епитимья будет?Helga писал(а):
Господь отвернулся от тебя, зайка...
Кто что пьет сейчас?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Оля, я улечу спасаться на Мальту.
В Мжарре (не-гозянском) сяду на лавочку возле церкви, допью хаусвайн, подумаю, и все образуется
Ну или просто допишу в etc/hosts зануление ластрф, но это не спортивно! вариант с Мжарром мне нравится намного больше!
В Мжарре (не-гозянском) сяду на лавочку возле церкви, допью хаусвайн, подумаю, и все образуется

Ну или просто допишу в etc/hosts зануление ластрф, но это не спортивно! вариант с Мжарром мне нравится намного больше!
ага =)Lindwurm писал(а):верх гуманизма!Helga писал(а):
Отжимания со спаркой?
а могла ведь предложить еще и пару стейджей .......

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
могла предложить - отвечать Олегу, на ластырф, на вопрос "какуюPraNkiSh писал(а): ага =)
сумочку выбрать для регулятора".

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Не обольщайся Билли, врядли мы что то увидим. ((с) Парк Юрского периода -3)Lindwurm писал(а):могла предложить - отвечать Олегу, на ластырф, на вопрос "какуюPraNkiSh писал(а): ага =)
Так , еще пару виски и пошел регится на Ластырф под ником Helga.

О блин, хотел оторвать раскрученный ник на перспективном форуме, ан нет!
В графе для проверки такие крокозяблики, что нормальный пьяный человек отобразить их на клавиатуре абсолютно не в состоянии. Пиво и виски.
))
В графе для проверки такие крокозяблики, что нормальный пьяный человек отобразить их на клавиатуре абсолютно не в состоянии. Пиво и виски.

- Elf in Stone
- Активный участник
Олегу однозначно розовенькую со стразами.Lindwurm писал(а): могла предложить - отвечать Олегу, на ластырф, на вопрос "какую

А что за форум-то перспективный?трофи писал(а):О блин, хотел оторвать раскрученный ник на перспективном форуме, ан нет!
В графе для проверки такие крокозяблики, что нормальный пьяный человек отобразить их на клавиатуре абсолютно не в состоянии. Пиво и виски.))
Мне нравятся счетчики!
- Elf in Stone
- Активный участник
Специальный.... для изгоев. Ложки с дыркой и все такое... 

пить пиво и виски из ложки с дыркой?!!!!
Мне нравятся счетчики!
Продолжаем раскручивать?Elf in Stone писал(а):Специальный.... для изгоев. Ложки с дыркой и все такое...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пойду за пивом щас.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
О! Живой! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Ждем Ромку 

- Elf in Stone
- Активный участник
"Раскручивать" место под шконкой возле параши?трофи писал(а):Продолжаем раскручивать?Elf in Stone писал(а):Специальный.... для изгоев. Ложки с дыркой и все такое...)) Тогда еще односолодового, 50 грамм.
))

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да ужElf in Stone писал(а):О! Живой!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Ну так это Вы , как сиделый человек, понимаете. И даже можете относится к данной теме весело - не серьезно. Пожалуй пиво. Тайгер.Elf in Stone писал(а):"Раскручивать" место под шконкой возле параши?трофи писал(а):Продолжаем раскручивать?Elf in Stone писал(а):Специальный.... для изгоев. Ложки с дыркой и все такое...)) Тогда еще односолодового, 50 грамм.
))
![]()