Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вот не скажите... Например,Игорь Погуляев писал(а):Так то ж не русский, а украинский язык. А про иностранные языки в правилах ничего не сказаноЗапрещается намеренное систематическое искажение написания слов русского языка,
Буквы русские? Русские... А написано неграмотно, стало быть, искажает... Валерия за "энто" и"могет" банили? Банили... Тут как поглядеть...heavens_now писал(а):А що...

Последний раз редактировалось Дана 11-02-2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
засунь свою мову себе в жопу!heavens_now писал(а):А що, ми вже не всі Дайвери, народжені в СССР? І чим Вам українська мова не догодив?Vladimir_S писал(а):А че во Львове по русски уже не говорят? Так и валяйте на ваши хохляцкие форумы!heavens_now писал(а): З приводу землі, так вони там не дурні. Почекають трохи, а цін на землю не опустять. А з приводу назви теми, то як не називай, гівно цукеркою не стане.
Последний раз редактировалось Vladimir_S 11-02-2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- heavens_now
- Участник
Коньяку там явно под рукой нету. Нет там и валерьянки. Голову посоветовать на мороз выставить? Не поможет. Какой то замкнутый круг получается.Vladimir_S писал(а):засунь свою мову в жопу!heavens_now писал(а):А що, ми вже не всі Дайвери, народжені в СССР? І чим Вам українська мова не догодив?Vladimir_S писал(а): А че во Львове по русски уже не говорят? Так и валяйте на ваши хохляцкие форумы!
Руки прочь от Полковника Каддафи!
-
- Участник
Буквы из кириллицы, которой пользуются сербы, болгары, македонцы и даже монголы с казахами. Вы разве этого не знали?Буквы русские? Русские..
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
был бы коньяк, убил бы!heavens_now писал(а):Коньяку там явно под рукой нету. Нет там и валерьянки. Голову посоветовать на мороз выставить? Не поможет. Какой то замкнутый круг получается.Vladimir_S писал(а):засунь свою мову в жопу!heavens_now писал(а): А що, ми вже не всі Дайвери, народжені в СССР? І чим Вам українська мова не догодив?

В кириллице "Щ" по-другому пишется...Игорь Погуляев писал(а):Буквы из кириллицы, которой пользуются сербы, болгары, македонцы и даже монголы с казахами. Вы разве этого не знали?Буквы русские? Русские..
-
- Участник
Та Ви не нервуйте, москалі (особливо пітерські) давно відомі своєю ненавистю до бандерівців.Коньяку там явно под рукой нету.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
и тебя к стенке!Игорь Погуляев писал(а):Та Ви не нервуйте, москалі (особливо пітерські) давно відомі своєю ненавистю до бандерівців.Коньяку там явно под рукой нету.

heavens_now, общение на непонятном здесь языке - есть факт неуважения к окружающим.
Не удивляйтесь, что Вас послали в жопу
Можно было и подальше послать 
Не удивляйтесь, что Вас послали в жопу

Это мое оценочное суждение
-
- Участник
Ой! Изобразите - это как?В кириллице "Щ" по-другому пишется...
-
- Участник
А когда кажется Адли пишет здесь по английски, разве он не уважает окружающих?общение на непонятном здесь языке - есть факт неуважения к окружающим.
Мне стыдно за неполиткорректное шовинистическое поведение соотечественников. Москаль с хохлом - братья навек!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Нервны и ненаблюдательны. У heavens_now в профиле всегда Одинцово значилось. Подумаешь, слетал человек во Львов.Ras писал(а):heavens_now, общение на непонятном здесь языке - есть факт неуважения к окружающим.
Не удивляйтесь, что Вас послали в жопуМожно было и подальше послать
На иншаалла вот никто не возмущается.

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
еще живой? - повезло!Игорь Погуляев писал(а):А когда кажется Адли пишет здесь по английски, разве он не уважает окружающих?общение на непонятном здесь языке - есть факт неуважения к окружающим.
В гугле забанили?Игорь Погуляев писал(а):Ой! Изобразите - это как?В кириллице "Щ" по-другому пишется...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кириллица# ... 1.86.D1.8B
-
- Участник
Так і ми ж брати-слов'яни. Адже Тарас Шевченко в Петербурзі живМоскаль с хохлом - братья навек!
-
- Участник
Действительно, отличается.D0.90.D0.B7.D0.B1.D1.83.D0.BA.D0.B0_.D0.BA.D0.B8.D1.80.D0.B8.D0.BB.D0.BB.D0.B8.D1.86.D1.8B

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
таки твой братела в Питере не жил, а ты, иди на хуй!Игорь Погуляев писал(а):Так і ми ж брати-слов'яни. Адже Тарас Шевченко в Петербурзі живМоскаль с хохлом - братья навек!
- heavens_now
- Участник
Ras писал(а):heavens_now, общение на непонятном здесь языке - есть факт неуважения к окружающим.
Не удивляйтесь, что Вас послали в жопуМожно было и подальше послать
Наташа Ростова вбігає в кімнату, де панове офіцери грають в преферанс, з криком: Панове, яку риму мені підібрати до слова "рас"?
Поручик Ржевський схоплюється: Панове офіцери, МОВЧАТИ!!
Руки прочь от Полковника Каддафи!