Взрывы в Домодедово :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Volontario
- Активный участник
Вот, хоть плачь - хоть смейся (((
Больше прослезиться хочется
Больше прослезиться хочется
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
прикольно.. но я там был за пять минут до появления нашего гаранта... было прикольно...oleg_l писал(а):
Совещание, на котором президент объявил обо всех этих мерах, он провел в подвижном пункте МЧС в центре Москвы после того, как осмотрел системы безопасности на станции столичного метро "Охотный ряд". Одна из них - рентгеновский комплекс, состоящий из ленты досмотра багажа и кабины досмотра людей. Вторая система представляет собой небольшую рамку, которой в случае обнаружения подозрительных предметов можно накрыть и просканировать эти вещи. Таким образом, пояснили Медведеву разработчики оборудования, не потребуется эвакуация пассажиров, не будет нарушен график движения и пассажиропотока.
"У нас закуплено около 50 таких аппаратов, стоимость каждого составляет 1,5 млн рублей", - доложил директор ФСБ Александр Бортников. Медведев предложил оснастить каждую станцию метро такими металлическими рамками. "Действительно, это очень нужное оборудование, особенно учитывая, что, к примеру, только вчера в метро было три случая обнаружения подозрительных бесхозных вещей",

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, почему же? При взрыве погибло 7 человек... 4 посетителя кафе и 3 работника кафе.. кафе уничтожено... диверсанты не пострадали...cat писал(а):"Взрыв в Хасавюрте, прогремевший накануне вечером у одного из городских кафе, следствие сегодня квалифицировало как теракт, сообщает НТВ.
На воздух взлетел заминированный автомобиль. Три человека погибли на месте, еще один умер на операционном столе. Шесть посетителей и работников кафе ранены. Мощность заложенной бомбы эксперты оценили в 30 килограммов тротила."
И почти никто об этом не пишет в интернете, жертв наверно мало или аэропорта рядом нет...

Вспомнился фильм "Гений" с Александром Абдулловым, где он развел узбеков на "компакт-параболики"АлександрД писал(а):кто смотрел ролик М. в метро:
только что внимательно посмотрел ролик с самым-самым в метро. как раз крупно показали "серийный образец". "что - это опытный?" - Шойгу "нет, что вы - уже серийно выпускается"
на рамке с ручкой что две части держит на определенном расстоянии четко видно - провод между частями приклепан скобками по внутренней стороне соединяющей перемычки. причем скобки похожи на те пластиковые фигнюшки что гвоздем позволяют кабель к стене прибивать.
так что возможно это вообще макет с деревянной перекладиной...
как то так...
Вчера М. показали подобный "компакт-параболик", а он с детской наивностью и впечатлительностью все "проглотил" и принял за чистую монету.
Это мое оценочное суждение
Ну эт ладно, а вот янкесы в Ираке, с закупленными за весьма не хилые деньги ручными определителями ВВ, вызывали куда больше положительных эмоций)))))
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Да уж... Медведев - сама наивностьRas писал(а):Вчера М. показали подобный "компакт-параболик", а он с детской наивностью и впечатлительностью все "проглотил" и принял за чистую монету.

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Активный участник
+1Vilen писал(а):Да уж... Медведев - сама наивностьRas писал(а):Вчера М. показали подобный "компакт-параболик", а он с детской наивностью и впечатлительностью все "проглотил" и принял за чистую монету.Это не Медведеву, это ВАМ показывали "компакт-параболик", в надежде на ВАШУ наивность

Бей свои баллоны так, чтобы чужие боялись!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
+1 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Вилен, попробуй отыскать первое интервью свеженазначенного ДАМа в должности шефа АП тогдашнего президента. Забавнейшее зрелище.Vilen писал(а):Да уж... Медведев - сама наивностьRas писал(а):Вчера М. показали подобный "компакт-параболик", а он с детской наивностью и впечатлительностью все "проглотил" и принял за чистую монету.Это не Медведеву, это ВАМ показывали "компакт-параболик", в надежде на ВАШУ наивность

-
- Участник
Vilen писал(а):Да уж... Медведев - сама наивностьЭто не Медведеву, это ВАМ показывали "компакт-параболик", в надежде на ВАШУ наивность
http://www.newsru.com/russia/28jan2011/pokazuha.htmlВсю аппаратуру после отъезда президента сложили в углу, причем возле нее даже не выставили милицейскую охрану. Один милиционер продолжал стоять на входе, но он не умел пользоваться системой, которую оценил глава государства.
Компакт-параболик - продолжение.

