HELP!!! Надо покрасить гараж - сколько надо краски?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно что то я ни чего не красил, может есть кто не давно занимался чем то похожим.
Надо покрасить гараж - стандартный, одиночный с 4х сторон. Если верить инструкции на банке, мне никогда краски не хватает. Такое ощущение что они расчитывают ее самым экономным способом.
Краска скорее всего будет маслянная и наносится будет валиком.
Вопрос сколько надо краски, что бы покрасить валиком стандартный одиночный гараж с 4х сторон ?
Надо покрасить гараж - стандартный, одиночный с 4х сторон. Если верить инструкции на банке, мне никогда краски не хватает. Такое ощущение что они расчитывают ее самым экономным способом.
Краска скорее всего будет маслянная и наносится будет валиком.
Вопрос сколько надо краски, что бы покрасить валиком стандартный одиночный гараж с 4х сторон ?
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не злопамятный, а просто злой , но у меня хорошая памятьMakasch писал(а):чемодан в 30 кг и рюкзак в 15![]()
![]()

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
В эти выхи перекрывал крышу у гаража ( технология простая мастика - стеклоткань - жирно мастика) на все про все ушло 9 кг мастики это только крыша считай в три слоя кисточкой. пересчитай в квадраты и поучится. А ваще эту краску обычно разбавляют (технология РЭУ) со страшной силой и можно твой гараж покрасить даже 3 кг., а может быть есть спецы и 1 кг хватит. Спецы в любом ЖЕКе.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Неееее! Не так!mamont писал(а):Я не злопамятный, а просто злой , но у меня хорошая памятьMakasch писал(а):чемодан в 30 кг и рюкзак в 15![]()
![]()
![]()
![]()

Я не злопамятный, отомщу и забуду

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
На банке с краской должны писать, на какую площадь покраски можно расчитывать.
А вообще правильно посоветовать, скока краски брать, могут в магазине типа "все для дома". Там лучше спроси, ато она(краска) сильно разная бывает. Вот.
А вообще правильно посоветовать, скока краски брать, могут в магазине типа "все для дома". Там лучше спроси, ато она(краска) сильно разная бывает. Вот.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
mamont, проблема решается очень просто - надо провести срочно запись на следующий ПЕЙНТБОЛ вокруг твоего гаража
очень даже художественно получиться может

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

ага, до первого дождя:)Лана писал(а):mamont, проблема решается очень просто - надо провести срочно запись на следующий ПЕЙНТБОЛ вокруг твоего гаража![]()
![]()
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
В прошедший выходной красил ворота своего старого гаража. Гараж стандартный "Ижорский". На ворота ушла 1 банка краски 1кг. Краска была нитра, которую можно класть прямо на ржавчину. А на весь гараж можешь посчитать сам сколько надо будетmamont писал(а): Вопрос сколько надо краски, что бы покрасить валиком стандартный одиночный гараж с 4х сторон ?
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ивини не хотел остаться в доброй памяти!!!mamont писал(а):Я не злопамятный, а просто злой , но у меня хорошая памятьMakasch писал(а):чемодан в 30 кг и рюкзак в 15![]()
![]()
![]()
![]()
А барышни правильно советуют..в магазине тебе лучше подскажут...

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'