Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Lindwurm
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-02-2011 19:54 Заголовок сообщения:
Ras писал(а):Elf in Stone писал(а):Рапан! Поехали как-нить со мной на сафари. Я Вашу личность расформирую. Бухать будете не хуже других.

Rapan =
Elf in Stone
Зачем самого себя звать на сафари и расформировывать свою личность???

после курвуазье, раздвоение личности.
потребовалось расформировать, а затем собрать воедино.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Volontario
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 19:59 Заголовок сообщения:
Lindwurm писал(а):Ras писал(а):Elf in Stone писал(а):Рапан! Поехали как-нить со мной на сафари. Я Вашу личность расформирую. Бухать будете не хуже других.

Rapan =
Elf in Stone
Зачем самого себя звать на сафари и расформировывать свою личность???

после курвуазье, раздвоение личности.
потребовалось расформировать, а затем собрать воедино.

Вот и заводи потом антиалкогольные ветки, при таком количестве наркологов на квадратный дюйм!
Хотя следовало ожидать.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 20:05 Заголовок сообщения:
Да-а-а-, самому себе проповедовать - это сильно....

Так вот расформируешься под коньячок - а потом с утра лишние детали не соберешь...

Последний раз редактировалось
Дана 13-02-2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
IgorOK
Добавлено: 13-02-2011 20:07 Заголовок сообщения:
Дана писал(а):
А если смотреть шире, я за "плюрализм мнений".
К тому же, официальная медицина всё-таки рекомендует употреблять 30-50гр крепких напитков или 150гр сухого красного вина ежедневно.
Если нет противопоказаний

, разумеется.
-
Volontario
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 20:12 Заголовок сообщения:
Там и про Волгу поют!
А вообще - это ОРЗ!
Очень Резко Завязал!

-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 20:15 Заголовок сообщения:
Rapan писал(а):Я уже сформировался как личность и не приемлю алкоголя. Кроме того, считаю, что дайвинг и алкоголь несовместимы. Поэтому, полагаю, никакая компания сделать из меня аквалангиста-алкоголика или просто алкоголика не сможет. Но нырять и вообще проводить время предпочту с трезвыми людьми. Вот и пытаюсь выяснить, насколько это реально.
Rapan писал(а):Elf in Stone писал(а):Рапан! Поехали как-нить со мной на сафари. Я Вашу личность расформирую. Бухать будете не хуже других.

Извините, но я не понимаю, что Вы делаете в моем топике. У меня нет желания нырять с алкоголиками, не говоря уж о том, чтобы изменить свое отношение к жизни и самому стать алкоголиком.
С разрешения Эльфа утащу в мемориз...

-
Lindwurm
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-02-2011 20:20 Заголовок сообщения:
все верно. первое "я" жаждет алкоголя, второе "я" - уже не может.
тело одно. отсюда и конфликт.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Volontario
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 20:30 Заголовок сообщения:
Расскажу страшную историю.
Исключительно Рапану.
Сразу скажу, что не горжусь, даже наоборот, и вообще никогда такого не повторю, но случай имел место быть.
Прихожу в себя летом в субботу. Вокруг булькает и темно. Счупаю себя по чреслам и насчупываю консоль. На ней 15 метров. От неожиданности теряю ходовой конец с буем в левой руке и понимаю, что пора подниматься. И медленно по пузырям поднимаюсь. Наверху ждут. Пироговка.
Безобразие, да. Больше не буду так делать. Зато есть, что вспомнить и о чем ругать других. Экспириенс.
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 20:50 Заголовок сообщения:
Дана писал(а):Да-а-а-, самому себе проповедовать - это сильно....

Так вот расформируешься под коньячок - а потом с утра лишние детали не соберешь...

Это ж крик души

Хатуль Мадан
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 20:56 Заголовок сообщения:
Ясно дело. Ни за что отправиться в читальню на целую неделю... а душа требует Тетиса...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-02-2011 20:59 Заголовок сообщения:
А я неделю назад однокашника в дурку свёз. Да не в наркологию, в натуральную психиатричку им. Гиляровского, что на Матросской Тишине, прямиком из НД направили. Добухался, зайчик. Очень, помнится, Чивас Рыгала соточку обожал ввечеру или полкило румяного вина с полей Чилийщины за обедом... Прошло с начала экзерсисов 16 лет. Звонит на днях, и разговор издалека заводит. Как дела, то да сё, бараньи яйца... А не подсылал ли я ему намедни пару зулусов из Иностранного Легиона для устрашения? Ы? Я к нему приехал на разведку, а в квартиру войти долго не мог. Вонища. 12 дней как не бухает. Падает, шатается, бредит.
... Врач говорит - припоздали с визитом года на три. Алкогольный делирий, паранойя. Распад личности. Печень - остатки... Поли-как-то-там-нейропатия... Хреновый прогноз.
"Водка - яд"(С)
Такие дела.

