О встрече на ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И где тебя искать? Какой стенд распространяет инопланетников?gumanoid писал(а):А я бейджик с ником повешу. Подходи, народ.

И когда?
Хатуль Мадан
В субботу и воскресенье будут, наверное, большинство. Обычно, у столиков, по правой стороне, в конце выставки, рядом со входом в туалет.aviadiver писал(а): Я буду в пятницу.
С уважением ко всем. Анатолий Титов
Инопланетный,можжж пересечемся,планирую в субботу.Пивка попьем.?gumanoid писал(а):Я гулять буду. Везде. А чо, котам можно, а мне нельзя?!
В Пт и Сб буду.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Легко! Живого Мухена смотреть пойдем?Воробей писал(а):Инопланетный,можжж пересечемся,планирую в субботу.Пивка попьем.?gumanoid писал(а):Я гулять буду. Везде. А чо, котам можно, а мне нельзя?!
В Пт и Сб буду.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А есть программа его выступления на ЗД? в какой день? в какое время? почем билеты?gumanoid писал(а):Легко! Живого Мухена смотреть пойдем?Воробей писал(а):Инопланетный,можжж пересечемся,планирую в субботу.Пивка попьем.?gumanoid писал(а):Я гулять буду. Везде. А чо, котам можно, а мне нельзя?!
В Пт и Сб буду.

Кстати!Бейджик это идея! Может всем посвященным повестить,пусть рукописный,типа два слова- Тетис и ниже ник,как то так...gumanoid писал(а):А я бейджик с ником повешу. Подходи, народ.
На спине? в виде крупной мишени?Слай писал(а):Кстати!Бейджик это идея! Может всем посвященным повестить,пусть рукописный,типа два слова- Тетис и ниже ник,как то так...gumanoid писал(а):А я бейджик с ником повешу. Подходи, народ.

Не думал что за принадлежность к Тетису уже отстреливают))))))))))))))Max писал(а):На спине? в виде крупной мишени?Слай писал(а):Кстати!Бейджик это идея! Может всем посвященным повестить,пусть рукописный,типа два слова- Тетис и ниже ник,как то так...gumanoid писал(а):А я бейджик с ником повешу. Подходи, народ.
![]()
![]()
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
так информация по ЗД билет стоит 250 руб не зависимо от дня работы (в пятницу вечером заявлен моральный кодеск). Для очень экономных вход через охрану приблзительно 100-150 руб
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ага! Значит как встретится очень большой человек, если еще и с бейджиком, то значит gumanoid.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ты все ж таки прочитай сначала, что на бейджике... Камышак вон тоже не мышонок. Неохота сразу в глаз получить по непонятномуShurikK писал(а):Ага! Значит как встретится очень большой человек, если еще и с бейджиком, то значит gumanoid.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я ничего такого не планировал. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
буду в субботу всех в баре высматривать)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А он кусаться не будет?gumanoid писал(а):Легко! Живого Мухена смотреть пойдем?Воробей писал(а):Инопланетный,можжж пересечемся,планирую в субботу.Пивка попьем.?gumanoid писал(а):Я гулять буду. Везде. А чо, котам можно, а мне нельзя?!
В Пт и Сб буду.

Опасноgumanoid писал(а):Живой - будетВоробей писал(а):А он кусаться не будет?gumanoid писал(а):Живого Мухена смотреть пойдем?
.