Конечно жеВы их спросили, а они пожали плечами и развели руками ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Конечно жеВы их спросили, а они пожали плечами и развели руками ?
Как ни странно, но сегодня действительно Пегас открыл онлайн бронирование на Египет. Сегодня делал оценку на 5 марта, бронь прошла. Цены приемлемые.cat писал(а):@С 19 февраля Пегас разблокировал продажу туров в Египет! Можно собирать чемодан.@
![]()
![]()
с 19 февраля в Шарм-440 баксов туда-обратно. только что звонил в пегас.ocean писал(а):Как ни странно, но сегодня действительно Пегас открыл онлайн бронирование на Египет. Сегодня делал оценку на 5 марта, бронь прошла. Цены приемлемые.cat писал(а):@С 19 февраля Пегас разблокировал продажу туров в Египет! Можно собирать чемодан.@
![]()
![]()
ну учитывая, что 30 лет страной правила та же хунта, то может так и будет.AZh писал(а):Я думаю, что для дайверов скоро все будет хорошо. Демократическая военная хунта, свергнув диктатора, приступила к восстановлению движения автотранспорта на площади Тахрир. Ожидается принятие демократического акта о запрете демонстраций и Забастовок. Мирный договор с Израилем остается в силе. Думаю, что за пару недель все наладится.
Т.е летают.. Это хорошоgumanoid писал(а):Был пару часов назад по случаю в Мострансагентстве. С7 на Хургаду в марте туда-сюда 13 с чем-то тыр. Я тётю спрашиваю - и чо? прям сейчас можно купить?.. Говорит, сама офигела, но, типа, да. Можно.
Ы?
ocean писал(а):Пегас снял продажу туров в Египет. Чемодан можно разбирать.cat писал(а):@С 19 февраля Пегас разблокировал продажу туров в Египет! Можно собирать чемодан.@
![]()
![]()
"Who are you to fucking lecture me?"(с) Лавров Милибэнду.BK писал(а):...Поскольку МИД Великобритании, с моей точки зрения, главнее МИД РФ...