Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Эээээ... объем еще можно по методу Архимеда. А вот как замерить площадь, ума не приложу. Гуманитарий я.Lindwurm писал(а):Эльф, измерь свой объем и площадь тела.
Это уже сделано. Причем, идея родилась не в моей троллической голове, а, как я понимаю, в голове инструктора ISE Максима Васильева. Получите и распишитесь.she писал(а):баллоны с газами и без.. дерзайте,
http://www.doctor-soft.ru/soft-/ploshadj-tela.htmlElf in Stone писал(а):Эээээ... объем еще можно по методу Архимеда. А вот как замерить площадь, ума не приложу. Гуманитарий я.Lindwurm писал(а):Эльф, измерь свой объем и площадь тела.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 1b0075b091самый простой на мой взгляд - обмотаться туалетной бумагой ровно настолько насколько нужно (не больше; если не будут держаться некоторые куски - приклеить скотчем); таким образом чтобы все тело было покрыто ровно одним слоем; потом снять это все, а мерять площадь туалетной бумаги куда проще))
если не прибегать к кровожадным методам типа "содрать кожу" или "проинтегрировать"?Elf in Stone писал(а):Эээээ... объем еще можно по методу Архимеда. А вот как замерить площадь, ума не приложу. Гуманитарий я.Lindwurm писал(а):Эльф, измерь свой объем и площадь тела.
гм.. а поверх не высохшей краски - перьями?hokumski писал(а): мы тебя краской покрасим, замерим расход краски на твою поверхность и на единичную поверхность, все просто
...ага, а для точности расчета потом посчитать за сколько времени он сгорит дотла...Lindwurm писал(а):гм.. а поверх не высохшей краски - перьями?hokumski писал(а): мы тебя краской покрасим, замерим расход краски на твою поверхность и на единичную поверхность, все просто
потом расход перьев подсчитать.
Милейший, эта идея родилась несколько раньше Максима Васильева (в его известной дайверской ипостаси), опять таки без GUE не обошлосьElf in Stone писал(а):Это уже сделано. Причем, идея родилась не в моей троллической голове, а, как я понимаю, в голове инструктора ISE Максима Васильева. Получите и распишитесь.she писал(а):баллоны с газами и без.. дерзайте,
это уже к объему ближе.vkasper писал(а):..ага, а для точности расчета потом посчитать за сколько времени он сгорит дотла...
Ну, вот видите, оказывается, даже раньше. Будем считать, что Максим лишь подготовил таблицу:D Таки получается, что и в этом случае, любезнейшая и несравненная, извините, не знаю Вашего имени, это не плод моей больной фантазии, а вполне серьезная и нужная тема. За GUE я очень рад. И вообще с большим уважением отношусь к данной организации, о чем не раз писал. Про удельный вес слышал в шестом, по-моему, классе детского сада. Что-то такое про отношение веса к объему. Но я так и не уловил разницы между удельным весом и плотностью, ибо аналогично не уловил разницы между весом и массой. Ну, гуманитарий, что возьмешь?she писал(а): Милейший, эта идея родилась несколько раньше Максима Васильева (в его известной дайверской ипостаси), опять таки без GUE не обошлось
А по поводу веса в воде и на суше - Вы в курсе понятия удельный вес?
Какой добрый дядяvkasper писал(а):ага, а для точности расчета потом посчитать за сколько времени он сгорит дотла...
что ВАМ мешает быть интеллигентным? зачем плодить сущности?Elf in Stone писал(а): Зы: Тут должен был появиться интеллигентный Рапан
Важно ещё в какую руку.ShurikK писал(а):Это только если интеграл взять...
мне лично не жалко. ни Вас ни Ваши сущности. Но и участвовать в Вашей личной шизофрении нет резона.Elf in Stone писал(а):А Вам жалко? Ну, забанили Эльфа. Он родил "сущность". Что ужасного-то?
А оскорблять-то зачем? Если чье-то отношение к жизни не вписывается в какие-то Ваши представления, это дает Вам право оскорблять людей, ставя им нехорошие диагнозы? Так ведь и к Вашему подобному отношению можно подобрать диагноз.she писал(а): шизофрении
Ээээ. Девушка, Володя на самом деле махровый интеллигент. Он просто спасает мир. Без балды.Elf in Stone писал(а):Сань, скажи, ведь она будет приятно удивлена?