую полосатость" добавить пункт к опросуNatalie писал(а):Не нет правильно... кто такие ПГ знаю.. но мне пофиг - т.е. именно нет или да ответить не правильноMax писал(а):это пункт 4Natalie писал(а):А где ответ - Мне пофиг?

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А в чем проблема то ?
Раздражает - не читайте....
П.С. "ПГ" - дает официальную информацию, со сылками на СМИ... Только и всего...
А нравится - не нравится, личное дело каждого...
Раздражает - не читайте....

П.С. "ПГ" - дает официальную информацию, со сылками на СМИ... Только и всего...
А нравится - не нравится, личное дело каждого...
Best regards, Valery
не раздражает. но хотелосьбы чтоб перепосты были из разных источников и в том числе не стандартных новостных.
пусть ищат по форумам, по ЖЖ и другим местам какие-то новости с мест от простых людей на местах.
так былоб интреснее.....
пусть ищат по форумам, по ЖЖ и другим местам какие-то новости с мест от простых людей на местах.
так былоб интреснее.....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу "раздражает"...
забавная все же психология у многих...
раздражает, но читают... мазохисты... мыши кололись, но продолжали жрать кактусы
забавная все же психология у многих...
раздражает, но читают... мазохисты... мыши кололись, но продолжали жрать кактусы

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ну да, ну да. Заглядываешь в ветку за наблюдениями наших десантников - а там ровным слоем на три страницы банальности из СМИ. Можно, конечно, и перестать заглядывать.
RTGA #000 036
Вот (положительный) образец, как можно вести хронику одного дня событий:
http://lenta.ru/articles/2011/02/11/cairo/
Не скажу, что это хорошо, полезно или интересно. Но скажу, что все попытки осветить события хуже, чем в данном примере, никуда не годятся и никому не нужны.
http://lenta.ru/articles/2011/02/11/cairo/
Не скажу, что это хорошо, полезно или интересно. Но скажу, что все попытки осветить события хуже, чем в данном примере, никуда не годятся и никому не нужны.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Volontario
- Активный участник
Я конечно понимаю, что тут все люди здравые )) и умеют анализировать, но похоже, что большинству на копипаст пофигу. Причем "пофиг" совокупно превышает "непофиг" в полтора раза.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Опрос показал полное торжество демократических принципов
и широту мнений общественности.
Благодарим все за участие!

Благодарим все за участие!
Интересно, кто же те 5%, которых забанили в Гугле?
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Жалоба в счетную комиссию
Просим рассмотреть жалобу и принять меры относительно кражи части бюллютеней для голосования.
Если сложить сумму всех проголосовавших, то получится 97%, в то время как Федеральный Закон о национальном и местном референдуме декларирует 100% поданных бюллетеней.
Просим счетную комиссию выяснить, не является ли кража 3% голосов проголосовавших нарушением пункта 1.7 настоящего форума, что влечет за совершенным деянием административную ответственность в виде бана в Яндексе лиц, допустивших вышеназванное деяние.
Оставляем за собой право обратиться в вышестоящие избирательные органы и Европейский суд по избирательному праву.
Просим рассмотреть жалобу и принять меры относительно кражи части бюллютеней для голосования.
Если сложить сумму всех проголосовавших, то получится 97%, в то время как Федеральный Закон о национальном и местном референдуме декларирует 100% поданных бюллетеней.
Просим счетную комиссию выяснить, не является ли кража 3% голосов проголосовавших нарушением пункта 1.7 настоящего форума, что влечет за совершенным деянием административную ответственность в виде бана в Яндексе лиц, допустивших вышеназванное деяние.

Оставляем за собой право обратиться в вышестоящие избирательные органы и Европейский суд по избирательному праву.
Перед обращением в суд вернитесь в 5-й класс школы для повторного прохождения школьной программы по арифметике. 

Хатуль Мадан