PADI MSD,
Tmx IANTD
-
Volontario
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 21:01 Заголовок сообщения:
gumanoid писал(а):А я неделю назад однокашника в дурку свёз. Да не в наркологию, в натуральную психиатричку им. Гиляровского, что на Матросской Тишине, прямиком из НД направили. Добухался, зайчик. Очень, помнится, Чивас Рыгала соточку обожал ввечеру или полкило румяного вина с полей Чилийщины за обедом... Прошло с начала экзерсисов 16 лет. Звонит на днях, и разговор издалека заводит. Как дела, то да сё, бараньи яйца... А не подсылал ли я ему намедни пару зулусов из Иностранного Легиона для устрашения? Ы? Я к нему приехал на разведку, а в квартиру войти долго не мог. Вонища. 12 дней как не бухает. Падает, шатается, бредит.
... Врач говорит - припоздали с визитом года на три. Алкогольный делирий, паранойя. Распад личности. Печень - остатки... Поли-как-то-там-нейропатия... Хреновый прогноз.
"Водка - яд"(С)
Такие дела.

Ужос!
Что за негатив на ночь глядя?!
-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 21:02 Заголовок сообщения:
Как то тревожно за Эльфа становится

Это мое оценочное суждение
-
Volontario
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 21:04 Заголовок сообщения:
gumanoid писал(а):А я неделю назад однокашника в дурку свёз. Да не в наркологию, в натуральную психиатричку им. Гиляровского, что на Матросской Тишине, прямиком из НД направили. Добухался, зайчик. Очень, помнится, Чивас Рыгала соточку обожал ввечеру или полкило румяного вина с полей Чилийщины за обедом... Прошло с начала экзерсисов 16 лет. Звонит на днях, и разговор издалека заводит. Как дела, то да сё, бараньи яйца... А не подсылал ли я ему намедни пару зулусов из Иностранного Легиона для устрашения? Ы? Я к нему приехал на разведку, а в квартиру войти долго не мог. Вонища. 12 дней как не бухает. Падает, шатается, бредит.
"Водка - яд"(С)
Такие дела.

Получите позитив, вот!
Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он прерывал работу и подходил к висящему на стене шкафчику, в который для него ставился еще с вечера пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел, выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать. Порция, которая ему ставилась в шкафчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г, когда он умер, имея от роду под 80 лет."
-
IgorOK
Добавлено: 13-02-2011 21:05 Заголовок сообщения:
Volontario писал(а):
Ужос!
Ага. Накануне понедельника.

-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-02-2011 21:06 Заголовок сообщения:
Volontario писал(а):
Ужос!
Да сам в шоке

! Тонка, @, и незаметна грань... Недаром же древние греки на пифосах Мадузу Горгону рисовали, чтобы всякий, пьющий вино помнил об опасности, от оного происходящей. Скифов же и прочих варваров, бухающих чистое, считали за унтерменшей

...
PADI MSD,
Tmx IANTD
-
Volontario
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 21:09 Заголовок сообщения:
gumanoid писал(а):Volontario писал(а):
Ужос!
Да сам в шоке

! Тонка, @, и незаметна грань... Недаром же древние греки на пифосах Мадузу Горгону рисовали, чтобы всякий, пьющий вино помнил об опасности, от оного происходящей. Скифов же и прочих варваров, бухающих чистое, считали за унтерменшей

...
Свят-свят!
Злые вы!
Спать, спать, спать!
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2011 21:09 Заголовок сообщения:
Нету на них нынче Медузы Горгоны, расплодились, понимаешь, общаются, ветку завели "кто что пьет"...

-
Rapan
- Участник
Добавлено: 13-02-2011 21:13 Заголовок сообщения:
Вы тут все сейчас о чем?