Мы все учились понемногу...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Что-то я не туда влез. У меня МИЭМ.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Я говорю про юрфак и конкретные годы. У нас не было дисциплины "Научный коммунизм". Как и "Научного атеизма". В том смысле, что названия были другие. Это просто факт. Вопросы, естественно, задавали. Время было такое. Хочу отметить, что мои преподаватели не страдали окаменением сознания и, в общем, были достаточно подготовлены, чтобы отвечать на любые вопросы. А юрфак обидеть нельзя.ElenaV писал(а):изучали, но уже тааакие вопросы преподам задавали![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Да, мы то еще ого-го! Не то, что эти древние коммуняки.ShurikK писал(а):Поколение другое, Володь. Мы то еще на пятом. А разница - пропасть.

Был в госах НК, самым первым сдавали....
Блин, мы почти ровесники пирамид.....

дайвер
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да ладно древние! Допустим, я школу в 82-м закончила. Не было у нас никакого научного коммунизма. На 5-м курсе была история политучений (полное название предмета "История политических и правовых учений").Elf in Stone писал(а):Ну да.. как-то я все через свою призму пропустил...ShurikK писал(а):Балда! Мадан на шестом десятке, ёлки всё там было!.![]()
А древние коты через свою...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Надо их на соревнованию вызвать.Elf in Stone писал(а):Да, мы то еще ого-го! Не то, что эти древние коммуняки.ShurikK писал(а):Поколение другое, Володь. Мы то еще на пятом. А разница - пропасть.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Олю к нам забираем. Ей до шестого еще дофига! 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
было еще ВЮЗИ-МЮИ (теперь МГЮА) , там был научный коммунизм ИМЕННО в эти годыElf in Stone писал(а):Я говорю про юрфак и конкретные годы. У нас не было дисциплины "Научный коммунизм". Как и "Научного атеизма". В том смысле, что названия были другие. Это просто факт. Вопросы, естественно, задавали. Время было такое. Хочу отметить, что мои преподаватели не страдали окаменением сознания и, в общем, были достаточно подготовлены, чтобы отвечать на любые вопросы. А юрфак обидеть нельзя.ElenaV писал(а):изучали, но уже тааакие вопросы преподам задавали![]()

но МГЮА ФОРЕВА!!

Вообще-то на 8...ShurikK писал(а):В 1985 - школу окончил. После первого курса в армию на два года. Свободный диплом получил в 1993-м. Василий, я посчитал, что Вы старше на 10 лет.ReedCat писал(а):У меня - тоже... "Серый камень", иначеShurikK писал(а): Вообче-то у меня был "Кирпич".(годы учебы -1975-1981
)

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Обижаться не на что. Юрфак все равно лучше 

А у нас он был единственным госом...мАсквич писал(а):Был в госах НК, самым первым сдавали....

Ага, камни замшелые, серые...

Хатуль Мадан
Как олени?Elf in Stone писал(а):Обижаться не на что. Юрфак все равно лучше

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
В 82-м я уже бороздил просторы АтлантикиHelga писал(а):
Да ладно древние! Допустим, я школу в 82-м закончила.

Факультет-кафедра?ShurikK писал(а):Что-то я не туда влез. У меня МИЭМ.
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Хорошо устроились, однако.ReedCat писал(а):
А у нас он был единственным госом...![]()

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Аааа! Так может и зря я про шестой то?ReedCat писал(а):Вообще-то на 8...ShurikK писал(а):В 1985 - школу окончил. После первого курса в армию на два года. Свободный диплом получил в 1993-м. Василий, я посчитал, что Вы старше на 10 лет.ReedCat писал(а): У меня - тоже... "Серый камень", иначе(годы учебы -1975-1981
)

Не, все точно...ShurikK писал(а):Аааа! Так может и зря я про шестой то?ReedCat писал(а):Вообще-то на 8...ShurikK писал(а):В 1985 - школу окончил. После первого курса в армию на два года. Свободный диплом получил в 1993-м. Василий, я посчитал, что Вы старше на 10 лет.

Вот недавно счетчик щёлкнул, вместо нолика в окошке единичка появилась...

Хатуль Мадан
У нас тоже. Но мы и этот гос слили. Нам с другом в 89-и году стало лень его сдавать, и мы устроили бучу на факультете, которая быстро перекинулась на весь институт.ReedCat писал(а):А у нас он был единственным госом...мАсквич писал(а):Был в госах НК, самым первым сдавали....
Блин, мы почти ровесники пирамид.....![]()
Деканат долго хихикал в кулак и в итоге заменил госэкзамен на собеседование-зачёт.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Из МГУшных профессоров мы хорошо знали только Акишина, лабы делали у Вас там. МИЭМ - Московский Институт Электронного Машиностроения. Кафедра ФЭТ-Факультет Электронной Техники.ReedCat писал(а):Факультет-кафедра?ShurikK писал(а):Что-то я не туда влез. У меня МИЭМ.