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
с малееенькой поправкой +1Vilen писал(а):Да уж... Медведев - сама наивностьRas писал(а):Вчера М. показали подобный "компакт-параболик", а он с детской наивностью и впечатлительностью все "проглотил" и принял за чистую монету.Это не Медведеву, это ВАМ показывали "компакт-параболик", в надежде на ВАШУ наивность
Медведев это тоже часть "компакт параболиков" которую нам демонстрируют вот уже несколько лет.
Naruto писал(а):с малееенькой поправкой +1Vilen писал(а):Да уж... Медведев - сама наивностьRas писал(а):Вчера М. показали подобный "компакт-параболик", а он с детской наивностью и впечатлительностью все "проглотил" и принял за чистую монету.Это не Медведеву, это ВАМ показывали "компакт-параболик", в надежде на ВАШУ наивность
Медведев это тоже часть "компакт параболиков" которую нам демонстрируют вот уже несколько лет.

Vilen Godin. AOWI SSI.
В svo.aero терминале D, где я был вчера, ситуация такая: раньше шлагбаумы стояли прямо перед зданием аэропорта, и все останавливались на мосту до шлагбаумов, чтобы пройти туда пешком бесплатно, а потом уже вернуться обратно к машине и быстро проехать платную шлагбаумную зону за отведенные 15 бесплатных минут. Теперь изменилось, шлагбаумы с выдачей билетов перенесли в начало моста, перед ними уже не встанешь (там узкая дорога). Надо, наверное, останавливаться где-то раньше. Но самое страшное, что на шлагбаумах написано -- 500 руб в час! Вот это настоящая антитеррористическая операция! Ни один террорист в своём уме за 500 рублей туда не поедет. Но и развернуться уже негде. Вариант только один -- быстро проезжать вперёд, не тратить время на подкладывание бомбы, а дуть со всей мочи к выезжающему шлагбауму в надежде, что несколько бесплатных минут всё же осталось, хоть про это и не написано. У меня так и вышло, через 3 минуты выпустили все же бесплатно.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Раньше 500 руб. было за ВИП-паркинг.Теперь все ВИП?BK писал(а):В svo.aero терминале D, где я был вчера, ситуация такая: раньше шлагбаумы стояли прямо перед зданием аэропорта, и все останавливались на мосту до шлагбаумов, чтобы пройти туда пешком бесплатно, а потом уже вернуться обратно к машине и быстро проехать платную шлагбаумную зону за отведенные 15 бесплатных минут. Теперь изменилось, шлагбаумы с выдачей билетов перенесли в начало моста, перед ними уже не встанешь (там узкая дорога). Надо, наверное, останавливаться где-то раньше. Но самое страшное, что на шлагбаумах написано -- 500 руб в час! Вот это настоящая антитеррористическая операция! Ни один террорист в своём уме за 500 рублей туда не поедет. Но и развернуться уже негде. Вариант только один -- быстро проезжать вперёд, не тратить время на подкладывание бомбы, а дуть со всей мочи к выезжающему шлагбауму в надежде, что несколько бесплатных минут всё же осталось, хоть про это и не написано. У меня так и вышло, через 3 минуты выпустили все же бесплатно.

А сколько же ВИП будет стоить?
Было написано про VIP-паркинг 500 руб. Было написано про обычный паркинг 100 руб. Про бесплатные минуты вообще ни слова. Я когда заезжал, то понял так, что либо с меня возьмут 500 руб, либо 100, в зависимости от их настроения.Воробей писал(а):Раньше 500 руб. было за ВИП-паркинг.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Volontario
- Активный участник
http://www.permonline.ru/?page=1151&newc=24194Volontario писал(а):Подозреваю, что видеообращение (по нашим многочисленным просьбам) сейчас в процессе видеомонтажа и добавления постэффектов. Грим опять же. Не быстрое это дело. Вот Доку удивится, когда себя увидит с пламенной речью! )Ras писал(а):В прошлый раз, после взрывов в метро, бородачи взяли взрывы на себя, Доку Умаров вроде с видеообращением объявлялся, а сейчас - тишина. Кстати, его до сих пор не поймали вроде бы.cat писал(а): А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.
Ну и кто желает огласить себе смертный приговор?
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!