ЛОхматый кашалот - Рудайв
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Помнится, поругал я как-то Рудайв и Декостоп (речь шла о покупке сухого костюма).
Сейчас вот хочу похвалить сотрудников магазина "Лохматый кашалот", который, насколько я знаю, теперь одна контора с Рудайвом, и особенно барышню по имени Светлана (фамилию не знаю).
Респект.
Сейчас вот хочу похвалить сотрудников магазина "Лохматый кашалот", который, насколько я знаю, теперь одна контора с Рудайвом, и особенно барышню по имени Светлана (фамилию не знаю).
Респект.
Валентинчик такой? 

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Ууупс.. ну, значит, Кондратова Светлана. Заодно отмечу Кочетова Сергея.Brysya писал(а):Не умничай, пальцем покажи (с)
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-02-2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Исключительно благодарность за внимательное отношение, хорошую работу.ReedCat писал(а):Валентинчик такой?
Коль скоро такая тема возникла, соглашусь с оценкой Владимира. Действительно, со Светланой (к сожалению, имени не помнил, по фото узналElf in Stone писал(а): Исключительно благодарность за внимательное отношение, хорошую работу.

Это да, харизматичная фигураElf in Stone писал(а): Заодно отмечу Кочетова Сергея.

Хатуль Мадан
Косматый лохолов?