В маковых полях.Vladimir_S писал(а): Да и дайвинг в Афгане - супер!
Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Давайте составлять списки тех дайверов, кто поддержал революцию. Направим их в Египет, чтобы дали всем поддержавшим по участку земли на побережье моря.И вообще, я Революцию поддержал здесь ещё задолго до того, как она победила.

И это - надо уже переименовать ветку с БЕСПОРЯДКОВ В ЕГИПТЕ на РЕВОЛЮЦИЯ В ЕГИПТЕ. А то перед египтянами неудобно. Серьезно - это вопрос к модераторам.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я и говорю, оптимист.BK писал(а):И вообще, я Революцию поддержал здесь ещё задолго до того, как она победила. Поэтому извольте открыть для меня границы Египта и депортировать оттуда всех гидов нафиг, чтобы не мешались.

- heavens_now
- Участник
З приводу землі, так вони там не дурні. Почекають трохи, а цін на землю не опустять. А з приводу назви теми, то як не називай, гівно цукеркою не стане.Игорь Погуляев писал(а):Давайте составлять списки тех дайверов, кто поддержал революцию. Направим их в Египет, чтобы дали всем поддержавшим по участку земли на побережье моря.И вообще, я Революцию поддержал здесь ещё задолго до того, как она победила.
И это - надо уже переименовать ветку с БЕСПОРЯДКОВ В ЕГИПТЕ на РЕВОЛЮЦИЯ В ЕГИПТЕ. А то перед египтянами неудобно. Серьезно - это вопрос к модераторам.
Руки прочь от Полковника Каддафи!
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
А че во Львове по русски уже не говорят? Так и валяйте на ваши хохляцкие форумы!heavens_now писал(а):З приводу землі, так вони там не дурні. Почекають трохи, а цін на землю не опустять. А з приводу назви теми, то як не називай, гівно цукеркою не стане.Игорь Погуляев писал(а):Давайте составлять списки тех дайверов, кто поддержал революцию. Направим их в Египет, чтобы дали всем поддержавшим по участку земли на побережье моря.И вообще, я Революцию поддержал здесь ещё задолго до того, как она победила.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- heavens_now
- Участник
Ось це так! І ми не раз це бачили чи хоча б про це читали (за молодістю). Але звичаї пом'якшилися і тепер колишніх президентів вже майже не вішають. І навіть не обдирають як липку.ocean писал(а):Я и говорю, оптимист.BK писал(а):И вообще, я Революцию поддержал здесь ещё задолго до того, как она победила. Поэтому извольте открыть для меня границы Египта и депортировать оттуда всех гидов нафиг, чтобы не мешались.Одна из особенностей всех революций та, что после революций всех революционеров пускали в расход. На всякий случай. Типа, что бы больше не делали революций...
Папа, а ты с кем сейчас разговаривал ?(с) 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини, тарабарскому не обучен. не понял ничего.heavens_now писал(а):Ось це так! І ми не раз це бачили чи хоча б про це читали (за молодістю). Але звичаї пом'якшилися і тепер колишніх президентів вже майже не вішають. І навіть не обдирають як липку.ocean писал(а):Я и говорю, оптимист.BK писал(а):И вообще, я Революцию поддержал здесь ещё задолго до того, как она победила. Поэтому извольте открыть для меня границы Египта и депортировать оттуда всех гидов нафиг, чтобы не мешались.Одна из особенностей всех революций та, что после революций всех революционеров пускали в расход. На всякий случай. Типа, что бы больше не делали революций...

-
- Участник
Товарищ из Львова написал, что
Вот это да! И мы не раз это видели или хотя бы об этом читали (по молодости). Но нравы смягчились и теперь бывших президентов уже почти не вешают. И даже не обдирают как липку.
- heavens_now
- Участник
А що, ми вже не всі Дайвери, народжені в СССР? І чим Вам українська мова не догодив?Vladimir_S писал(а):А че во Львове по русски уже не говорят? Так и валяйте на ваши хохляцкие форумы!heavens_now писал(а):З приводу землі, так вони там не дурні. Почекають трохи, а цін на землю не опустять. А з приводу назви теми, то як не називай, гівно цукеркою не стане.Игорь Погуляев писал(а): Давайте составлять списки тех дайверов, кто поддержал революцию. Направим их в Египет, чтобы дали всем поддержавшим по участку земли на побережье моря.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, пусть меня забанят! Что НА украине русский язык забыли? Если пишешь на РУССКОМ ресурсе, так и пиши,. блядь, по Русски!
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
-
- Участник
Шановний мешканець Львова, а з вашого міста чартери в Єгипет літають?
- heavens_now
- Участник
Спасибо!Игорь Погуляев писал(а):Товарищ из Львова написал, что
Вот это да! И мы не раз это видели или хотя бы об этом читали (по молодости). Но нравы смягчились и теперь бывших президентов уже почти не вешают. И даже не обдирают как липку.
Надеюсь, что вас всех хоть слегка развлек. Прозит!
heavens_now писал(а):А що, ми вже не всі Дайвери, народжені в СССР? І чим Вам українська мова не догодив?
Размышляю, попадает ли написанное под пункт
1.17. Запрещается намеренное систематическое искажение написания слов русского языка, как в тексте сообщений, так в заголовках и подписях.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- heavens_now
- Участник
Игорь Погуляев писал(а):Шановний мешканець Львова, а з вашого міста чартери в Єгипет літають?
Нет. Только из Киева с 19 февраля судя по сайту www.teztour.com.ua
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А на мой взгляд, он пытался разжечь межнациональную рознь.Дана писал(а):heavens_now писал(а):А що, ми вже не всі Дайвери, народжені в СССР? І чим Вам українська мова не догодив?
1.17. Запрещается намеренное систематическое искажение написания слов русского языка, как в тексте сообщений, так в заголовках и подписях.![]()

-
- Участник
Так то ж не русский, а украинский язык. А про иностранные языки в правилах ничего не сказаноЗапрещается намеренное систематическое искажение написания слов русского языка,
- heavens_now
- Участник
Нет. не попадает.Дана писал(а):heavens_now писал(а):А що, ми вже не всі Дайвери, народжені в СССР? І чим Вам українська мова не догодив?
1.17. Запрещается намеренное систематическое искажение написания слов русского языка, как в тексте сообщений, так в заголовках и подписях.![]()
таких банить надо - тоже для развлечения 

Это мое оценочное суждение
- heavens_now
- Участник
А вот это точно попадает под статью))). Расслабьтесь, сэр! Выпейте коньяку. А если его у вас нет, то хоть валерьянки.Vladimir_S писал(а):Блин, пусть меня забанят! Что НА украине русский язык забыли? Если пишешь на РУССКОМ ресурсе, так и пиши,. блядь, по Русски!