О встрече на ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А Юра и есть примерно как марсианин.Elf in Stone писал(а):Теперь я уже узнал. Для меня кейверы это примерно как марсиане.ShurikK писал(а):Володя, даже я знаю.Elf in Stone писал(а):Правда, а кто такой БЗ?
Пещерный человек Юрий Базилевский

- Elf in Stone
- Активный участник
Хальц Эклипс, да еще и с Синчем, это рекреационное снаряжение.Lindwurm писал(а): говорит. говорит о том, что рано в Хальц влез.

- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, во-первых, СЛИШКОМ милой женщина быть не может по определению..а во вторых, марсиане вполне могут быть самыми что ни на есть милыми...АлександрД писал(а): или марсиане слишком мило выглядят

- Elf in Stone
- Активный участник
Любить железку с ремнем и мешком?
Не.. я это... женщин люблю...

Не.. я это... женщин люблю...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Никаких напрягов. Сегодня пронес 5 литров.Ras писал(а):А что там с проносом? Напряжно что ли?Владимир Псуненко писал(а): Ну и вкусненькое пронести помогу.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Но тебе же удалосьLindwurm писал(а):поэтому, Псуненко очень сложно найти.ShurikK писал(а):Это потому что и так не холодно.Lindwurm писал(а):в свитерах - очень мало.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мы вообще чтим УК! У нас только скидки в особо крупных размерахNatascha писал(а):вот поэтому, Вофффка, я иду к НДайверам и через НДайверов на ЗД... вот так мелко они не вымогают...Владимир Псуненко писал(а): P.S. Мне сегодня отсыпали чуток пригласительных меняю их на заполнение анкеты на нашем стенде. Звоните +7-916-351-5471, помогу сэкономить 250р. Ну и вкусненькое пронести помогу.![]()
они только по-крупному...

- Loss prevention
- Участник
есть 6 лишних пригласительных.
сегодня буду в районе 18-00.
сегодня буду в районе 18-00.
Буду сегодня около 17.00.
Helga,приведу твоих знакомых
,готовь угощение 
Helga,приведу твоих знакомых

- oss
- Участник
- Контактная информация:
Буду 19 и 20го. Заскочу поздоровкаться.Владимир Псуненко писал(а):Ну тогда я молчать не буду. Вот, смотрите и не проходите мимо. На балконе, сразу за охраной, посмотрите сверху на правую сторону зала и увидите там нашу желтую подводную лодку:Lindwurm писал(а):будешь молчать - не узнают и мимо пройдут.
PADI 647067
Везуха вам...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Хельги не видел, видел Васильева
В двух метрах от него был показ изделия холдинга Тетис в исполнении товарища Мухина.
Померялся млким фонариком с другим Максимом, который nordsea (у меня фонарик меньше, старее и ярче, увы). Вообще, на выставке с маленькими фонарями все как-то грустно.
Застал задумчивых Барнабе и Serg173 над новой версией сайдмаунта
Суперстардайвер на фоне 4го элемента, который наконец-то нашел себе представителя в России.
"Очкарик в свитере с дурацким выражением лица" (ц) был не в свитере.
Поглазел на хороший ребризер revo и послушал много объяснительных слов от товарища Raymakers'a
итп итд.
upd: картинки из дельфинария уехали сюда
В двух метрах от него был показ изделия холдинга Тетис в исполнении товарища Мухина.
Померялся млким фонариком с другим Максимом, который nordsea (у меня фонарик меньше, старее и ярче, увы). Вообще, на выставке с маленькими фонарями все как-то грустно.
Застал задумчивых Барнабе и Serg173 над новой версией сайдмаунта
Суперстардайвер на фоне 4го элемента, который наконец-то нашел себе представителя в России.
"Очкарик в свитере с дурацким выражением лица" (ц) был не в свитере.
Поглазел на хороший ребризер revo и послушал много объяснительных слов от товарища Raymakers'a
итп итд.
upd: картинки из дельфинария уехали сюда
Последний раз редактировалось ico 19-02-2011 19:29, всего редактировалось 2 раза.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Много работы в этот раз, иногда даже рубашку скинуть хотелосьico писал(а):"Очкарик в свитере с дурацким выражением лица" (ц) был не в свитере:

Вообще-то неплохая шпулька, даже похоже, что немцы делалиico писал(а):"фигулина какая"

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо идти последовательно и не останавливаться на свитере и рубашкеВладимир Псуненко писал(а): в этот раз, иногда даже рубашку скинуть хотелось![]()

Тоже способ привлечения народа на стенд

Время - это неправильно... Да здравствует "стриптиз перманан"! 

Хатуль Мадан