"Книга художественной литературы" - порадовалоtartoluga писал(а):Люди !...
...За три года общеня с ними, я не встретил ни одного египтоса, который прочитал хотя бы одну книгу художествнной литературы!!!
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Наверное, за это:
. Справочник технической литературы, ы-ы-ы
!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
да неужели?tartoluga писал(а): а в Египте нет даже конституции!!!!
http://www.uznal.org/constitution.php?t ... language=e
ну и по поводу литературы художественной и не очень - если вам такие не встречались, то не думаю, что это проблема египтян
Туристический оператор Pegas Touristik http://pegast.com.ua/ возобновил туристические программы на курортах Египта. Полеты из Киева в Хургаду начинаются с 26 февраля, в Шарм-эль-Шейх с 27 февраля, в Табу с 4 марта.
Самый дешёвый тур в Шарм эль Шейх, вылет 27.02, отель COUNTRY CLUB HOTEL 3*, НВ, Singl - 404 $
Самый дешёвый тур в Шарм эль Шейх, вылет 27.02, отель COUNTRY CLUB HOTEL 3*, НВ, Singl - 404 $
Последний раз редактировалось ВиТим 18-02-2011 15:06, всего редактировалось 3 раза.
Человек выразился в смысле, "сейчас её нет".
И в этом он прав, военные власти _приостановили_ действие конституции в Египте.
И в этом он прав, военные власти _приостановили_ действие конституции в Египте.
Хатуль Мадан
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
выташил из флейма хоть какая то информация
Что то мне подсазывает что tortoluga во многом прав.gennady golikov писал(а):Сегодня звонил владелец рыбацкого бота.Мы на нем на рыбалку ходим из Хургады.Как раз хотели метнутся первым рейсом.Хотел он для души из ньюмарины выдти порыбачить, а его не выпустил какой то там офицер.Порт типа закрыт.Так что до особого распоряжения просил с прилетом не спешить(((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
На сегодня ситуация следующая.
При попытке поднять чартеры с 19 февраля был получен отказ с мотивировкой примерно следующего содержания: "когда отменят запрет на полеты в Египет, тогда и полетите". (без комментариев)
На вопрос "когда отменят запрет?" МИД России уже дал четкий и определенный ответ. Т.е., когда военные передадут власть гражданским лицам (президенту, премьеру и т.д, без разницы). А произойти это может не раньше сентября, по плану так сказать. Как то, вот так..
При попытке поднять чартеры с 19 февраля был получен отказ с мотивировкой примерно следующего содержания: "когда отменят запрет на полеты в Египет, тогда и полетите". (без комментариев)
На вопрос "когда отменят запрет?" МИД России уже дал четкий и определенный ответ. Т.е., когда военные передадут власть гражданским лицам (президенту, премьеру и т.д, без разницы). А произойти это может не раньше сентября, по плану так сказать. Как то, вот так..
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Блин,как это не прискорбно, но думаю торталуга прав... 
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- annalapina
- Активный участник
звонила в хургаду - порт работает, дайверы есть, но малоgennady golikov писал(а):выташил из флейма хоть какая то информацияЧто то мне подсазывает что tortoluga во многом прав.gennady golikov писал(а):Сегодня звонил владелец рыбацкого бота.Мы на нем на рыбалку ходим из Хургады.Как раз хотели метнутся первым рейсом.Хотел он для души из ньюмарины выдти порыбачить, а его не выпустил какой то там офицер.Порт типа закрыт.Так что до особого распоряжения просил с прилетом не спешить(((
Мне то же самое сказали...annalapina писал(а):звонила в хургаду - порт работает, дайверы есть, но малоgennady golikov писал(а):выташил из флейма хоть какая то информацияЧто то мне подсазывает что tortoluga во многом прав.gennady golikov писал(а):Сегодня звонил владелец рыбацкого бота.Мы на нем на рыбалку ходим из Хургады.Как раз хотели метнутся первым рейсом.Хотел он для души из ньюмарины выдти порыбачить, а его не выпустил какой то там офицер.Порт типа закрыт.Так что до особого распоряжения просил с прилетом не спешить(((
Верить - этому пройдохеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Жизнь покажет. Я мистеру Хешаму верю.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Вы бы представились что ли...tartoluga писал(а):Верить - этому пройдохеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Жизнь покажет. Я мистеру Хешаму верю.Ну точно
Слышен денег, громкий шелест! Это лох, пошёл на нерест!
-
скат
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вы бы представились что ли...tartoluga писал(а):Верить - этому пройдохеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Жизнь покажет. Я мистеру Хешаму верю.Ну точно
Слышен денег, громкий шелест! Это лох, пошёл на нерест!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Все таки уточнил человек хотел выдти из Хургады на 4 дня.Не выпустили
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Какое это имеет отношение к событиям в Египте?gennady golikov писал(а):Все таки уточнил человек хотел выдти из Хургады на 4 дня.Не выпустили
И раньше кого то не выпускали (просрочена лицензия и т.п.).
Мы пожалуйста, хоть каждый день двумя кораблями. Только не с кем...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
В Хургаде появились иностранные туристы. Город понемногу оживает. 
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
В Шарме очень много Англичан, д-ц Аквариус работает с англичанами у них по три яхты выходит, но в общем на весь Шарм ходит 6-8 яхт в море, с 27 февраля начинает летать Украина на Шарм и Хургаду.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Хургаде появились иностранные туристы. Город понемногу оживает.
МЛЯ, но наша Россия тормозит
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
-
Николай Ара
- Участник
ни наших, ни, видимо "их" перцев никакие "пополам" не устравают. За такие нищие доли они не работают (((((((((((((((((((((((valery писал(а):Хешаму - надо было с Шойгу, договариваться...
А бабло - пополам...