О фильме "Санктум"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Volontario
- Активный участник
Сходил сегодня на фильму.
Говно.
Толком даже концовки не помню, заснул.
Ребризеры были, да. Пещеры были, да.
Говно.
Толком даже концовки не помню, заснул.
Ребризеры были, да. Пещеры были, да.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Secrets_of_the_Maya_Underworld самый лучший фильм на эту тему который я видел,просто чума,а говорят что в мексику безвизовый въезд ....
Скачал, смотрел, ржал.
Идиотское кино.
Идиотское кино.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Меня развели на поход в 3D. Такого говна я давно не видел. Кто не смотрел - не тратьте на фильм время и деньги.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Всех предупреждали.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Учитывая, что в санктуме нет ни судов, ни механиков....
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-Да, дело более чем странное, Шапочку мы отпустили, а в лесу не ладно (С)S.L.K. писал(а):Учитывая, что в санктуме нет ни судов, ни механиков....
Жила-была девочка. Звали её Красная шапочка. Напрасно. На самом деле шапочка была из Серого волка. Просто носила она её мясом наружу.трофи писал(а):-Да, дело более чем странное, Шапочку мы отпустили, а в лесу не ладно (С)S.L.K. писал(а):Учитывая, что в санктуме нет ни судов, ни механиков....
))
Ил-14 , старая машина! Ну и на сон грядущий пару гениальных фраз из старого фильма.IL-14 писал(а):Жила-была девочка. Звали её Красная шапочка. Напрасно. На самом деле шапочка была из Серого волка. Просто носила она её мясом наружу.трофи писал(а):-Да, дело более чем странное, Шапочку мы отпустили, а в лесу не ладно (С)S.L.K. писал(а):Учитывая, что в санктуме нет ни судов, ни механиков....
))
-Спросить, что именно? Рецепт манной каши против чижика -пыжика? Выкройку красной Шапочки? "
Сам такой!трофи писал(а): Ил-14 , старая машина!
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно говоря, не уверен был стоит ли писать положительный отзыв.
Видимо, несмотря на 37 лет и здоровый цинизм по жизни, в глубине души я остаюсь романтичным мальчишкой.
Конечно, фильм не про пещеры и не про дайвинг.
Он про характеры. Про непонимание отцов и детей. Про предательство и человеческую слабость. Про понты и самоуверенность.Про самопожертвование и любви к жизни. Все остальное в нем-декорации и антураж.
Мне понравилось. Обязательно пересмотрю с детьми.
Видимо, несмотря на 37 лет и здоровый цинизм по жизни, в глубине души я остаюсь романтичным мальчишкой.
Конечно, фильм не про пещеры и не про дайвинг.
Он про характеры. Про непонимание отцов и детей. Про предательство и человеческую слабость. Про понты и самоуверенность.Про самопожертвование и любви к жизни. Все остальное в нем-декорации и антураж.
Мне понравилось. Обязательно пересмотрю с детьми.
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
длинный фильм, на испанском. Но интересный.
Если набраться терпения и досмотреть до конца, можно увидеть, как это все бывает в реальной жизни.
http://www.channels.com/episodes/show/1 ... /episodes/
Если набраться терпения и досмотреть до конца, можно увидеть, как это все бывает в реальной жизни.
http://www.channels.com/episodes/show/1 ... /episodes/
C уважением, Alexey
Фильм понравился. По многим причинам. В том числе и тем, что помог внести небольшие штрихи в портреты форумчан.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Саааш!(Простите за простоту!)
Ну зачем тут ляпы искать?Есть они, конечно, и много, и много спорных моментов, но как всегда у К.-есть что посмотреть и подумать немного, все равно о чем-каждому свое.
Я вот уже второй раз пересмотрел-и нравиться.
Ну зачем тут ляпы искать?Есть они, конечно, и много, и много спорных моментов, но как всегда у К.-есть что посмотреть и подумать немного, все равно о чем-каждому свое.
Я вот уже второй раз пересмотрел-и нравиться.
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:32, всего редактировалось 1 раз.